Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родственникам не говорю - зачем;)Joker написал(а):Поделитесь опытом, как реагировали близкие люди на вашу трезвость.
Так пусть обсуждают... чего волноватся то из за этого;)Joker написал(а):Сталкиваюсь с тем, что на обязательных мероприятих, когда просишь минералку или сок, начинается обсуждение.
Наверное просьба звучит столь мученическим голосом...Joker написал(а):Сталкиваюсь с тем, что на обязательных мероприятих, когда просишь минералку или сок, начинается обсуждение.
Одни недоумевающе смотрели: ты что алкашкой себя считаешь???Joker написал(а):Поделитесь опытом, как реагировали близкие люди на вашу трезвость.
Близкие - в смысле родственники - естественно положительно:)Joker написал(а):Поделитесь опытом, как реагировали близкие люди на вашу трезвость.
Пока не как не реагируют, по причине отсутствия оной.Joker написал(а):Поделитесь опытом, как реагировали близкие люди на вашу трезвость.
когда я пришла на тепершнюю свою работу, это больше 11 лет назад, я как раз не пила и на всех мероприятиях категорически отказывалась выпить, начальник однажды в чай добавил спирт, я сказада, что если еще раз такое обнаружу, просто не буду присутствовать на ДР и праздниках, и за мной так и закрепилась репутация непьющей. Когда я однажды все-таки выпила вина, народ был очень удивлен, что я вдруг и пью. Вот такая история.Joker написал(а):Сталкиваюсь с тем, что на обязательных мероприятих, когда просишь минералку или сок, начинается обсуждение.