Какие АД ты примешь, поделись пожалуйста?. Но это уже благодаря антидепрессантам. Я их 10+ мес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие АД ты примешь, поделись пожалуйста?. Но это уже благодаря антидепрессантам. Я их 10+ мес
Триттико. Но там помимо их еще надо обострения отслеживать. У меня вот сейчас пол месяца типо ломок что-то , как болею. Это наши для печени уколы генерал и уколы набор стандартный рибоксин, пирацетам, магнезия. Но это все с врачам надо. А когда сильно нервы мне врач сказал треть таблетки феназепама под язык. Но я так редко очень делаю. Не увлекаюсь. От сна тоже транки есть, выписаны, но их не пью, вроде сон итак нормКакие АД ты примешь, поделись пожалуйста?
С заборомТриттико. Но там помимо их еще надо обострения отслеживать. У меня вот сейчас пол месяца типо ломок что-то , как болею. Это наши для печени уколы генерал и уколы набор стандартный рибоксин, пирацетам, магнезия. Но это все с врачам надо. А когда сильно нервы мне врач сказал треть таблетки феназепама под язык. Но я так редко очень делаю. Не увлекаюсь. От сна тоже транки есть, выписаны, но их не пью, вроде сон итак норм
Прежде всего - прекратить поступление в организм алкоголя. И сразу же запустится восстановление.Как начать восстанавливать организм?
Гептрал) т9Триттико. Но там помимо их еще надо обострения отслеживать. У меня вот сейчас пол месяца типо ломок что-то , как болею. Это наши для печени уколы генерал и уколы набор стандартный рибоксин, пирацетам, магнезия. Но это все с врачам надо. А когда сильно нервы мне врач сказал треть таблетки феназепама под язык. Но я так редко очень делаю. Не увлекаюсь. От сна тоже транки есть, выписаны, но их не пью, вроде сон итак норм
Я уже дошла до этого осознания! И видимо все же эмоциональный интеллект имеет место в толерантности к алкоголю.Прежде всего - прекратить поступление в организм алкоголя. И сразу же запустится восстановление.
Это звучит банально, но мысль в другом - нет волшебной таблетки.
Ничего такого не существует, чтобы раз - и пить не хочется, и организм восстанавливается.
Купи фенибут - и пей курсом, т.е. принимай постоянно, как в инструкции.
Витамины уже советовали, а именно - поливитамины, омега, постоянно.
Чай пей. Заморочься правильным чаем, правильным завариванием, очень помогает. Кофе лучше не надо.
И читай. Первое - это нужно осознать причины пьянства, они не от плохой жизни, но плохая жизнь от пьянства. Физиологические причины.
Благодарю! Согласна с вами.Привет. Шестнадцать дней назад я был в похожем психическом состоянии. Держись форума, отписывайся обо всем, читай материалы. Все наладится через несколько дней. А там и до неразделенной любви доберешься, но уже на свежую голову, без самокопаний. То как все выглядит в жизни сейчас, на истощенной психике, это драмматизация. Все будет хорошо. Поддерживаю за трезвость.
есть онлайн , заходишь в скайп или в зум под любым ником и ни кто там тебя не узнает, говорить не обязательно, можно просто слушать на первых порахНа аа хотела бы пойти, но пока страх встретить там знакомых
А что там говорят? Что обсуждают? Вообще еще не знаю об этом ничегоесть онлайн , заходишь в скайп или в зум под любым ником и ни кто там тебя не узнает, говорить не обязательно, можно просто слушать на первых порах
вот Анонимные Алкоголики России | Собрания онлайн групп АА на сегодня
Так просто нажми ссылку, зайди и посмотри. И вот так и узнаешь, о чем там говорят. Можно зайти на минутку всего и выйти. А потом опять зайтиА что там говорят? Что обсуждают? Вообще еще не знаю об этом ничего
Благодарю , но пока не сильно в себеТак просто нажми ссылку, зайди и посмотри. И вот так и узнаешь, о чем там говорят. Можно зайти на минутку всего и выйти. А потом опять зайти
И никто за тобой следить не будет
Завтра выходить на работу, первый раз страх из-за этогоТак просто нажми ссылку, зайди и посмотри. И вот так и узнаешь, о чем там говорят. Можно зайти на минутку всего и выйти. А потом опять зайти
И никто за тобой следить не будет
Не в себе, ещё не время, не подходящий момент, ещё не готова.Благодарю , но пока не сильно в себе
Хотя форум читаю бесконечно
Там люди делятся опытом выздоровления по программе 12 шагов аа.А что там говорят? Что обсуждают? Вообще еще не знаю об этом ничего