Вторую ночь читаю форум(ну в целом читаю его около полугода) , поняла что пора.
Счетчик ставить не готова пока, не то что бы пить собираюсь, но не знаю как начнётся день по состоянию, я на выходе с понижением нахожусь.
Если что-то и будет то чисто в лечебных целях и гулять /убираться/кушать. Со сном проблема , она присутствует и без алко, ну на фоне него, но
валерьянка ,
пустырник, магний помогали.
Сейчас вторая ночь без сна… понимаю если бы был сон - было бы вообще хорошо.
Пить не могу уже и не хочу, поэтому вопрос! Как начать восстанавливать организм? Витамины/ препараты? Денег особо нет, но хочу помочь себе быстрее.
Проблем со здоровьем нет, но
запой его ухудшил, имеются онемения рук, бессонница- но это все уже было и я понимаю, что бывало и хуже.
Особенно помню собственно мою наверное первую абстинягу - я гуляла с подругой, мы были на даче , пили пиво, жарили шашлык, домой я приехала трезвая , ну еще догналась шампанским, и все в кому, ночью приехали пьяные друзья , ломились в дверь , я пустила в полу сне, у них был коньяк. Рюмка и я не помню вообще ничего, проснулась у них в кровати, спали мы втроем, одетая.
Но осадок остался, домой приехала не в себе , плохо было вагинец как, я еле дошла до аптеки, мне продала подруга антидепрессант - после него стало немного легче, зашла в кафе, заказала суп, не смогла есть - рвота.
Дома уже выпила но не много, пыталась спать, вечером еще две маленькие бутылочки шампанского- уснула. Третий день пипец просто, таких тяжелых не было отходняков. А мне еще торт печь , я понимаю, что не смогу. Пошла в аптеку купила
энтеросгель,
гептрал.
Но в итоге капаться пришлось! 5 дней и на день 3 только более менее стало легче.
Недели 3 не пила, была радостной и жизнь другой показалась, а потом все, пока все воспоминания и муки )) привет стакан.
Подскажите какие сейчас помогут облегчить состояние таблетки? Без рецепта? Но не особо дорогие , в данный момент после заплыва напряг с финансами)
Благодарю