Я трезв и живу полной жизнью

Всем привет! Продолжаю жж... Качели отпустили. Выпить не хочется больше, но не покидает ощущение, что что-то не так. Как будто я качусь по колее туда, куда не хочу, или куда мне вовсе не надо.
Жене проще. Она думает, что наличие денег решает все проблемы. Наивная... Троеточие... Любимый знак препинания... ...
Привет,Саш.В такие моменты я все препоручаю ВС,то есть верю,что она лучше знает как сделать и не заморачиваюсь.Тревожность,что что то не так и будет что то плохое-часто меня посещают,вот и говорю себе,что Боженька не допустит,чтоб мне было плохо.А наивность жены-ну что ж,хоть какая то опора 😁
Хотя наличие денег решает многое,но не все,уж к сожалению или к счастью-это каждый для себя сам определяет.Не тревожься,оставляй тревогу под штангой.На работе все в порядке?

Привет,Саш.В такие моменты я все препоручаю ВС,то есть верю,что она лучше знает как сделать и не заморачиваюсь.Тревожность,что что то не так и будет что то плохое-часто меня посещают,вот и говорю себе,что Боженька не допустит,чтоб мне было плохо.А наивность жены-ну что ж,хоть какая то опора 😁
Хотя наличие денег решает многое,но не все,уж к сожалению или к счастью-это каждый для себя сам определяет.Не тревожься,оставляй тревогу под штангой.На работе все в порядке?
Привет Лен! На работе всё ОК! да вообще всё хорошо в общем. Причин для нытья нет. Только вот снег никак не выпадет. И минус 11 за окном. 😄

Привет Лен! На работе всё ОК! да вообще всё хорошо в общем. Причин для нытья нет. Только вот снег никак не выпадет. И минус 11 за окном. 😄
Да зачем он,снег этот???!!! 😁 У нас вон куча его и минус 38 на дворе,на улицу страшно выйти-ничего хорошего...

Да зачем он,снег этот???!!! 😁 У нас вон куча его и минус 38 на дворе,на улицу страшно выйти-ничего хорошего...
Фигасе... Вот это погодка у вас... 38!Но это уже слишком.
Ну у нас еще значит неплохо. 😄

Добрый вечер :) У нас снега много, и -10. Вроде и хорошо. Но 7 месяцев холода не впечатляют :(

Доброе утро, консерватор и гости!

У нас сейчас вот так... снежно... (фото 5 минут назад).

e6e0b6f99fb9.jpg

Да, Лиана... Я бы не рискнула поставить ставку, что не оборвётся :( Такая влажность? На ледяной дождь вроде не похоже.
Доброе-таки утро :)

Да, Лиана... Я бы не рискнула поставить ставку, что не оборвётся :( Такая влажность? На ледяной дождь вроде не похоже.
Доброе-таки утро :)

Влажность высокая, да, по жизни она у нас высокая... Но это, по счастью, не лед, а снег. Он может осыпаться, а может и нет. 50 на 50.

ЗЫ. Доброе утречко и хорошего дня! 👼

А давай я тебя поздравлю с цифрами? Вчера была в коматозе после работы, а сегодня - симметрия: 141 :)
Поздравляю :) Пусть лекарство "кофе-спортзал" всегда действует безотказно :)
koffe_kj.JPG

А давай я тебя поздравлю с цифрами? Вчера была в коматозе после работы, а сегодня - симметрия: 141 :)
Поздравляю :) Пусть лекарство "кофе-спортзал" всегда действует безотказно :)
koffe_kj.JPG
Спасибо Гликерия! 👏 141 - хорошее число. Когда то я стал мастером в комплексной бригаде №141, по ремонту роботов окраски. 😄
Настроение - лучше! В спортзале просто ДАЛ ! Много сил. Хорошее самочувствие.
Причина аппатии?
Алкоголь не при чём. Покапался я тут в себе... Ну причина проста. Неясно что будет на работе дальше. Куда двигаемся - вот что не понятно! Перспективы туманны.
<

Назад
Сверху Снизу