Я трезв и живу полной жизнью

Конс, работ на наш век точно хватит!
Вакансий в стране куда больше, чем по-настоящему хороших спецов. Верь мне.

Так что ты купируй это беспокойство, оно беспочвенное.

Ой, Консерватор, Мишка права. А моя мама всегда говорила "Дурака работа любит", в том смысле, кто работает - найдёт работу :) Да и потом, мб ещё и ничего не изменится, а если изменится, то к лучшему :)
Кстати, вот я сейчас тренируюсь не переживать о том, что ещё не произошло, вот так совпало. Очень трудно, я скажу. Даже не ожидала. Так и скатываюсь к обдумыванию пессимистического развития событий :)

Конс, работ на наш век точно хватит!
Вакансий в стране куда больше, чем по-настоящему хороших спецов. Верь мне.

Так что ты купируй это беспокойство, оно беспочвенное.
Привет Мишка! 👏 Ну в общем ты права! Но неизвестность всегда пугает.

Всё хорошо у меня. Сегодня щи сварил, сделал салат с свежей капустой. Жизнь налаживается. 👍

Ой, Консерватор, Мишка права. А моя мама всегда говорила "Дурака работа любит", в том смысле, кто работает - найдёт работу :) Да и потом, мб ещё и ничего не изменится, а если изменится, то к лучшему :)
Кстати, вот я сейчас тренируюсь не переживать о том, что ещё не произошло, вот так совпало. Очень трудно, я скажу. Даже не ожидала. Так и скатываюсь к обдумыванию пессимистического развития событий :)
Главное то, что я не пью. Совсем. А остальное - мелочи! 😄
Что у тебя то ? О чём переживаешь, что может случиться?

Куда двигаемся - вот что не понятно! Перспективы туманны.
<
Может, подыскивать потихоньку запасной аэродром? Неспеша, вдумчиво...

И у меня та же фигня. Вечно беспокоюсь...

Главное то, что я не пью. Совсем. А остальное - мелочи! 😄
Что у тебя то ? О чём переживаешь, что может случиться?
А ничего особенного, но накручиваю себя дай Боже :( Кажется, что вот сейчас всё рухнет и не разрулю, не смогу. ПА. Ну вот отопление барахлит, а сервисный мастер не едет и не едет. :( А морозы надвигаются.
Взяла себя в руки и вот ничего даже так, будет так, как будет. Отключится котёл - будет повод поменять :)

Всё хорошо у меня. Сегодня щи сварил, сделал салат с свежей капустой. Жизнь налаживается. 👍
Капустный день??? 😁

А ничего особенного, но накручиваю себя дай Боже :
Это мое любимое занятие,тоже учусь...Когда этот процесс начинается,говорю себе со всей злобой "У меня все будет хорошо!!!",учусь препоручать все,на что не могу повлиять,ВС,это и правда трудно...не доверяем же мы-алки,никому,самим надо все контролировать 😁

Может, подыскивать потихоньку запасной аэродром? Неспеша, вдумчиво...
Привет Лиан. Искать работу нет смысла, потому что ценю эту и не хочу ее терять. А за год о работе не договоришься. Буду решать проблемы по мере поступления.

А ничего особенного, но накручиваю себя дай Боже :( Кажется, что вот сейчас всё рухнет и не разрулю, не смогу. ПА. Ну вот отопление барахлит, а сервисный мастер не едет и не едет. :( А морозы надвигаются.
Взяла себя в руки и вот ничего даже так, будет так, как будет. Отключится котёл - будет повод поменять :)
Фигасе... У нас тепло подают с ТЭЦ. Все надежно.
Думаю, что все образуется - не переживай. Большинство наших переживаний, как правило безпочвенны.

Капустный день??? 😁

Это мое любимое занятие,тоже учусь...Когда этот процесс начинается,говорю себе со всей злобой "У меня все будет хорошо!!!",учусь препоручать все,на что не могу повлиять,ВС,это и правда трудно...не доверяем же мы-алки,никому,самим надо все контролировать 😁
Очень точно подметила! Но ВСЕ контролировать просто невозможно!!!

Привет Лиан. Искать работу нет смысла, потому что ценю эту и не хочу ее терять. А за год о работе не договоришься. Буду решать проблемы по мере поступления.

Ну, по мере поступления да... но если плывет корабль незнако каким курсом, то неплохо бы соломки постелить...
Впрочем, тебе видней. Хороших выходных! 👼

Большинство наших переживаний, как правило безпочвенны.
Всё ведь понимаешь сам 😄

Одна из моих любимых цитат Твена:

I have b een through some terrible things in my life, some of which actually happened.
(" Я пережил в жизни много неприятностей. некоторые из них случились со мной на самом деле")

Скажи, клёва?

Ну, по мере поступления да... но если плывет корабль незнако каким курсом, то неплохо бы соломки постелить...
Впрочем, тебе видней. Хороших выходных! 👼
Спасибо!!!

Всё ведь понимаешь сам 😄

Одна из моих любимых цитат Твена:

I have b een through some terrible things in my life, some of which actually happened.
(" Я пережил в жизни много неприятностей. некоторые из них случились со мной на самом деле")

Скажи, клёва?
Супер!
Заметил, что аппатия и депрессия наступает, когда в жизни ничего не случается какое то время: ни хорошего, ни плохого.
С жиру бешусь.

когда в жизни ничего не случается какое то время:
Привет, Конс!
У тебя тут одни женщины развелись, давай разбавлю)
Займись делом. (не работой, не отдыхом, не спортзалом, не пьянством)
Почувствуешь настоящий вкус жизни. Об этом уже писал тебе раньше, повторяться лень)

Назад
Сверху Снизу