Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Я спать, а ты допивай, "выходи" и возвращайся.
Будем искать твой смысл.)))
"Сон алкоголика беспокоен и не долог" (с)

Сон алкоголика.

Сон алкоголика и краток и тревожен.
Виденья страшные из каждого угла.
И вынимает шпагу он из ножен-
Отбиться,достоять бы до утра.

Он чертит круг-сюда войти не сможет
Ни вурдалак,ни ведьма и ни черт.
И лишь стакан ему сейчас поможет-
Он пьет,и вдруг и смел и горд

Становится,и спину распрямляет,
Бросается со шпагой на врагов-
Рассвета луч вдруг битву освещает-
Нет шпаги,есть резинка от трусов...

© Copyright: Глеб Калинин, 2008
Сон алкоголика краток и чуток)))Спасибо

Да уж ,почитала,засланным агентам всем явиться на утреннюю планёрку,шеф будет распекать за непрофессиональную
работу.
А если серьёзно,Маэстро привет,хорошо,что пришёл.Осознаёшь,что у тебя проблемы,значит пришёл по адресу и начало положено.Не уходи,один ты уже не справишься.Здесь очень много информации и действительно собрались люди,которые хотят побороть свою зависимость от алкоголя.Читай темы,пиши,задавай вопросы.Поддержка огромная.
Ну и поржать то любят конечно. :-D .Не ныть же нам постоянно.
Алоха Гаваи мисс,я за любой хипиш кроме голодовки)))SOS!!!

Сон алкоголика краток и чуток)))Спасибо
Сон алкоголика краток и чуток,
Также он долог, устойчив и гибок,
Здесь ведь нам совсем не до шуток,
Я вам не верю, у вас нет ошибок!

Сон алкоголика краток и чуток,
Также он долог, устойчив и гибок,
Здесь ведь нам совсем не до шуток,
Я вам не верю, у вас нет ошибок!
Ну так то ваще ошибк то нет,только потом осознание

3-ий не так много , но читаю постоянно
Если можешь читать,значит ещё не всё так плохо сегодня.Старайся уменьшать дозу,жидкости побольше,кушать.Насчёт вылить не знаю,у меня никогда не получалось.Общаться здесь желательно трезвым,99 процентов приходят на отходняках.Под градусом мозг не воспринимает информацию адекватно.

Што у Вас оолько для ковота
Не для кого то,а для всех кого алкашка уже достала.Просто ты сейчас всё равно толком ничего не понимаешь,а завтра и вообще забудешь,что писал.Удачи

Вот поэтому я вам и не верю,всё это фуфло
Ну и не верь дальше,кому больше надо ,тебе или нам?
Ты что думаешь,тут тебе на окладе чтоль люди сидят пишут?делать что ли больше нехер,как разубеждать .Пришёл ,значит алкаш.Читай ,пиши,если есть действительно желание бросить пить.

Ну и не верь дальше,кому больше надо ,тебе или нам?
Ты что думаешь,тут тебе на окладе чтоль люди сидят пишут?делать что ли больше нехер,как разубеждать .Пришёл ,значит алкаш.Читай ,пиши,если есть действительно желание бросить пить.
Думаю на окладе и да делоть больше не хера

Думаю на окладе и да делоть больше не хера
Даааа как всё запущено,ладно,спокойной ночи,а то мне утром на основную работу бежать надо,а то ,что здесь платят на покушать не хватает.

Даааа как всё запущено,ладно,спокойной ночи,а то мне утром на основную работу бежать надо,а то ,что здесь платят на покушать не хватает.
Ну прям сразу так штоли,ребят Вы отторгаете очень сильно

Когда-то ходил на собрания АА. На одной из групп было человек 30, и тётенька прикатила туда мужа-алкаша, подбуханного. Он посидел, посмотрел на нас с сарказмом полчасика, потом вышел за дверь и устроил супруге разнос - мол, это всё театр, в который его обманом заманили. Т.е. 30 человек сидят че-то изображают, только ради того, чтобы заманить одного придурка и обманом принудить его бросить пить. Такой вот он, эгоцентризм - весь мир обращается вокруг одного пьющего алкаша.

Так что велькам на форум :ph34r:
С чего ты взял что он придурок?

Назад
Сверху Снизу