Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Всем огромный привет,несло меня конечно капитально, извините за стиль общения,надеюсь больше так не будет.
Наконец то проспался, не пью третий день и не курю тоже, сегодня проснулся свежаком-позавтракал,попил чая,
cейчас начну убираться в квартире-а то после недельного запоя здесь сам чёрт ногу сломит)))к вечеру,если разберусь как поставлю счётчик и начну жить трезвой жизнью, как-то так)

Всем огромный привет,несло меня конечно капитально, извините за стиль общения,надеюсь больше так не будет.
Если честно-подумала что ты чей то клон. Слишком резко зашёл, с ноги так) Ну а по профилю-хорошо, что всё хорошо)

Вот убрался и квартиру вымыл,
и себя)Чему сильно рад,а то дел много с понедельника-нужно начинать,отступать некуда-раз уж здесь зарегистрировался( понимаю,что это нужно во-первых для меня)Всем до вечера,заодно и прочитаю всю ту чепуху- что тут накалякал

Наконец то проспался, не пью третий день и не курю тоже, сегодня проснулся свежаком-позавтракал,попил чая,
cейчас начну убираться в квартире-а то после недельного запоя здесь сам чёрт ногу сломит)))к вечеру,если разберусь как поставлю счётчик и начну жить трезвой жизнью, как-то так)
Пациент вышел из комы, прогноз положительный :-D
Привет)

Верить не обязательно, можно попробовать.
За это тут денег не берут.
Так что трезвей, читай, доминируй)))

Верить не обязательно, можно попробовать.
За это тут денег не берут.
Так что трезвей, читай, доминируй)))
А блин, давно ты писал, неделю назад.
Так что сорри, что стормозил.
Рад что ты с нами, Willkommen.

Всем привет.Прочитал,сказать что забавно-ничего не сказать,особенно пищ0 и вагинят по- моему шедеврально)),но хорошо то -что хорошо заканчивается,Слава Богу.выйти на свежий воздух, прогуляться у речки,подумать о том ,что всё ещё совсем и не фатально,руки,ноги есть-я счастливый человек,ну а чай с мёдом+печенюшки с конфетами это просто божественно!)

Доброе утро!)В общем-не пью и не тянет(пока),сегодня даже зарядку с утра сделал,правда аппетит как у слона,ем много и часто.А так нормально,самому даже интересно насколько меня хватит,но пока настрой отличный-что радует)Завтра собираюсь уехать,писать много не буду,а эта тема думаю послужит хорошим поводом для размышлений перед покупкой очередной одной бутылочки и выпиванием первой стопочки)),может когда нибудь и переименую её в"возвращение в трезвость"или"мир снова интересен и блистает новыми красками",либо что то в этом плане,но не стоит забегать вперёд-всё покажет время.
Всем добра,здоровья и трезвой жизни!)

Алкоголики не только с тремя классами под забором валяющиеся бывают. Алкоголики и с высшим образованием есть , и средне-обычным , и отличники бывшие , и врачи- алкоголики бывают , и артисты ....
Я даже смс-ки стараюсь писать без ошибок . Привычка :cleanglasses:

Те, кто под заборами валяются - пьяницы, а не алкоголики. Они не видят в себе проблему и ничего не хотят исправлять, им доставляет такой образ жизни.
Алкоголик - это тот, кто признал себя таковым и ищет методы борьбы со своим недугом.
Часто путают пьяниц и алкоголиков.

Назад
Сверху Снизу