Спасибо!!!Поздравляем )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Поздравляем )))
Спасибо! Я знаю, что дальше только легче, но надо ни в коем случае не забывать о своей болезни.Поздравления! С месяцем. Дальше будет легче
если не повторять моих ошибок
Спасибо, Аленка!С месяцем, скорпиончик ! @}->--
Поздравляю!!! Умница))) И это только начало))@}->--Ураа!
Два месяца трезвости сегодня).так отлично чувствовать себя намного лучше и не с бодуна очередного. Нет чувства вины из за питья , нет душевной боли, нет дурацких поступков и звонков , за которые стыдно. Но такое уже было у меня!
Сейчас я настроена на пожизненную трезвость, я настроена смотреть на жизнь такую, какая она есть, я настроена решать все проблемы, не спрятавшись в песок . И этой новой взрослой жизни очень рада!
сибо)Поздравляю!!! Умница))) И это только начало))@}->--
С трёшечкой,всё получится,потому что желание-главный ингридиент трезвости. Про качели,попей успокоительные чаи,валериану в таблах,поменьше нагрузок,больше отдыхай,ну и вкусности не забывайЯ очень хочу , чтоб в этот раз у меня все получилось
Спасибо)С трёшечкой,всё получится,потому что желание-главный ингридиент трезвости. Про качели,попей успокоительные чаи,валериану в таблах,поменьше нагрузок,больше отдыхай,ну и вкусности не забывай
Вот,вот,то что меня удержало в плохие дни))ведь так безумно трудно все начинать с начала!
Спасибо!!Я срывалась два раза на 8 месяцах трезвости и оба раза очень жалела . Не хочу больше всех своих ошибок повторять. Оба раза были из за отношений.. значит не будет отношений пока не будет стабильной трезвости.Вот,вот,то что меня удержало в плохие дни))
Поздравляю с трёшкой@}->--
Всё получится!
Спасибо))))Скорпи, с датой тебя!@}->--