Седьмой день...двигаюсь в марафоне с хорошими ребятами, с единомышленниками. Принимаю Табекс. Самочувствие хорошее. В процессе отказа от зависимостей поддержка окружающих очень важна, это факт. Вчера в одной веселой празднующей компании познакомился с дядькой, лет пятидесяти. Он сидел с сторонке, поглядывал на окружающих, время от времени заглядывая в телефон. Пил чай. Подсев к нему и начав разговор, выяснил, что мы с ним на одной волне, этот дядька не пьет более двух лет и не курит. С его слов , причиной отказа от плохих привычек, послужила просьба его супруги, которая сказала ему, что хочет видеть с собой здорового, непьющего и некурящего мужа. И он принял решение-отказался от яда, сменил круг общения, избавился от вредных привычек и открыл для себя новые увлечения. Еще совсем недавно, наливая себе в стопку коньяк и смачно закуривая сигарету в таких компаниях, мне вряд ли удалось бы завести длительный диалог с таким человеком и внимательно его слушать. добавляя свои аргументы против вредных привычек....
Сегодня я не курю и не планирую и меня это устраивает)
Сегодня я не курю и не планирую и меня это устраивает)