Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Здрасте,уважаемые форумчане.Но,не верю я в это всё.Обьясню почему-как так,что все пишут без ошибок,хотя все алкаши заправские?и думаю я что это всё спецом.О себе писать -хотелось бы,но не верится.

у большинства алкашей- комплекс отличника ( вот у меня например)
хорошо очень учились в школе

а например муж мой- доктор наук, пишет без ошибок даже после пива🤣

Вот синяки припутанные))) грамотеи))) должны в канавах валяться и пердеть))) А они тут русский язык знают))) Повеселила. Кстати отличный заход, своеобразный. Уважуха)
И не кажы.)))🤣
А то все темы как на подбор, Спасите, Помогите.)))
А тут честно - Не верю я вам/в вас товарисчи алкоголики.
Не правильные вы, не достаточно ,"синие", ошибок не делаете, наверное школу закончили, а не дай бог еще и институт.))))🤣
А ваш Главный вообще на теплотрассе через роутер инет раздаёт и вообще все вы "казачки засланные".
Не иначе как под Трампом сидите, Россею-матушку погубить хотите!!)))
Пили, пьём и будем пить,
Наш народ не победить!!!

Короче плохо уговаривает!!!)))🤣

Привет персик как новая работа? Как дела?
Привеетики, все уже наконец-то хорошо) Сегодня ещё, с утра, разобрались с основными проблемами вместе с мужем - и сейчас я даже не верю, что хоть один вопрос, но самый тяжёлый, закрыт на несколько месяцев))

Работа новая - хорошо) Работаю в красоте и очень этому рада:girl_dance:

Как у тебя делишки?)

Не такой плохой результат для фрукта, чтоб овладеть фишками форума. Тут вон люди до сих пор въехать не могут, что не им отвечают :sarcastic:
Это просто все Чернобыль)

У Персиков с Чернобыльской зоны руки по бокам растут :-D

Привеетики, все уже наконец-то хорошо) Сегодня ещё, с утра, разобрались с основными проблемами вместе с мужем - и сейчас я даже не верю, что хоть один вопрос, но самый тяжёлый, закрыт на несколько месяцев))

Работа новая - хорошо) Работаю в красоте и очень этому рада:girl_dance:

Как у тебя делишки?)
Та уже все налаживаеться прихожу в норму после последнего запоя уже шестой день прошел!😉

Назад
Сверху Снизу