Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Малолеткам тут не место!!! Иди отсюда, солнышкоbhnd
Классная ветка. Тут можно врать без угрызений и сожалений))))
753a8359a19fcf24bf7ce63072.jpg.webp

А я и не особо умён, вот и хорошо) Чтоб не пить - особого ума не надо. Или от него даже горе бывает!
Ну да. Больше ума надо, чтобы попу поднять, пойти, денег потратить, купить и выпить. А потом маяться)))

Ну да. Больше ума надо, чтобы попу поднять, пойти, денег потратить, купить и выпить. А потом маяться)))
Перед этим у меня случался мощный, многодневный мозговой штурм. И таки да, причины выпить, тяжелейшим напряжением извилин удавалось добыть. А сказал бы в своё время себе: "Я же больше не пью", и на форуме меня бы не было. Тупо и действенно.

Перед этим у меня случался мощный, многодневный мозговой штурм. И таки да, причины выпить, тяжелейшим напряжением извилин удавалось добыть. А сказал бы в своё время себе: "Я же больше не пью", и на форуме меня бы не было. Тупо и действенно.
Ты для меня как маячок на этом сайте:ax:)). Но пока не получается:SORRY:.

Я тут вообще то плейлистит хочу оставить с песнями, которые на мой взгляд хорошо отображают период до запоя, во время и после него.
Пысы. Песни Победы в честь Праздника кинул(смотрите дату)

Да)). Я долго сайт читала, а тут встреча - я и пошла))). там же на 100- дневный форум подписалась. Почти выдержала)). Взяла перерыв. Будет следующий - пойду - дисциплинирует)))

Да)). Я долго сайт читала, а тут встреча - я и пошла))). там же на 100- дневный форум подписалась. Почти выдержала)). Взяла перерыв. Будет следующий - пойду - дисциплинирует)))
Я тоже люблю.
Так может встретимся?
Откушаем чебуреков с чаем, я тебе про марафоны расскажу, я про них много знаю))
Меня, кстати, Андрей зовут

Я тоже люблю.
Так может встретимся?
Откушаем чебуреков с чаем, я тебе про марафоны расскажу, я про них много знаю))
Меня, кстати, Андрей зовут
А лет то тебе сколько - милок?)))) И ведь тут не сайт знакомств)).

А лет то тебе сколько - милок?)))) И ведь тут не сайт знакомств)).
Тут важнее сколько тебе)
Я то в самом расцвете сил))
А чего такого? Встретиться, погулять, поговорить :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу