Да это то тут при чемОй, извини. Я тоже отписалась в твоей теме.![]()
Просто смотри: человек новый, а своей темы нету.
надо же рассказать как тут и что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это то тут при чемОй, извини. Я тоже отписалась в твоей теме.![]()
Самое время, ты уже начал писать) будет тема-желающих поддержать много, может услышишь из их слов то, что чувствовал, но не мог увидеть, сформулировать для себя. Просто в чужой теме как правило завсегдатаи уже тусят) тут не видно новичка остальным. Да и ТС обсуждает здесь свои "взрослотрезвые" траблы и нетраблы)Мне казалось после 7 сообщений рановато заводить собственную тему, зачем плодить
А без темы можно обойтись?Самое время, ты уже начал писать) будет тема-желающих поддержать много, может услышишь из их слов то, что чувствовал, но не мог увидеть, сформулировать для себя. Просто в чужой теме как правило завсегдатаи уже тусят) тут не видно новичка остальным. Да и ТС обсуждает здесь свои "взрослотрезвые" траблы и нетраблы)
По желанию конечно) я вот тоже щас по разным шатаюсь, эфир заспамливаюА без темы можно обойтись?Или прям обязательно нужна?
Флуд - это народное достояниеПо желанию конечно) я вот тоже щас по разным шатаюсь, эфир заспамливаю
А чё делать) жизнь такова какова))
Это как раз была моя мысляПросто в чужой теме как правило завсегдатаи уже тусят) тут не видно новичка остальным
После 10го сообщения норм.Мне казалось после 7 сообщений рановато заводить собственную тему, зачем плодить
Ждём ещё 3 и сваливаем в тему к новичку) уххх...развлечеёмся)) фоточки будутПосле 10го сообщения норм.![]()
Охотники за новичками
Самое оно тему в "Если" заводить.Мне казалось после 7 сообщений рановато заводить собственную тему, зачем плодить
Кстати. УГ это же не только биохимия, циклотимия, синусоида и тыды.ныл что УГ. Давно уже кстати. Ещё сразу после НГ началось.
Чур меня. Изыди!Утрированно говоря - привычка тошнить, одно из комфортных состояний.
То о чем ты писал - это называется циклотимия, такой типа лайтовый, плюшевый вариант биполярки. Ничего особенного в этих состояниях нет.Чур меня. Изыди!
Тут дело в другом. Понять о чем я писал, сможет точнее тот, кто сам с таким же живет. Со стороны оно выглядит как ты и говоришь)
тут есть 2 варианта.
1-й - я УГ и нет ресурса шевелиться
2-й - то что пишешь ты: УГ по привычке и мне там тепло и комфортно, хотя и есть силы поменять
у меня первый случай. Сейчас. Не застрять во втором уже есть наработанный опыт)
То о чем ты писал - это называется циклотимия, такой типа лайтовый, плюшевый вариант биполярки. Ничего особенного в этих состояниях нет.
(А вот тут прикол - может быть оскорбительно это отрицание типа уникальности своего ТДО ))
И выправляются эти состояния вполне обычными методами. Психотерапией, в том числе и приемом выше описанным. Ну и фармой, правильно подобранной доктором.
К психиатру ты не пойдешь, скорее всего помешают некоторые ограничивающие убеждения.
А вот вполне безобидная, в удовольствие и кайф, самостоятельная психотерапия про "гурмагство жизни" - эт самое то, что может у тебя выстрелить.
![]()
Циклотимия — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Я понимаю.Понять о чем я писал, сможет точнее тот, кто сам с таким же живет.
тут есть 2 варианта.
1-й - я УГ и нет ресурса шевелиться
2-й - то что пишешь ты: УГ по привычке и мне там тепло и комфортно, хотя и есть силы поменять
у меня первый случай. Сейчас. Не застрять во втором уже есть наработанный опыт)