myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
У меня уже сладенькое в запасе))), с молоком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, я услышал. Давай кушать сладкое. Я вот вчера на АА пришёл, а там конфетки шоколадные. Шесть штук вточил со сладким кофеем. Ты уже большая девочка, сама знаешь, что стоит маленько поступиться фигурой ради трезвости. Кому нужна бухая чувиха? Кушай тортик, трезвей и приходи на сеновал, соловьёв послушаем.Опять сама с собой((
Ну началось. Все кому то нужны. Даже я кому то нужен. Это нормально. Тока, чтоб верно определить степень нужности, требуется. быть трезвенькой в пижаме, а не это вот всё.Ну спасибо))))
Да и трезвая ни кому не нужна..
И худая была и красивая - не уборная я... Так - одно разочарование..
Мей би))Ну началось. Все кому то нужны. Даже я кому то нужен. Это нормально. Тока, чтоб верно определить степень нужности, требуется. быть трезвенькой в пижаме, а не это вот всё.
Можно позвать, кого там хочешь, написав ник через @ :Подскажите пжл, функционал какой сейчас - если я желаю подтянуть кого то - как это сделать?
Ну ты уж определись, чего хочешь, выпить или быть как мы трезвенькими и довольнымиМей би))
А может мне уже не нужен...
Сама не пойму..
Единственное моё желание - выпить на ночь..
Но опять таки это лучше обдумывать в трезвости, честно говорю.:) Отвечаю, карочь.Мей би))
А может мне уже не нужен...
Сама не пойму..
Единственное моё желание - выпить на ночь..
Хочу быть довольненькой))) как тыНу ты уж определись, чего хочешь, выпить или быть как мы трезвенькими и довольными
Ок.. Согласна.Но опять таки это лучше обдумывать в трезвости, честно говорю.:) Отвечаю, карочь.
Удачи. А я как раз съезжу по своим делам. А потом расскажешь что нибудь хорошее и доброе.:)Ок.. Согласна.
Пойду просплюсь..
Ну тогда давай вылей, если че осталось, ложись поспи, а потом садись заново всю матчасть изучать и решать, как трезветь будешь. Тут пиши, вопросы задавай, трезвых слушай.Хочу быть довольненькой))) как ты
Аш чихнула 3 раза!!
Как мне херово с буду на))Удачи. А я как раз съезжу по своим делам. А потом расскажешь что нибудь хорошее и доброе.:)
Спасибо пойду..Ну тогда давай вылей, если че осталось, ложись поспи, а потом садись заново всю матчасть изучать и решать, как трезветь будешь. Тут пиши, вопросы задавай, трезвых слушай.
Не знаю как все, а я слабая и тупая алкашка)Вы тут все такие классные. Сильные. Умные.