Добрый день, не курю четвертые сутки. Употреляю Табекс. Что сказать по состоянию...временами мне очень хочется курить...после еды...во время работы на даче, при появлении "плохих новостей"....Хочется закурить даже не за компанию, хотя такие возможности на каждом шагу, все окружение мое курит...хочется закурить просто для себя...вспомнить этот ритуал...сделать затяжку....
Что оставналивает...-я не беру в руки сигареты...просто не беру...если сигареты не оказывается у меня в руках, у нее нет шансов оказаться у меня во рту, быть прикуренной моими руками. Не хочется мне, чтоб во рту у меня был неприятный привкус
никотина, чтоб болела голова в пасмурные дни. Не хочется просыпаться по утрам с затуманенным от дыма рассудком и неконтролируемым кашлем.
Я бросаю курить -потому что курить-это плохо. Это вредно, это отнимает наши силы, здоровье, наше будущее. Мне хочется увидеть, как повзрослеют мои дети, хочется, хочется сопровождать их на жизненном пути, как можно дольше, подавать им положительный пример.
Сегодня я не курю.