Боятся только дураки. А не психи.А если завалишь кого в невменозе?
Не страшно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боятся только дураки. А не психи.А если завалишь кого в невменозе?
Не страшно?
Малолеткам тут не место!!! Иди отсюда, солнышкоА если завалишь кого в невменозе?
Не страшно?
Классная ветка. Тут можно врать без угрызений и сожалений))))Малолеткам тут не место!!! Иди отсюда, солнышко
Дураки как раз ничего не боятся))Боятся только дураки. А не психи.
Старушек сюда тоже, как бы не приглашали))Малолеткам тут не место!!! Иди отсюда, солнышко
А вот теперь стало интересно)). Извини, если что не так.Старушек сюда тоже, как бы не приглашали))
А я и не особо умён, вот и хорошо) Чтоб не пить - особого ума не надо. Или от него даже горе бывает!Дураки как раз ничего не боятся))
Ну да. Больше ума надо, чтобы попу поднять, пойти, денег потратить, купить и выпить. А потом маяться)))А я и не особо умён, вот и хорошо) Чтоб не пить - особого ума не надо. Или от него даже горе бывает!
Перед этим у меня случался мощный, многодневный мозговой штурм. И таки да, причины выпить, тяжелейшим напряжением извилин удавалось добыть. А сказал бы в своё время себе: "Я же больше не пью", и на форуме меня бы не было. Тупо и действенно.Ну да. Больше ума надо, чтобы попу поднять, пойти, денег потратить, купить и выпить. А потом маяться)))
Ды, ничего страшного)А вот теперь стало интересно)). Извини, если что не так.
Ты для меня как маячок на этом сайте)). Но пока не получается.Перед этим у меня случался мощный, многодневный мозговой штурм. И таки да, причины выпить, тяжелейшим напряжением извилин удавалось добыть. А сказал бы в своё время себе: "Я же больше не пью", и на форуме меня бы не было. Тупо и действенно.
А ты смотрю чебуреки любишь?)А вот теперь стало интересно)). Извини, если что не так.
Я тоже люблю.Да)). Я долго сайт читала, а тут встреча - я и пошла))). там же на 100- дневный форум подписалась. Почти выдержала)). Взяла перерыв. Будет следующий - пойду - дисциплинирует)))
А лет то тебе сколько - милок?)))) И ведь тут не сайт знакомств)).Я тоже люблю.
Так может встретимся?
Откушаем чебуреков с чаем, я тебе про марафоны расскажу, я про них много знаю))
Меня, кстати, Андрей зовут
Тут важнее сколько тебе)А лет то тебе сколько - милок?)))) И ведь тут не сайт знакомств)).
Я 75-го) Для тебя старая лошадь)). Я тут приключений не ищу. Пытаюсь в себе разобраться...Я 78-го года