.Flash
Liberté
Тут сидеть круглосуточно, читать, писать и размышлять, наводить в голове порядок. Ну и, конечно, при этом не пить.Как бросить???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут сидеть круглосуточно, читать, писать и размышлять, наводить в голове порядок. Ну и, конечно, при этом не пить.Как бросить???
Здрасте,уважаемые форумчане.Но,не верю я в это всё.Обьясню почему-как так,что все пишут без ошибок,хотя все алкаши заправские?и думаю я что это всё спецом.О себе писать -хотелось бы,но не верится.
И не кажы.)))Вот синяки припутанные))) грамотеи))) должны в канавах валяться и пердеть))) А они тут русский язык знают))) Повеселила. Кстати отличный заход, своеобразный. Уважуха)
Привеетики, все уже наконец-то хорошо) Сегодня ещё, с утра, разобрались с основными проблемами вместе с мужем - и сейчас я даже не верю, что хоть один вопрос, но самый тяжёлый, закрыт на несколько месяцев))Привет персик как новая работа? Как дела?
Это просто все Чернобыль)Не такой плохой результат для фрукта, чтоб овладеть фишками форума. Тут вон люди до сих пор въехать не могут, что не им отвечают
Та уже все налаживаеться прихожу в норму после последнего запоя уже шестой день прошел!Привеетики, все уже наконец-то хорошо) Сегодня ещё, с утра, разобрались с основными проблемами вместе с мужем - и сейчас я даже не верю, что хоть один вопрос, но самый тяжёлый, закрыт на несколько месяцев))
Работа новая - хорошо) Работаю в красоте и очень этому рада
Как у тебя делишки?)
Правильно) Ведь что для нас главное?) Не пить сегодня первой рюмкиТа уже все налаживаеться прихожу в норму после последнего запоя уже шестой день прошел!
Это потому, что автор нам не верит, и ты все 25 страниц пыталась выяснить, в чем же истинная причинаЭто первая тема, в которой я прочитала 25 страниц разом)
Как дела, что сегодня с настроением?
Привет!))
[Дела по разному
пищ00Это потому, что автор нам не верит, и ты все 25 страниц пыталась выяснить, в чем же истинная причина
вагинятпищ00
вагинятЭто потому, что автор нам не верит, и ты все 25 страниц пыталась выяснить, в чем же истинная причина
Кто то заставлет?Правильно) Ведь что для нас главное?) Не пить сегодня первой рюмки
Ну а как без этого?здрасстье похмелился?