Ещё один алкаш хочет завязать

Со стороны некоторые вещи сложно понять, их надо прожить
Теории которой ты мне викикопипастишь я сам тебе накидать могу если что)
Каждый алкаш мнит себя уникальным))
А по факту болен довольно тупой, примитивной и подлой болезнью.
Здесь почти та же тема.

Со стороны некоторые вещи сложно понять, их надо прожить
Теории которой ты мне викикопипастишь я сам тебе накидать могу если что)
Ну и да. Сходи к нормальному врачу, который копипастить не будет.
Прием у хорошего психиатра в Москве стоит тыщи четыре, созы рассказывали))

Но нет, ты же особенный) нитакойкакфсе)
Ну шо тут, каждый сам себе злой Буратино) и любитель сражаццо с ветряными мельницами)

Мне некоторые ролики Евгении Стрелецкой очень хорошо заходят.
Мне тоже. Но она больше деффачковая,мальчики не любят.
Дранк, я тоже периодами живу. От уг до нормальной активности. И все же( мое имхо) - поддерживаю мнение Бульбаша, правда,сама не научилась ещё вотэтвсе корректировать.
Опасность ещё в том,что в период кг очень высока вероятность саморазводов всевозможных на негатив.

Лично у меня термин УГ позитива не вызывает, а лишь провоцирует накапливание внутренней самоагрессии. Выйти через злость из состояния анабиоза, имхо, можно не туда и не за тем результатом, которого хотел. Знаю, плавал.

Март скоро. Солнышко своё дело сделает. Без него жизни-то нет.

Прием у хорошего психиатра в Москве стоит тыщи четыре, созы рассказывали))
Это экспресс-приём какой-то. На полгештальтика. :CRAZY:
Пару лет назад в Питере приличные были в коридоре 5-10 за час. Вряд ли подешевело в связи с короной.

У меня бывают периоды УГ,одно хорошо,что они становятся реже,чем дольше трезвая. Перепробовано мульон техник.))) Про позитив посмеялась,если честно,в таком состоянии хоть обпозитився,кина не будет,у меня,во всяком случае. Просто пережидаю,проживаю этот период,максимально щадя себя и не растрачивая энергию. Ну и осознание,что УГ-это не навсегда придаёт силы.

Это экспресс-приём какой-то. На полгештальтика. :CRAZY:
Пару лет назад в Питере приличные были в коридоре 5-10 за час. Вряд ли подешевело в связи с короной.
Ну за "лакшери" можно какую хош наценку накрутить))
А так врач и врач. Это не небожитель и не рок звезда.
И 4 тыщи более чам приличная цена за час нерапряжной работы.
Тебя вышлушают, составят анамнез, назначат фарму, дудут прочие рекомендации. Ну и вперед, в лечение. Фарму как правило требуется корректировать.

Про позитив посмеялась,если честно,в таком состоянии хоть обпозитився,кина не будет,у меня,во всяком случае.
А кто сказал что начинать действовать надо только когда уже в УГ провалился?) Это так не работает. Все как и с алкоголизмом. Алкоголик ведь болен и нуждается в терапии не только когда в нем 0,5 уже плещется)) Тогда, в моменте, уже поздно пить боржоми.
Новые нейронные связи нарабатывать надо постоянно.

И да, даже когда проваливаешься в глубокую жопу, то таки управлять своим фокусом вримания отчасти все равно можешь. И это навык тренируемый.

Последнее редактирование:
Ну за "лакшери" можно какую хош наценку накрутить))
А так врач и врач. Это не небожитель и не рок звезда.
Лакшери "соткой баксов в час" не обходится. Там уже совсем другие цифры.

Некоторые врачи теряют связь с реальностью, да... Публика их развращает, раз уж готова платить...

Лично у меня термин УГ позитива не вызывает, а лишь провоцирует накапливание внутренней самоагрессии. Выйти через злость из состояния анабиоза, имхо, можно не туда и не за тем результатом, которого хотел. Знаю, плавал.

Март скоро. Солнышко своё дело сделает. Без него жизни-то нет.
УГ термин такой, народный и понятный.
Хочешь - называй фазой депрессии, в цикле. За депрессией идет мания.
Бывают нюансы, но это технические моменты.)
Ничего оскорбительного и унизительного в этом нет.

Лакшери "соткой баксов в час" не обходится. Там уже совсем другие цифры.

Некоторые врачи теряют связь с реальностью, да... Публика их развращает, раз уж готова платить...
Я не пойму - тебе шашечки или ехать?
Ты пытаешься доказать, что за 3-4 тыщи в час не может быть приема у грамотного, квалифицированного, опытного психиатра?
Пытаешься доказать что бы что?
Алиби для отказа от квалифицированной медицинской помощи?

Последнее редактирование:
А кто сказал что начинать действовать надо только когда уже в УГ провалился
Не знаю,как у тебя,у меня состояние УГ появляется внезапно. Я просто не могу отследить,когда начинается,а значит не могу ничего сделать до того. В состоянии УГ у меня хватает ресурсов лишь на то,чтобы хоть как-то функционировать,т.е. на какие-то насильственные позитивные действия попросту нету ресурсов. Мне легче это состояние принять,смириться что ли. Это как с ПА у меня было,сдвиг пошёл только тогда,когда я позволила им быть,перестала с ними бороться,убегать от них. В итоге ПА у меня сейчас в глубокой ремиссии,я снова живу полноценной нормальной жизнью. И да,для меня УГ -фигня,по сравнению с ПА,вот где опа,когда в магазин боишься съездить.

Я не пойму - тебе шашечки или ехать?
Ты пытаешься доказать, что за 3-4 тыщи в час не может быть приему у грамотного психиатра?
Пытаешься доказать что бы что?
Алиби для отказа от квалифицированной медицинской помощи?
Я даже не исключаю, что кому-то грамотный психиатр может и "по любви забесплатно" назначения сделать.
С другой стороны, "волшебная таблетка" в виде консультации у специалиста может быть банальным плацебо и "прорыва счастья" так и не наступит.
Да и психофарму Дранку, скептически относящемуся к вполне безобидным 5НТР и витаминкам, наверное не порекомендую.

Не знаю,как у тебя,у меня состояние УГ появляется внезапно. Я просто не могу отследить,когда начинается,а значит не могу ничего сделать до того.
Блин, как ты с такой логикой умудрилась почти четыре года не бухать?)))
Там ведь тоже часто "внезапно" тяга накатывает, или гекие провоцирующие обстоятельства формируются.

Но только голова у тебя уже проработана, и не "ноги сами идут в магазин", а знаешь что надо делать. И отношение к бухлу уже другое. Да и вообще другая психика, другой человек.

фокусом вримания
Я замечаю и красивое,и приятное в состоянии УГ,но это всё не вызывает у меня никаких эмоци. Я,как замороженная рыба,всё одного цвета-серого,нет,скорее,бесцветное. Можно сто пятсот раз акцентировать своё внимание на позитивном,если это не вызывает никаких эмоций,то толку с этого?

Я даже не исключаю, что кому-то грамотный психиатр может и "по любви забесплатно" назначения сделать.
С другой стороны, "волшебная таблетка" в виде консультации у специалиста может быть банальным плацебо и "прорыва счастья" так и не наступит.
Да и психофарму Дранку, скептически относящемуся к вполне безобидным 5НТР и витаминкам, наверное не порекомендую.
Все в жизни может быть))
Так-то я не про "волшебную таблетку", но в реальность квалифицированной медпомощи очень даже верю.

Ну а про ограничивающие убеждения Дранка, и что к доктору он не пойдет - это я в самом начале писал.

Я замечаю и красивое,и приятное в состоянии УГ,но это всё не вызывает у меня никаких эмоци. Я,как замороженная рыба,всё одного цвета-серого,нет,скорее,бесцветное. Можно сто пятсот раз акцентировать своё внимание на позитивном,если это не вызывает никаких эмоций,то толку с этого?
Замороженая рыба - это хорошо сказано!)
Понятно что мозговая биохимия рулит, и против нее особо не попрёшь.
Опять же - фармой правильной этотвсе регулируется, и не разовым приемом а длительным курсом. Кому-то возможно придется принимать постоянно, как диабетику инсулин. Ну а что делать, если организм сам не вывозит? Одним веществами мы мозг убивали, другими можно отчасти помочь кму восстановиться.

Но в состоянии УГ как правило будут соответствующие застревающие, зацикленные мысли. Вот их учиться замечать, отлавливать, прорабатывать, лишать энергии/силы.
И опять же фокус внимания на то, что может дать тебе энергию, а не отнять.

фармой правильной этотвсе регулируется
Моя ПТ считает иначе))) Алкашам фарма нежелательна,её прописывают в случае,если человек действительно сам не вывозит. Но,как показывает практика,большинство вполне себе способны проживать УГушечное состояние без особого ущерба для себя. Опять таки,алкоголики не любят терпеть,выходить из зоны комфорна,подождать... Алкоголики любят "волшебные таблетки"-это ещё один аргумент,почему нам фарма нежелательна. Легко можно вместо алко подсесть на фарму,впрочем,это не редкое явление,когда алкоголики подсаживаются на АД. Ну нафиг,если честно.

Назад
Сверху Снизу