Я в среду подшиваюсь, кто со мной?!

Татуля

Участник
Я пью пиво каждый день, меня это достало, жалко и здоровья и денег... Пью пиво уже давно, давно-давно... крепкие напитки не переношу почему-то, но вот пиво, каждый день после работы, это ужас, это как сигареты - ни дня без них... И зачем?! Вот вопрос! Я ведь даже не пьянею от него!!! бред!... Кто со мной?! Пойдём вместе! Спорт, велик, кто со мной?! Жду, друзей!!!

Татуля,вообще это серьезный шаг и компания там ни к чему 😄 а вот подумать чем ты будешь заниматься,когда исключишь пиво и т.д .надо ...и трезвые соратники понадобятся.Удачи! 😍

Давай, давай - отпишись потом как прошло - я тебя немного опередил - на полгодика :) ну не жалею.

Татуля, пиво это наркотик. не трать деньги. Если сам не можешь прекратить, капай себе Колме. Но я не могу....Иначе знаю кайф сорвётся вечером. Я алкаш пивной.

Татуля,вообще это серьезный шаг и компания там ни к чему 😄 а вот подумать чем ты будешь заниматься,когда исключишь пиво и т.д .надо ...и трезвые соратники понадобятся.Удачи! 😍
Я думаю что он то в компании не особо . Догонялка дома? Посмотрим что. Я сама с этой" марихуаны" слезть не могу. Устала бороться

Назад
Сверху Снизу