а хез. меня не особо парило. но долгоЧерез сколько прошло ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хез. меня не особо парило. но долгоЧерез сколько прошло ?
Фигтам.До нового года и сразу после был такой прям серьезный стресс. Аж подбрасывало ночью. Решил вопрос который беспокоил...
И вот 20 дней был плавным овощем безынициативным. Сегодн первый день с мыслями о том что пора шевелиться, развиваться, искать...
Двигаться вперёд в общем, а не сидеть в норке тихонько.
20 дней. Вообще хорошо. Восстанавливается голова. На протяжении этих дней не парил я себе мозг. Просто жил себе вяленько на 25% энергии.
Зачем пишу? Хз. Чтобы показать что все можно передать тупо переждав? И в том числе зафиксировать для себя.
Это было самое серьезное переживание за три без малого года...
Уметь понимать себя и не трахать себе мозги. Причём второй навык как-то приобретает все большую значимость для меня
Витамин Д? Солярий? Контрастные души?Фигтам.
По прежнему сонный ленивый овощ
Авитаминоз, зима, что-то ещё?
Пару дней назад мысли с утра «ну какой же пидец, как все достало, что за жопа то такая»
При этом делаю оценку этой мысли и эмоции, понимаю что все вообще-то неплохо, да и жопы нет. Тупо сижу и что-то там на автопилоте делаю...
Через пару часов пытался вспомнить причину, по которой была такая грусть отчаянная. И не смог.
Голова она такое выкидывает)))
А ещё при попытке выпить третью чашку кофе чуть не стошнило. Похоже кофе все. Того. Уходит из любимого напитка. Что пить тогда? Простую воду? Чай ещё есть вариант конечно...
Очень рекомендую чёрный крупнолистовой без сахара. Можно или в заварнике, или в прессе. Вкусняшка.Чай ещё есть вариант конечно...
Попробую. Как раз свежего чабреца купилОчень рекомендую чёрный крупнолистовой без сахара. Можно или в заварнике, или в прессе. Вкусняшка.![]()
Интересная заморочь. У меня такого вовсе нет. Пью когда что охота - то чай (любой который подвернется), то кофе (хоть растворимый хоть настоящий), то морс какой, то воду прост.Похоже кофе все. Того. Уходит из любимого напитка. Что пить тогда? Простую воду? Чай ещё есть вариант конечно...
Почти один в один.Фигтам.
Пару дней назад мысли с утра «ну какой же пидец, как все достало, что за жопа то такая»
При этом делаю оценку этой мысли и эмоции, понимаю что все вообще-то неплохо, да и жопы нет. Тупо сижу и что-то там на автопилоте делаю...
Через пару часов пытался вспомнить причину, по которой была такая грусть отчаянная. И не смог.
Голова она такое выкидывает))
Да.Почти один в один.
И сил совсем нет. С утра чего то небольшое сделаю, и всё.
Достоверно известно, что зимой депрессивные настроения растут. Отсутствие солнечного света, а следовательно, витамина D, редуцируют выработку серотонина, а следовательно и мелатонина.Фигтам.
Голова она такое выкидывает)))
А ещё при попытке выпить третью чашку кофе чуть не стошнило. Похоже кофе все. Того. Уходит из любимого напитка. Что пить тогда? Простую воду? Чай ещё есть вариант конечно...
У меня как-то перманентно. Что на фоне прошлого длительного времени несвойственно.Витамин комплекс, вит Д ударными дозами (после анализа), если подтвердит низкий уровень.
Железо проверить
А ваще сегодня погода/давление, чет вот тоже слабость чувствую
Чисто теоретически, в "просветлённых Европах" применяют "ударные дозировки" - аж до 80 000 ед. в сутки(опечатки нет).Анализ делал давно. Д на нижней границе был. Так что пью его
Если кто-то не обсирается с него, то 5HTP довольно милая штука. Я купил баночку, несколько раз выпил по паре штучек и действительно перло так выразительно, это точно не могло быть психосоматикой. Но проблема что у меня лично от него расстройство пищеварения приключается и довольно сильное, что радости такой ценой мне пожалуй не надо. А так, был конторы эвалар, капсулы по 0,25г, две штуки утром съел и счастливый.Достоверно известно, что зимой депрессивные настроения растут. Отсутствие солнечного света, а следовательно, витамина D, редуцируют выработку серотонина, а следовательно и мелатонина.
Я принимаю 5HTP (курсами) по 100мг и витамин D (ежедневно с сентября по апрель) по 5000-6000 ед. Как говорит мой семейный врач - в Питерском климате витамин Д принимается в те дни, когда в шортах и рубашке с коротким рукавом ты на улицу не выходишь.
Согласен, можно и триптофан, если на его производную (5нтр) возникает острая кишечная реакция из-за слишком быстрого образования серотонина.Если кто-то не обсирается с него, то 5HTP довольно милая штука. Я купил баночку, несколько раз выпил по паре штучек и действительно перло так выразительно, это точно не могло быть психосоматикой. Но проблема что у меня лично от него расстройство пищеварения приключается и довольно сильное, что радости такой ценой мне пожалуй не надо. А так, был конторы эвалар, капсулы по 0,25г, две штуки утром съел и счастливый.
Хотя, наверное с таким эффектом и отмена будет, если есть его месяц или два.
Другая фигня триптофан. Он вообще никак не чувствуется, но по итогу дня понимаешь что не сильно заваливало в меланхолию, все повеселей было.
Витамин Д принимаю круглый год по 4000 ед
А вот остальных витаминов не. Надо посмотреть действительно зарядиться
Достоверно известно, что зимой депрессивные настроения растут. Отсутствие солнечного света, а следовательно, витамина D, редуцируют выработку серотонина, а следовательно и мелатонина.
Я принимаю 5HTP (курсами) по 100мг и витамин D (ежедневно с сентября по апрель) по 5000-6000 ед. Как говорит мой семейный врач - в Питерском климате витамин Д принимается в те дни, когда в шортах и рубашке с коротким рукавом ты на улицу не выходишь.
Нет, это банальный БАД. Мне его несколько врачей рекомендовали на разных этапах моего жизненного пути - неврологи и психотерапевт.А вот этот 5 HTP по назначению врача? Такая штука непонятная для меня
Неизученная