Я трезв и живу полной жизнью

Привет Нежность! У меня все отлично! Спортзал форева! Вот собираюсь туда. 😄
По поводу хвастоства. У меня есть врожденный дефект - полное отсутствие зависливости. Никогда в жизни не испытывал зависть и вообще не понимаю, что это и почему возникает. Когда кто-то рассказывает, что у него что-то получается, или случилось что-то хорошее, то у меня как будто сил становится больше. Мне приятно и хорошо, и мне кажется: вооот что может сделать человек, а значит и я могу! И мне значит тоже лучше! Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным. Что-то , что люди сделали, но мне это не надо вызывает меньше положительных эмоций, но все же настроение повышается. Поэтому люблю делиться с окружающими своими радостями, ожидая и предпологая такую же реакцию на мои успехи. Но меня иногда огорчают ответами, типа хвастать не хорошо. А почему не хорошо, если цель - делиться радостью, и не иметь другие цели?
Некоторые конечно хвастают с целью почувствовать превосходство над ближним, но мне это желание непонятно. Я итак хорошо себя ощущаю без унижения других. Зачем это ???
PS Не юродствую, и знаю психологию(теорию), однако...

Для меня хвастовство-это говорить то,чего нет и в помине.Ну допустим,кто то говорит я работаю зам начальника ЖУ и получаю 1000$,а на самом деле он-обычный дворник с з.пл.100$.Или человек говорит-я вот такой растакой,а на самом деле этими качествами и в помине не обладает.
Если же человек говорит то,что есть в реальности,то это не хвастовство,а открытость что ли...
Так что не такой уж ты и хвастун.А уметь радоваться успехам др-редкое свойство,очень редкое,говорит о широте души...Поздравляю,если оно у тебя есть.

Для меня хвастовство-это говорить то,чего нет и в помине.Ну допустим,кто то говорит я работаю зам начальника ЖУ и получаю 1000$,а на самом деле он-обычный дворник с з.пл.100$.Или человек говорит-я вот такой растакой,а на самом деле этими качествами и в помине не обладает.
Если же человек говорит то,что есть в реальности,то это не хвастовство,а открытость что ли...
Так что не такой уж ты и хвастун.А уметь радоваться успехам др-редкое свойство,очень редкое,говорит о широте души...Поздравляю,если оно у тебя есть.
Привет Лен! Спасибо за хорошие слова. Пью кофе, собираюсь на работу. Лоджию вчера застеклили, наконец то. Жена довольна. 😄

Всем, кто зашел ко мне привет! Скоро новый год. Быстро летит время... Совсем и никогда. Эти два слова больше не пугают меня. Больше не буду пить. Психологически освободился. И знаю, что свобода эта только до первого глотка, даже шампанского... Даже глоток шампанского психллогически меня сразу сломает. Это уже проходили.
Пью кофе, собираюсь в спортзал. Все отлично.

Какой счетчик интересный!!!Год и две тройки-Поздравляю!
Все правильно пишешь и мне не страшно,и все до первого глотка...Потом запустится механизм и ты уже будешь не ты,а другой человек,такой знакомый и такой опротивевший за прошедшие годы...

Блин... Заболел. Вирус, скорее всего где то подцепил. Вчера было 39,2 , а сегодня 38,8. Вызвал врача. Жду.
Сразу вспомнил похмелье. Состояние похожее. Как замечательно, что не пью!!!

Блин... Заболел. Вирус, скорее всего где то подцепил. Вчера было 39,2 , а сегодня 38,8. Вызвал врача. Жду.
Сразу вспомнил похмелье. Состояние похожее. Как замечательно, что не пью!!!
Выздоравливай давай побыстрее...Слава Богу,от вирусов сейчас средств масса...

Всем привет, я выздоровел и прекрасно себя чувствую! Пью кофе, настроение отличное, сегодня закроют больничный - завтра на работу!

Всем привет, я выздоровел и прекрасно себя чувствую! Пью кофе, настроение отличное, сегодня закроют больничный - завтра на работу!
Ну слава богу!Видно сиделка была хорошая-быстро оклемался.... 😁 Заходи ко мне в дневничок.

Ну слава богу!Видно сиделка была хорошая-быстро оклемался.... 😁 Заходи ко мне в дневничок.
Привет Лен! Да нЕкогда в форуме сидеть. Занятый и трезвый! Загляну как-нибудь. 😄

Всем привет! Наблюдается некоторый упадок настроения. Пью кофе- поправляю настроение. В общем все хорошо, но что-то депрессия небольшая накатила после болезни.

Зверь поднялся в полный рост. Идет тяжелое психологическое противостояние. Алкоголь или я??? Кто на этот раз окажется на коне?

Зверь поднялся в полный рост. Идет тяжелое психологическое противостояние. Алкоголь или я??? Кто на этот раз окажется на коне?
Что то случилось конкретное или плохое настроение на пустом месте?Депрессия-диагноз серьезный,прежде всего человек не видит будущего,наверное это просто качели...Как чувствуешь?

Что то случилось конкретное или плохое настроение на пустом месте?Депрессия-диагноз серьезный,прежде всего человек не видит будущего,наверное это просто качели...Как чувствуешь?
Привет Лен! Да много чего. Все по мелочи один к одному...
Зима наступила, а снега нет. На улице слякоть и плюс семь. Предложили работу в фирме главным инженером. Отказался по телефону. Начальник отдела кадров настояла, чтобы приехал на собосодование. Приехал. Генеральный директор их оказался хамом. Даже не поговорили толком. Жена хандрит. У дочери проблемы с общением со сверстниками.
Но это все ерунда! Купил вчера мороженого и шоколад. Вечером отрывались с семьей: объедались сладостями. Не пью я и точка!!!
Сейчас вот кофе. Сегодня пойду в спортзал в другом районе, чтобы развеяться.

Назад
Сверху Снизу