С Новым годом, Дранк!
Настроения!
Настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно дружище, взаимноС Новым годом, Дранк!
Настроения!
Привет. Не пропустилПропустил дату.
Ещё чуть-чуть и будет 3 года.
Так держать!
Завтра на переходах не останавливайся)Очень редко так бывает. Проснулся в таком пришибленном состоянии с ощущением чего то плохого
День прошёл нормально
А после обеда менты за остановку на переходе облегчились мой кошелек
И на душе полегчало, хотя весь день было какое-то странное чувство на заднем плане
спасибо, что взял деньгами)
Привет. Да окукливаться есть такое.Доброе утро , Дранкуш !
Я часто ,, окукливаюсь « , бабочке перед вылетом из кокона важно много сил , окрепнуть .
Принимать себя ЛЮБОЙ , но всегда трезвой - до сих пор учусь .
И любить себя , для ВДА очень важно - любить себя , не ругать - а хвалить , изменение мышления и самопринятие .
Еще очень важным условием сохранения трезвости является окружить себя позитивными людьми и поддержкой , умение не только помогать самой , но и просить помощь , получать помощь .
Как-то так отозвалось , Дранкуш .
Поддержка, обняла , скоро весна .
Привет. Да окукливаться есть такое.
Жаль в эти моменты мало чего полезного делаешь. Ну да что поделать
Ну вот также. Но сегодня с утра робкая мысль была по активности. Похоже улучшение идёт))Похоже у меня.
Я после НГ так окуклилась, что не могу себя такую принять, особенно после довольно длительного периода возрождения и активности.
Прислушиваюсь к себе, но никак не могу ниточку ухватить, чтобы выйти.
Стресс, ок, бывает. Бывает, очень сильно. Но вопрос решился, как я понял. Состояние на 20 дней от самого стресса (тупняк, откат, после группировки) или от того что он решился (эйфория)?До нового года и сразу после был такой прям серьезный стресс. Аж подбрасывало ночью. Решил вопрос который беспокоил...
И вот 20 дней был плавным овощем безынициативным. Сегодн первый день с мыслями о том что пора шевелиться, развиваться, искать...
Двигаться вперёд в общем, а не сидеть в норке тихонько.
20 дней. Вообще хорошо. Восстанавливается голова. На протяжении этих дней не парил я себе мозг. Просто жил себе вяленько на 25% энергии.
По-моему, это неотделимые друг от друга вещи. Когда начинаешь себя понимать, то трахать мозги становится не нужным. Ну или мы по разному понимаем выражение "трахать себе мозги".Уметь понимать себя и не трахать себе мозги.
Это было скорее информационное сообщение. Типа «я смог пережить жопу жопскую без синьки, и у вас получится».Хочется поддержать, но не понял природу твоего состояния
Вопрос решился но ещё 20 дней было мне плохоСтресс, ок, бывает. Бывает, очень сильно. Но вопрос решился, как я понял. Состояние на 20 дней от самого стресса (тупняк, откат, после группировки) или от того что он решился (эйфория)?
Ну у меня уже есть понимание своей нормы. Того что я хочу видеть нормой. Продуктивный. Бодрый. Активный.Еще мне интересны вот эти твои 25%. Это четверть от чего? Такое ощущение, что ты себя загоняешь под какую-то планку, которую непременно нужно брать, зачем-то. Ну типа как робот, который должен отработать какую-то программу, а только потом встать на зарядку.
Нуу не скажи.По-моему, это неотделимые друг от друга вещи. Когда начинаешь себя понимать, то трахать мозги становится не нужным. Ну или мы по разному понимаем выражение "трахать себе мозги".
А щас как?У меня последний месяц был очень нервным, с середины декабря по середину января.
Сошлось всё в одну кучу. Ничего хорошего в этом нет.
У меня была крайне непростая командировка.А щас как?
Даа уж.. как говорится через огонь, воду и медные трубы. Здоровья тебе и семье, сил и терпения.Настолько всё в кучу было