Ещё один алкаш хочет завязать

Если кто-то не обсирается с него, то 5HTP довольно милая штука. Я купил баночку, несколько раз выпил по паре штучек и действительно перло так выразительно, это точно не могло быть психосоматикой. Но проблема что у меня лично от него расстройство пищеварения приключается и довольно сильное, что радости такой ценой мне пожалуй не надо. А так, был конторы эвалар, капсулы по 0,25г, две штуки утром съел и счастливый.
Хотя, наверное с таким эффектом и отмена будет, если есть его месяц или два.

Другая фигня триптофан. Он вообще никак не чувствуется, но по итогу дня понимаешь что не сильно заваливало в меланхолию, все повеселей было.
Фарма с серьезным эффектом
А как известно все имеет свою цену
Не. Что-то я боюсь такое даже пробовать

Пару дней назад мысли с утра «ну какой же пидец, как все достало, что за жопа то такая»
При этом делаю оценку этой мысли и эмоции, понимаю что все вообще-то неплохо, да и жопы нет. Тупо сижу и что-то там на автопилоте делаю...
Через пару часов пытался вспомнить причину, по которой была такая грусть отчаянная. И не смог.
Голова она такое выкидывает)))
То же самое, касаемо работы.
Все эти офисные игры порядком надоели.
"Разделяй (=разводи) и властвуй!", вот это вот всё.
То ли дело в командировке было, сидишь себе в каске, и плевать на всех.

Друзья не пью 20 дней, хожу на группы АА раз в неделю. Что из сьестного или пития(чаи, отвары) помогает снизить тягу к алкоголю?

Друзья не пью 20 дней, хожу на группы АА раз в неделю. Что из сьестного или пития(чаи, отвары) помогает снизить тягу к алкоголю?
Я бы рекомендовал обратить внимание на те продукты, с которыми связаны давно забытые тёплые детские эмоции. В основном - это сладкое, конечно. Но эффект от мороженки, допустим, не только в глюкозе... Он ещё и в настроении, которое может быть спровоцировано картинками из памяти.

Нужен какой-то лучик счастья среди тяжёлых мрачных серых мыслей.

Спортом занимаюсь, хороших эмоций тоже хватает, на мороженке и сладком вес наберу. Хотя может и бог с ним с весом

Спортом занимаюсь, хороших эмоций тоже хватает, на мороженке и сладком вес наберу. Хотя может и бог с ним с весом
Что выше по приоритету, тем и занимайся. Трезвость - значит жертвуй весом, а если вес - то и трезвость подождёт.

Рецепт от бессонницы - не пить кофе после 12 дня, а также чай
И ещё чтобы прошлая ночь была без сна)))

Я за 3 месяца трезвости набрал 10кг сала. Ну и шо? Ты если спортом занимаешься, знаешь же, как легко их скинуть. Особенно как потеплеет на улице.
Раньше спортом занимался, вес контролировал и бухал. И толку? Спортивный, худой и синий.
Сейчас позволяю себе любые кулинарные извращения, мне помогает. Штангу потягиваю. А для окружающих - "Чего доколупались? Я на массе!!":-D

Время идет, хожу на группы. Временами накатывает ужас от того что могу опять забухать забив на все (обосновав это тем что нахрена такая жизнь нужна, вон у людей как весело, жизнь бьет ключем). Естественно все понятно не раз пройдено уже. Но все равно очень страшно что потеряю контроль над самим собой и как Крыс за дудочкой Нильса пойду бухать. Самое сложное не потерять контроль для меня сейчас. Накатывает вообщем. Но не унываю.

Время идет, хожу на группы. Временами накатывает ужас от того что могу опять забухать забив на все (обосновав это тем что нахрена такая жизнь нужна, вон у людей как весело, жизнь бьет ключем). Естественно все понятно не раз пройдено уже. Но все равно очень страшно что потеряю контроль над самим собой и как Крыс за дудочкой Нильса пойду бухать. Самое сложное не потерять контроль для меня сейчас. Накатывает вообщем. Но не унываю.
А по шагам идёшь? Как раз 1-3 шаги помогают многим не идти крысом за дудочкой.

1. Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
  2. Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
  3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали

Пункт 1 конечно уже давно, потому я и хожу на АА и пишу здесь на форуме потому как попытки решить проблему самому на силе воле, безрезультатны. А пункт два и три опять же ссылка на Силу и Бога, от того и ужас.

1. Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
  2. Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.

Пункт 1 конечно уже давно, потому я и хожу на АА и пишу здесь на форуме потому как попытки решить проблему самому на силе воле, безрезультатны. А пункт два и три опять же ссылка на Силу и Бога, от того и ужас.
Дружище, мне кажется ты дозрел до своей собственной темы.
Я не против чтобы ты писал в моей, но ты тут можешь потеряться
Своя тема на НД, это инструмент.
Вон, как раз выше @Анархист отмечался. Он тут важная птица. Может в этом помочь

Привет! Может такое быть что 1 й шаг признал, но не принял? Там про принять то, что ты потерял контроль над алкоголем и собой , а соответственно и своей жизнью. Если сам не можешь управлять и контролировать, значит кто то это делать за тебя может. Ну если ты конечно принял, что контролировать себя не можешь, идёшь и пьешь, независимо от принятого ранее решения.
Вообще без 1го шага дальше не пройдешь =-O кмк

Дружище, мне кажется ты дозрел до своей собственной темы.
Я не против чтобы ты писал в моей, но ты тут можешь потеряться
Своя тема на НД, это инструмент.
Вон, как раз выше @Анархист отмечался. Он тут важная птица. Может в этом помочь
Ой, извини. Я тоже отписалась в твоей теме.:blush:

Назад
Сверху Снизу