Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Такдержать!!!Сегодня 11 дней не пью.
Последние 4 дня какой куча неприятностей навалилась, А ведь хотела трезветь в спокойной обстановке! Сын заболел, сделала зуб и он снова сломался, пришлось заново идти к врачу, а их я ненавижу, потом на работе странный контракт мне прислали, надо разбираться, сестра с супругом поссорилась, я помогала им помириться .... тяжко после всех этих событий на душе было. Но потихоньку как то разобираюсь..правда зуб болит чего то.. Сейчас все вроде лучше). Самое главное это то, что я не пью! Ради трезвости пришлось много есть всякой фигни типа чипсов и шоколада, чтоб тяги не было.
Иду дальше)
Не надо стыдиться, это болезнь. Надо лечиться. А паника пройдёт со временем.я вот позавчера напилась...а сейчас уже думаю о пиве. Хорошо что мне очень стыдно и я в панике, это не позволяет мне выйти из дома в магазин.
Конечно, получится! У многих получилось бросить именно здесь , так что, если есть желание и готовность, то и у тебя получится!да, я знаю, примерно на 5 день после пьянки...но потом опять обратно...вот и решила сегодня тоже тет поделиться своей историей, хочу завязать, с другими людьми это проще и тут тебя не осудят. Так что я присоединяюсь к вам) Вместе получится точно!
Я не смогла преодолеть то, что преодолеваю сейчас. Синдром отмены алкоголя. Но это все отговорки. Нужно не пить и терпеть. Все пройдёт.Привет!!! С возвращением!!!!
А почему сорвалась? Вроде был такой оптимистичный настрой.....
Спасибо большое!Поздравляю!!!
Собирай эти месяцы в копилку своёй трезвости.
Зара, я в основном сейчас смотрю ролики про трезвость и пишу дневник. В общем работа над собой идёт, хоть я здесь и нечастый гость.Привет Скорпи, с месяцем тебя!
Опять ты нечастый гость...