Не обзывайся!Только кондомы могут пить и жрать в электричках!
Лучше это понять поздно чем никогда.
///
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обзывайся!Только кондомы могут пить и жрать в электричках!
Лучше это понять поздно чем никогда.
///
Там у хорошего человека дневник появился и чисто спортивная тема. :)По бегу отскок назад. Опять одышка и пульс хреновый
Хаха. Думал так вот сразу выздоровел и поздоровел
Фигня. Бегу дальше
по залу чуть сбавил темпы. Плато похоже
Смерил программу тренировок на многоповтор и выносливость. Тут хороший человек на форуме рекомендовал. Мне понравилось. Два три месяца так буду
зал и бег не бросаю. Не молодею. Заброшу потом скорее всего уже не наверстаю никогда
так что иду в зал)
Дык я в курсе. Но куда мне до него. Присед полтонны. Жим центнер на разминку. Я так. В сторонке постоюТам у хорошего человека дневник появился и чисто спортивная тема. :)
Я в ту тему нагло посоветоваться залез.Дык я в курсе. Но куда мне до него. Присед полтонны. Жим центнер на разминку. Я так. В сторонке постою
Не надо путать пошёл железо потягал с профессиональным спортом. Как раз с пауэрлифтингом и бодибилдингом. Ну и всех МС и КМС туда же))Я в ту тему нагло посоветоваться залез.
А вообще, как я понимаю, не надо путать пауэрлифтинг и бодибилдинг.![]()
Перерыв был? Вообще с бегом инерция большая. Оно и нарабатывается долго и уходит долго. Месяца два надо не бегать чтоб потерять наработанное. Месяц перерыв (по моему опыту) откидывает назад, но не катастрофически.По бегу отскок назад. Опять одышка и пульс хреновый
Хаха. Думал так вот сразу выздоровел и поздоровел
Фигня. Бегу дальше
Не. Не былоПерерыв был? Вообще с бегом инерция большая. Оно и нарабатывается долго и уходит долго. Месяца два надо не бегать чтоб потерять наработанное. Месяц перерыв (по моему опыту) откидывает назад, но не катастрофически.
похоже на перетрен и недожорНе. Не было
Это моя химия тушки шалит
Всю прошлую неделю тренить не мог толком. Одышка. Вялый и слабый
Забил хрен и жру сладкое в достаточно немалом количестве
Правда общий баланс калорий не перебираю или не сильно. Ем сейчас 1 раз в день. И чай вот с пряником
Так вот. Сегодня так ударно потренил. Фулбади сделал. Взял на присед 83 * 10 повторов, что для меня в принципе рекорд за все время
Не угадаешь. Попробую чуть на повышенных углях пожить.
Да ну какой перетренпохоже на перетрен и недожор
бессердечный сук - возраст. тож набираю влёт, хоть и бегаюДа ну какой перетрен
8 минут на км 6-7 км 4-5 раз за неделю
Недожор хз. Ем больше толстеть начинаю пузом и боками
Да. Вот сегодня не бегал. Поспал пару днейпро перетрен - у тебя же ещё и железки твои
Я думаю энергию черпают они из одного и того же местаДа. Вот сегодня не бегал. Поспал пару дней
И тренил прямо отлично
разве железки и кардио пересекаются? Разные виды нагрузки
Ну так то да))Я думаю энергию черпают они из одного и того же места
Может вирус быть, а не отравление. Тоже в понедельник такая фигня была, а сейчас температуры вроде нет, а по ночам кашляю здорово. И общая разбитость присутствует. Хорошо на удаленке, идти никуда не надо. С дивана на стул переполз и стучи по клавишам.Отравился. Токсикоинфекция видимо
Не суть
Вчера ничего не ел
Сегодня с утра кусочек шоколадки чтоб не трясло
такой флэшбэк скажу я вам
Иду на электричку. Тошнит, мутит, в животе и теле все вот это вот до боли знакомое от похмельного отравления
Разница в том что в голове нет ваты и проживается более ярко, похоже.
Добровольно регулярно загонять себя в это.
На сколько же поражён мозг становится болезнью. Капец просто. Не говоря о всех прочих социальных последствиях - игнорируется физика!