Ещё один алкаш хочет завязать

Может вирус быть, а не отравление. Тоже в понедельник такая фигня была, а сейчас температуры вроде нет, а по ночам кашляю здорово. И общая разбитость присутствует. Хорошо на удаленке, идти никуда не надо. С дивана на стул переполз и стучи по клавишам.
Я же и говорю инфекция.
Кашель может быть от неподвижности
Тоже небольшой какой то.
Гадость в общем

Уже нормально почти
Подумываю над спортзалом в середине дня
Спасибо

как дела?

Ну отлично! Не фиг болеть
Дела в целом нормально. Более менее стабильная движуха с управляемым с моей стороны процессом.
Перекос в работу с августа так и наблюдается. Но с этим ничего не поделаешь. Чем больше зона ответственности, тем больше головняка

Ну отлично! Не фиг болеть
Дела в целом нормально. Более менее стабильная движуха с управляемым с моей стороны процессом.
Перекос в работу с августа так и наблюдается. Но с этим ничего не поделаешь. Чем больше зона ответственности, тем больше головняка
А я напрягся изрядно на пару недель. Зарелизил большой функционал удачно (пока) и по сути на паузе с понедельника. Отхожу
Вот в зале сейчас на фулбади
Хорошо. Но необычно. Так и тянет упороться работой или нервишками. Трудно быть в балансе

А я напрягся изрядно на пару недель. Зарелизил большой функционал удачно (пока) и по сути на паузе с понедельника. Отхожу
Вот в зале сейчас на фулбади
Хорошо. Но необычно. Так и тянет упороться работой или нервишками. Трудно быть в балансе

Тоже себя ловлю постоянно- балансирую

Тоже себя ловлю постоянно- балансирую
Вот последние два дня вообще не получилось
Эмоционально выжат как лимон
Потряхивает как после пары литров кофе. Делать нечего. Терпеть...

Ой ой, это еще на фоне иноксикации может быть. Побереги себя - отлежись, воды побольше чистой пей

Попробовал бы все же контрастные души) Оно реально тренирует НС к восприятию стрессовых моментов. Ну и вообще такая эндорфино-серотониновпя штука))

Ага. Пойду отлежусь. Побольше воды и в контрастный душ)))
Но сначала лучше спать. Чай попил

спасибо друзья)

Интоксикация прямо путешествие в прошлое. Жесть конечно...

А я тоже разболелась в субботу.
Сын заболел и теперь я туда же
Только он почти порядок, а у меня горло нос все саднит и варенка. Орви короче обычное. Так что мед чай лимон

А я тоже разболелась в субботу.
Сын заболел и теперь я туда же
Только он почти порядок, а у меня горло нос все саднит и варенка. Орви короче обычное. Так что мед чай лимон
Повод поваляться в кровати зато хороший.
У меня последняя рабочая неделя. Потому отпуск перед Новым годом. Выдохну постараюсь. А то вроде нормально. Но голова в загонах это точно

В соседнем доме дискотека на всю улицу до двух ночи. Петарды...
Встал в 7:30 в состоянии как с похмелья. Не выспался.
тяжко. Видимо староздь
С Новым годом!

Новогодняя история про то как я сегодня катался с хорошим приятелем по лыжам: Он звонит «ты где». Потом приехал: «можно я бухать буду?» и бутылку винищща достаёт. Припарковался там по середине спуска на солнышке рядом с какими-то бордерами. Я оттуда ушёл на скитур а он ушёл в говно))
Я хз. То ли у него 2 бутылки с собой было, то ли бордеры ему налили крепыша. Но ехать он потом через час уже не мог. На канатке спускал товарища. Сажал в автобус и довёл до двери, передав в руки дочке
По пути тело старалось быть обаятельным. Вело дискуссии с попутчиками, дышало перегаром на меня что я варежкой нос закрывал. В общем сегодня я почувствовал больше нового года. Так как вчера на тусовки не ходил

из полезного: перестал шугаться пьяных. Прошёл период отторжения. Все понимаю. Знаю как «там», но сам не хочу. Лишний раз порадовался что не пью. Иначе был бы как он или хуже. А что потом как тяжко выгребаться я знаю по себе. Особенно когда столько праздников впереди.
По доброму поприкалывался над ним в общем. Довёл до дома. Сам по пути к себе выпил чашку кофе. Новый год)))

Назад
Сверху Снизу