Я в смятении, муж пьёт каждый день

Уже многое прочитала на форуме. Понимаю что соз. Но какое-то чувство вины - он мне заявляет: повешусь, тебе легче будет.
А вдруг что-то с собой сделает?
Так он и делает что-то с собой.
Ежедневно убивает себя.

Хотите пронаблюдать до конца?

Уже многое прочитала на форуме. Понимаю что соз. Но какое-то чувство вины - он мне заявляет: повешусь, тебе легче будет.
Мозгом все понимаю, а принять не могу. Много хорошего было тоже, он не сразу таким был, были счастливые времена, все завидовали, мы с ним даже не ругались ни разу.
А насчёт дома, я не думаю что он будет судиться. У меня на руках договор дарения денег мне моей мамой.

Зачем ему что то с собой делать? Он после первого развода прекрасно устроился..и опять устроится.

Мама подарила вам деньни. А не дом. Еще доказать надо, что вы именно на эти деньги дом купили. У вас же квартира еще была. Она куда делась? Ее вы вместе покупали?

Он вполне может судиться.тем более если жилья у него нет.

Та ну))) Что за наивность?

Одна бросила - вторая подобрала.

Найдется и третья. Которая будет говорить про вторую)))

Вы с кем взаимодействуете то? С его БЖ. Вона как тетеньки меряются. В своей "любофи")))

Несмотря на то что из органов, он человек неплохой. Больной да, но всегда всем помогал безвозмездно. Много друзей, на работе его уважают.
В доме у нас всегда порядок, две машины, у него ещё мотоцикл, не голодаем, всегда старались отдыхать- в кино, театр, гуляли, за границу ездили, по России. А сейчас с ним никуда и не пойдёшь, он себя уже не контролирует.
Ездили в гости к друзьям, он нажрался, а я его уезда домой, 50 км, ночью, хот, боюсь ночью ездить, он собака всю машину обьлевал, и не мог домой дойти. Вот и весь отдых теперь с ним.

Зачем ему что то с собой делать? Он после первого развода прекрасно устроился..и опять устроится.

Мама подарила вам деньни. А не дом. Еще доказать надо, что вы именно на эти деньги дом купили. У вас же квартира еще была. Она куда делась? Ее вы вместе покупали?

Он вполне может судиться.тем более если жилья у него нет.
Квартира на маму оформлена была, она там и живёт. А свой дом мама продала, дала нам деньги и сестре тоже квартиру купила.

Камень - тут основная проблема знаете какая?

Вы выбираете своеобразных мужчин. Которых "бросили" жены и которые "повесятся, если за ними перестанешь присматривать".

У него исходно такая психология - а у вас психология - выбирать именно таких.

Так чего же вы хотите? Он такой. Вешается - когда заботливая мама ставит в угол..

Уж играйте эти роли до конца жизни. Вы на нужных местах!

А сейчас с ним никуда и не пойдёшь, он себя уже не контролирует.
Ездили в гости к друзьям, он нажрался, а я его уезда домой, 50 км, ночью, хот, боюсь ночью ездить, он собака всю машину обьлевал, и не мог домой дойти. Вот и весь отдых теперь с ним.
Сколько ему до пенсии осталось? У меня многие бросили, когда ушли на пенсион.)

Некоторые, правда, продолжают пить, даже на новой работе "поправляют" здоровье через каждые 1-2 часа. Буквально вчера с одним в ювелирке разговаривал, он там охранником устроился, пару раз при мне отбегал в подсобку поправить здоровье. ))

А насчёт дома, я не думаю что он будет судиться. У меня на руках договор дарения денег мне моей мамой.

БМА что только не вытворял, куда только не попадал, и убивался и что угодно, жив, а мою добрачную хату начал отжимать после расставания. Не сам, свекровь подговорила, но сам факт примечателен, и не один такой на форуме алк после развода начинает делить магнитики с холодильника 😁
Алкоголизм это опасный образ жизни, самоубийство, растянутое во времени. Это иллюзия что ты как-то можешь спасти его жизнь.
Отвечать надо за свою жизнь, в первую очередь, что с твоей жизнью? 😄

Квартира на маму оформлена была, она там и живёт. А свой дом мама продала, дала нам деньги и сестре тоже квартиру купила.

Ну в обшем в браке дом. И это действительно пробоема.

У влков часто присутствует синдром спасателя. Они так очки зарабатывают.
Какое может быть увадение на работе если он пьет все время? Такие же алкаши его и уважают видимо.

Может он держится как то трезвым на работе. А всё дерьмо вам сливает. Вам это надо? Молодая женщина и так зависнуть. Зачем?

Камень - тут основная проблема знаете какая?

Вы выбираете своеобразных мужчин. Которых "бросили" жены и которые "повесятся, если за ними перестанешь присматривать".

У него исходно такая психология - а у вас психология - выбирать именно таких.

Так чего же вы хотите? Он такой. Вешается - когда заботливая мама ставит в угол..

Уж играйте эти роли до конца жизни. Вы на нужных местах!
Когда я за него замуж собиралась, то никаких ролей на себя не примеряла. По версии его семьи его БЖ ему изменяла, и выгнала потому что квартира её была, он там правда капитальный ремонт делал. Я ничего не имела против того что он был женат. Но сейчас понимаю, что причина его развода была в нем.
Конечно тяжело решиться мне на развод, он же не старый плащ который можно выбросить.
Не знаю как пройти через эту ситуацию наименее безболезненно для себя. Посоветуйте.

Подать на развод. Пережить. Перестрадать. Будет трудно. Но лучше ужасный конец чем бесконечный ужас.

У вас вся жизнь впереди. Решайтесь.

Когда я за него замуж собиралась, то никаких ролей на себя не примеряла. По версии его семьи его БЖ ему изменяла, и выгнала потому что квартира её была, он там правда капитальный ремонт делал. Я ничего не имела против того что он был женат. Но сейчас понимаю, что причина его развода была в нем.
Конечно тяжело решиться мне на развод, он же не старый плащ который можно выбросить.
Не знаю как пройти через эту ситуацию наименее безболезненно для себя. Посоветуйте.

Нет нет - старый плащ можно выбросить - а этот побежит вешаться.)))

Гораздо опаснее - вы уж следите за ним - веревки там прячьте)))

Что же еще посоветовать? Крюки не оставляйте на потолке. Вобщем - забота и контроль - а то как же? Не плащ же!

Развод нельзя пройти безболезненно.
Это как хирургическая операция - надо сделать больно, чтобы выздороветь.
Он безнадежен у вас.

Опять "выбросить". Он не больное животное, он взрослый половозрелый мужик. А что касается выгнать алка, это будет не так просто на деле, алки вцепляются в соза намертво.

Р.S.Неужели я и сама когда-то так же косо мыслила?
<

ТС, ты себя уже выбрасываешь на помойку, вместе с алком, на помойку, куда алк стремится попасть.
Начни с себя, я обычно рекомендую созам отказ от алкоголя, чтоб отстраниться от алка и его ценностей.

Нет нет - старый плащ можно выбросить - а этот побежит вешаться.)))

Гораздо опаснее - вы уж следите за ним - веревки там прячьте)))

Что же еще посоветовать? Крюки не оставляйте на потолке. Вобщем - забота и контроль - а то как же? Не плащ же!

И мыло подальше!!!! 😁 😁 😁

БМА что только не вытворял, куда только не попадал, и убивался и что угодно, жив, а мою добрачную хату начал отжимать после расставания. Не сам, свекровь подговорила, но сам факт примечателен, и не один такой на форуме алк после развода начинает делить магнитики с холодильника 😁
Алкоголизм это опасный образ жизни, самоубийство, растянутое во времени. Это иллюзия что ты как-то можешь спасти его жизнь.
Отвечать надо за свою жизнь, в первую очередь, что с твоей жизнью? 😄

Что самое интересное, то у меня с жизнь нормально все, хорошая работа, денег хватает - не шикую, но и не парюсь. Занимаюсь астрологией, людям помогаю. Все нормально кроме мужа.
Что самое страшное, поддержки у меня, кроме матери нет - его родители проблемы не видят, я думаю скинули его на меня и рады.

И мыло подальше!!!! 😁 😁 😁

Ну получается так.

И самое главное - у нас даже фантазии не хватит - что надо еще убрать, подстелить, спрятать и запереть на ключ - чтобы с ним чаво не вышло.

Поэтому и вам советую - об этом ваще не думать. Жить захочет - мыло не понадобится. А не захочет - пусть сам с ВС и разбирается. Вы чаво туда лезете?

Что самое интересное, то у меня с жизнь нормально все, хорошая работа, денег хватает - не шикую, но и не парюсь. Занимаюсь астрологией, людям помогаю. Все нормально кроме мужа.
Что самое страшное, поддержки у меня, кроме матери нет - его родители проблемы не видят, я думаю скинули его на меня и рады.
Ну так разведитесь с мужем, и живите себе припеваючи.
Глядишь, и личную жизнь наладите, найдете нормального мужика.
Детей родите.

Хватит растрачивать свою жизнь на алкаша!

- его родители проблемы не видят, я думаю скинули его на меня и рады.

Во - видите? Родная мама о мыле не заботится - а вам это зачем то надо.

А вот зачем - это только вы сами можете о себе понять. Значит - что-то вас волнует в энтом деле. ВАС. То есть - это ваша проблема, которая и завела вас в такие вот отношения.

Тут есть о чем подумать.

Назад
Сверху Снизу