BrighterToday
Эксперт
Так, у меня в теме собрались все с дипломами а то и двумя, и пытаются сказать что образование и дипломы - это планка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребёнок не так давно говорит - когда я буду в армии...Я так осторожно - а в универ ты не собираешься? - Собираюсь, я в армию после универа пойду. Я почему то уже думала, что горячая любовь к статусу солдата прошла в раннем детстве и он будет косить) Хотя ничо ещё не известно, конечно)Таких примеров знаю больше трех десятков лично и пофамильно.
С угрозами пойдешь в армию , пофиг ну в армию и что.
Я с дипломом и не пытаюсь этого сказать )Так, у меня в теме собрались все с дипломами а то и двумя, и пытаются сказать что образование и дипломы - это планка?
Да ты ж не с вопросом про образование вроде зашла ?Так, у меня в теме собрались все с дипломами а то и двумя, и пытаются сказать что образование и дипломы - это планка?
Странно ты читаешь.Так, у меня в теме собрались все с дипломами а то и двумя, и пытаются сказать что образование и дипломы - это планка?
У меня один пример бросил мгу после года обучения и служит сейчасТаких примеров знаю больше трех десятков лично и пофамильно.
С угрозами пойдешь в армию , пофиг ну в армию и что.
Это не планка. Но и не заветная мечта. Просто этап. И пока он большинству доступен. Важнее найти, то, что будет приносить не только деньги, а хоть какой то интерес.Так, у меня в теме собрались все с дипломами а то и двумя, и пытаются сказать что образование и дипломы - это планка?
Ну я просто всегда продолжаю общение с бывшим классом. Не редкие это случаи.У меня один пример бросил мгу после года обучения и служит сейчас
Сейчас мысли на эту тему не оформлены - но модно сейчас про предназначение. И ещё моднее его искать. А на самом деле хочется попу в удобное и хорошооплачиваемое место пристроить ))Это не планка. Но и не заветная мечта. Просто этап. И пока он большинству доступен. Важнее найти, то, что будет приносить не только деньги, а хоть какой то интерес.
Редкий случай.У меня два высших, у мужа среднее специальное и он говорит про меня - жертва системы) и денег больше получает, да.
Да почему редкий. В системе ты правда отчасти заложник. А он на своём месте, занимается своим делом.Редкий случай.
Ну вот мои родители тоже решили, что с бухучётом и аудитом я всегда денег заработаю и не жужжать тутСейчас мысли на эту тему не оформлены - но модно сейчас про предназначение. И ещё моднее его искать. А на самом деле хочется попу в удобное и хорошооплачиваемое место пристроить ))
Предназначение наверное громко сказано. Я знаю чем бы я занималась с удовольствием и за норм деньги. Но уже поздно. Никогда не поздно, конечно, говорят) Но не чувствую уже ни ресурса, а может желания сильного нет в простомарию играть)Сейчас мысли на эту тему не оформлены - но модно сейчас про предназначение.
У моих родителей та же фигня. Мама при этом не работала практически, ток щас начала, когда папа решил закончить. А папа со своим образованием купил квартиру, дачу и вообще жили не бедноРедкий случай.
Так практически и есть, если честно)А папа со своим образованием купил квартиру, дачу и вообще жили не бедно
И это тоже редкий случай )Да почему редкий. В системе ты правда отчасти заложник. А он на своём месте, занимается своим делом.