Ещё один алкаш хочет завязать

Всем привет, первый раз на форум зашел лет 11 назад когда первый раз скакануло давление с похмелья. За это время не пил вообще один раз месяцев 7, все остальное время 3-4 раза в неделю. Первый запой 5 дней года 3 назад, последний год уже по 5 дней несколько раз. Вообщем тенденция понятна. Организм уже программу не вывозит, да и надоело это валяние на кровати, дети все видят. Пока еще особо ничего не профукал, даже наоборот, но думаю к этому можно оч быстро прийти, а еще реальнее отбросить хвост. Так что принимайте в ряды пытающихся завязать. Сходил на две группы АА, ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу, уж больно публика своеобразная. Но похожу еще присмотрюсь:-(

Ужас последнего похмелья постепенно отступает и сменяется мыслями о выпить, вообщем нужна какая то поддержка, потому как на морально волевых, на зубах сколько не пробывал, долго не тяну. Хотя те 7 месяцев трезвости что были лет 7 назад дались как то легко, даже особо и не тянуло и в пьющих компания бывал постоянно.

Всем привет, первый раз на форум зашел лет 11 назад когда первый раз скакануло давление с похмелья. За это время не пил вообще один раз месяцев 7, все остальное время 3-4 раза в неделю. Первый запой 5 дней года 3 назад, последний год уже по 5 дней несколько раз. Вообщем тенденция понятна. Организм уже программу не вывозит, да и надоело это валяние на кровати, дети все видят. Пока еще особо ничего не профукал, даже наоборот, но думаю к этому можно оч быстро прийти, а еще реальнее отбросить хвост. Так что принимайте в ряды пытающихся завязать. Сходил на две группы АА, ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу, уж больно публика своеобразная. Но похожу еще присмотрюсь:-(
Привет! Вот прямо молодец, что в тему к выздоравливающим пришёл, а не в одну из срывных!
А на группах осмотрись - много разных людей, есть и откровенно странные. Но многим, мне в том числе, помогает. )

Я в КУ не верю. Лично у меня КУ вполне может быть первый день но потом начинается полное не КУ:PREVED: Завтра пойду на группу. А вообще что опытные рекомендуют очные группы или может скайп группы? Я конечно читал что даже не рекоммендуется чтобы спонсором бизнесмена или художника был бизнесмен или художник, но как же поговорить, чтобы человек тебя понимал.

У меня была крайне непростая командировка.
Потом операция у ребёнка. Теперь жду пополнения со дня на день.
Настолько всё в кучу было, что случилось кровоизлияние в глаз. Лечу капельницами - таблетками - уколами и просто каплями сразу.
Быстро эта хрень не проходит, от месяца до двух и очень постепенно всё будет.
Жесть. Закалка трезвости качественная
Держись. Все нормально будет

15 дней уже начинает хотеться выпить
Ну ты же этого ожидал? В общем-то не новость, алкашу выпить захотелось)
Важнее причины и твои реакции.

P.s. Вот так, Дранк, если сам писать перестанешь, то тему кто-нибудь отожмет)

Последнее редактирование:
кровоизлияние в глаз. Лечу капельницами - таблетками - уколами и просто каплями сразу.
Быстро эта хрень не проходит, от месяца до двух и очень постепенно всё будет.
фигасе ты серьезно лечишь, я просто ждал когда рассосется. капли вроде капал, но лениво, через раз. но чтобы капельницы и уколы - чет прям аще.

Ну ты же этого ожидал? В общем-то не новость, алкашу выпить захотелось)
Важнее причины и твои реакции.

P.s. Вот так, Дранк, если сам писать перестанешь, то тему кто-нибудь отожмет)
Да тут вроде писать то и нечего. Все было прописано неоднократно.
Все в штатном режиме. Что УГ, что хорошее состояние уже знакомы и понятны. Более менее ясно чего ожидать и как этим управлять (или пережидать).
Шарюсь по разным темам периодически то тут, то там...)

Это же просто кровоизлияние?
Как если тебе кулаком в глаз зарядили?
Если так то месяц по моему, если правильно помню
Да, но только не снаружи, а внутри.
То есть ты смотришь вперёд, а перед глазами темные пятна крутятся калейдоскопом.

Да, но только не снаружи, а внутри.
То есть ты смотришь вперёд, а перед глазами темные пятна крутятся калейдоскопом.
Оо. Теперь понял. Да. Фигня неприятная
Но по идее механизм должен быть тот же самый?

Да)
Прошло уже две недели, стало легче.
Но ещё не до конца
Ну вот. А ты боялся. Нисы. Нам ли, алкашам, ерунду всякую бояться?
А. Блин. Забыл. Ты ж себя больным то не считаешь))
Ну да все равно!

Нам ли, алкашам, ерунду всякую бояться?
Ну таки да ;)
Я всякого-разного за эти 2 месяца повидал.
Бояться нечего, ты прав.

Ты ж себя больным то не считаешь))
Психически больным не считаю.
А алком, т.е. больным человеком - вполне.
Это, скорее, болезнь иная. Надо подумать, какая. Болезнь характера что ли.

Назад
Сверху Снизу