Я трезв и живу полной жизнью

Привет, Конс!
У тебя тут одни женщины развелись, давай разбавлю)
Займись делом. (не работой, не отдыхом, не спортзалом, не пьянством)
Почувствуешь настоящий вкус жизни. Об этом уже писал тебе раньше, повторяться лень)
Привет! Да у меня все нормально! Отпустило уже.

Жизнь продолжается. Чувствую себя превосходно!В спортзале ставлю новые рекорды.

Вчера был корпоратив. Не пил, но мое психологическое состояние пока не очень.
Что то не так. Что именно - не пойму. Дело не в выпивке. Пить не хочется. Но чувство беспокойства не покидает.
Пойду спортзал - поднимать боевой дух! 😄

Сашок,как отметил НГ???Наверное уже по залам тусуешься?http://s17.😄/1dc8b82552ad703e4896955c3e9340e0.gif

Сашок,как отметил НГ???Наверное уже по залам тусуешься?http://s17.😄/1dc8b82552ad703e4896955c3e9340e0.gif
Привет Лен! Справил так себе. Жена легла полдвенадцатого, я - полпервого. 1 янв. к моим родителям и сестре ходили в гости. Сегодня работал. Спортзал выходной 1,2 числа. Завтра пойду. 😄
А у тебя как прошел новый год?

Привет Лен! Справил так себе. Жена легла полдвенадцатого, я - полпервого. 1 янв. к моим родителям и сестре ходили в гости. Сегодня работал. Спортзал выходной 1,2 числа. Завтра пойду. 😄
А у тебя как прошел новый год?
Я в пять угомонилась,но все тихо мирно,обошлось без пресловутой тяги и плохого настроения.Что то ты рано работать начал,или у тебя скользящий?

Я в пять угомонилась,но все тихо мирно,обошлось без пресловутой тяги и плохого настроения.Что то ты рано работать начал,или у тебя скользящий?
Я ремонтник. Завод не работает - ремонтники проверяют и модернизируют оборудование.
Сегодня ходил в спортзал - кайф!!!
Сейчас посплю, потом кофе попью и на работу!

С наступившим, Консерватор :)
А хорошо справил, нормально :) Я тоже нормально отметила, ТВ+я+еда 😁 Да, посмотрела на подвыпивших соседей - ну конечно нет этих эмоций. Но мне кажется - пока нет. Что-то такое ощутила, что даёт повод надеяться, что эмоции проснутся, я просто ещё не нашла свою линию. Думаю, что следующий НГ попробую встретить где-нибудь не дома. На нашем сроке можно будет экспериментировать смелее :) Сила какая-то появилась :)

С наступившим, Консерватор :)
А хорошо справил, нормально :) Я тоже нормально отметила, ТВ+я+еда 😁 Да, посмотрела на подвыпивших соседей - ну конечно нет этих эмоций. Но мне кажется - пока нет. Что-то такое ощутила, что даёт повод надеяться, что эмоции проснутся, я просто ещё не нашла свою линию. Думаю, что следующий НГ попробую встретить где-нибудь не дома. На нашем сроке можно будет экспериментировать смелее :) Сила какая-то появилась :)
Привет Гликерия!
Тебя тоже поздравляю с новым годом! Рад, что у тебя все нормально.
На следущий год пока не загадываю. Посмотрим. 😄

Назад
Сверху Снизу