BrighterToday
Эксперт
Про предательство - в самую точку. Этот факт выместился и забылся. Наивность , есть такое. По другому вопросу, но тоже в точку - работа например. Подумаю в эту сторону.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в тебя веримЧе с этим делать?
Не, я сейчас наконец-то вышла в небольшой плюсик по ресурсности, это стоило мне больших усилий. Я не хочу в минус. А с ним я буду в вечном минусе, не смогу под ковёр и простить тоже не смогу.У него тот уровень, который он выбрал.
И вот заметь, о себе пишет, ему там панимаишь ли не понравилось, а как тебе пох.
Включай уже самолюбие
вернулась к фразе , увидала свое))И написал что дама его не того уровня и ему нужна семья.
Не, я сейчас наконец-то вышла в небольшой плюсик по ресурсности, это стоило мне больших усилий. Я не хочу в минус. А с ним я буду в вечном минусе, не смогу под ковёр и простить тоже не смогу.
Я сказала ту лэйтТы ведь послала в ответ кучу таких смайликов ?
Надежда на что, пардон?Я сказала ту лэйт
но чето противные мыслишки зашивилишись и Надежда подняла голову.
В срыв тебя надо на интенсивную терапию, слаба ты покаЯ сказала ту лэйт
Не я пишу что чувствую и думаю. Никаких телодвижений, это точно.В срыв тебя надо на интенсивную терапию, слаба ты пока
Что алк одумался и что ценности поменял. Пишу и самой смешно. Я понимаю что это нерационально, но лучше для себя эти мысленные порывы обозначить.Надежда на что, пардон?
Вот на такой позитивной ноте, да разорвать бы отношения... И гештальт тто ведь закрылся!!Я сказала ту лэйт
Да, щаз. Присосаться к более ресурсной и белой сиське захотел)Что алк одумался и что ценности поменял. Пишу и самой смешно. Я понимаю что это нерационально, но лучше для себя эти мысленные порывы обозначить.
Да, и я этому очень и очень радаЧот быстро он...
А юридически развод уже состоялся?
Магни расскажи как домогался? Я что-то в твоей не заметила напора алка. Что-то там было про «спокойной ночи» и один раз секс. Или какие он ещё телодвижения предпринимал?Представила себя в аналогичной ситуации. Год БМ умолял вернуться, сейчас месяц как включил игнор. Вначале облегчение, потом непонимание и даже какая-то обида как так? Меня не домогаются?
Но да, вот это ощущение минуса, болота - нет. Не хочу.
И кино вчера немного на эту же тему просмотрела. И сейчас в твою ситуацию окунулась. И себя представила (хоть и игнор).
Начать всё сначала? А то что было - типа не со мной?
Нет. Спасибо. Не надо.
Миллиона алых роз не было... Так. 25 только))Магни расскажи как домогался? Я что-то в твоей не заметила напора алка. Что-то там было про «спокойной ночи» и один раз секс. Или какие он ещё телодвижения предпринимал?
я к чему - в моем понимании - домогался - это миллион алых роз - ну мальдивы ещё можно.