Я трезв и живу полной жизнью

Да,в принципе ничего страшного...Проблемы для того и нужны,чтоб решать...
Дочь надо к психологу хорошему,жену с собой в спортзал( 😁 -хандра пройдет),а с хамами или не общаться или общаться на их "собачем"языке-иначе не понимают.
Молодец.что не пьешь,мороженое оно как то полезнее.Держись давай!!!Хорошего побольше ищи,ты же оптимист.http://s17.😄/5cecdce38f38ae409dd3653b540d4004.gif

Да,в принципе ничего страшного...Проблемы для того и нужны,чтоб решать...
Дочь надо к психологу хорошему,жену с собой в спортзал( 😁 -хандра пройдет),а с хамами или не общаться или общаться на их "собачем"языке-иначе не понимают.
Молодец.что не пьешь,мороженое оно как то полезнее.Держись давай!!!Хорошего побольше ищи,ты же оптимист.http://s17.😄/5cecdce38f38ae409dd3653b540d4004.gif
Спасибо Лен за поддержку! Классный смайлик!!!!! 😁 Для дочери есть психолог хороший - я. 😁 Вроде всё выровнялось. Ходил в спортзал сейчас - супер!!!! Настроение превосходное! Сегодня ходили в продуктовый супермаркет. Набрали фруктов, шоколада, всяких вкусностей! Настроение сразу поднялось у всей семьи. 😄

Привет! Читаю последние сообщения: заболел, поправился, захандрил, отпустило. Ура! 💪
Конс, ты давай там, держись! Ни одного шанса зверю.

Консерватор, вот и я с запоздалой поддержкой. :) Сладкое - это хорошо. До сих пор люблю в больших магазинах копаться и выбирать :)
Осень такая давит, конечно, но у нас вот 3 дня как снег выпал - хорошо стало. Вчера с мужем разгребали, он - ворота и въезд, я - террасу и дорожки. А сегодня бумагу жгла, даже солнышко захватила.
Наладится всё. Я смотрю, кофе у тебя главный антидепрессант? :)

Привет! Читаю последние сообщения: заболел, поправился, захандрил, отпустило. Ура! 💪
Конс, ты давай там, держись! Ни одного шанса зверю.
Привет Олеандра! Держусь! Всё ОК! 👍

Консерватор, вот и я с запоздалой поддержкой. :) Сладкое - это хорошо. До сих пор люблю в больших магазинах копаться и выбирать :)
Осень такая давит, конечно, но у нас вот 3 дня как снег выпал - хорошо стало. Вчера с мужем разгребали, он - ворота и въезд, я - террасу и дорожки. А сегодня бумагу жгла, даже солнышко захватила.
Наладится всё. Я смотрю, кофе у тебя главный антидепрессант? :)
Привет Гликерия! 😄 Кофе и шоколад - главные антидепрессанты мои после спортзала. А у нас дождь льёт весь день и плюс 6. Слякоть надоела! Когда же к нам придет зима? Хочу снег и морозец!
Поздравляю с годом и тремя месяцами!!! 👏

Спасибо, Консерватор :) Вроде и не круглая дата, а вот Мушка сказала, что 15 месяцев - и как-то круглая стала 😁 У меня нет уже ажиотажа, но наконец-то появилась гордость некая, не высокомерие, а изнутри самоуважение. Не знаю, понятно ли объяснила: самоуважение не только за то, что смогла а за то, что могу. Ну т.е. не надрыв, а долгая жизнь :) Вот.
Доброе утро :)

Спасибо, Консерватор :) Вроде и не круглая дата, а вот Мушка сказала, что 15 месяцев - и как-то круглая стала 😁 У меня нет уже ажиотажа, но наконец-то появилась гордость некая, не высокомерие, а изнутри самоуважение. Не знаю, понятно ли объяснила: самоуважение не только за то, что смогла а за то, что могу. Ну т.е. не надрыв, а долгая жизнь :) Вот.
Доброе утро! Очень тебя понимаю по поводу самоуважения! Значит мы можем!!! Есть чем гордиться. Ощущаешь себя не завязавшим алко, а просто непьющим человеком.

Ой, подарки... Я вот сейчас бюджет урезаю, что-то разогналась 😁 Включаю голову, чтобы душевнее, но не так расточительно :)

Ой, подарки... Я вот сейчас бюджет урезаю, что-то разогналась 😁 Включаю голову, чтобы душевнее, но не так расточительно :)
Привет! 👏
Всегда приходится баллансировать вокруг бюджета...

Какое счастье быть трезвым!!!
Какое счастье быть трезвым! Пришла с моря, купалась и бегала. 😄
Я не алкоголик, но два мужа алкоголики сделали своё дело. Я не пью даже своё любимое шампанское ( ничего другого не пила).
Мой муж пьяный сделал аварию, с тех пор 5.5 лет я не пью. Заграницей мне было легко всё время за рулём, магазины, библиотеки, кафе я была одна и это не проблема там. Я вернулась и теперь я полностью изолирована потому не пью . От меня не отказывались близкие друзья, они тоже давно уехали. Но много просто знакомых для которых я непьющая, не курящая, стройная, бегающая по парку не est "друг". Мне не привыкать встречать НГ одной- но когда мне было 30 была надежда, а в 45 её нет. Консерватор, я не жалею что не пью, но быть одной тяжело, где то есть такой же мужшина как я - непьющий, но найти его ....как иголку в стоге сена. :cry:

Мысли о выпивке посещают каждый день. Сегодня опять...
Конс, сто лет не виделись!! Совсем из своей темы перестал выходить.

Мысли надо проговорить и отпустить. Раз сами не проходят.

Откуда вообще они? Всё же так хорошо у нас.

Какое счастье быть трезвым! Пришла с моря, купалась и бегала. 😄
Я не алкоголик, но два мужа алкоголики сделали своё дело. Я не пью даже своё любимое шампанское ( ничего другого не пила).
Мой муж пьяный сделал аварию, с тех пор 5.5 лет я не пью. Заграницей мне было легко всё время за рулём, магазины, библиотеки, кафе я была одна и это не проблема там. Я вернулась и теперь я полностью изолирована потому не пью . От меня не отказывались близкие друзья, они тоже давно уехали. Но много просто знакомых для которых я непьющая, не курящая, стройная, бегающая по парку не est "друг". Мне не привыкать встречать НГ одной- но когда мне было 30 была надежда, а в 45 её нет. Консерватор, я не жалею что не пью, но быть одной тяжело, где то есть такой же мужшина как я - непьющий, но найти его ....как иголку в стоге сена. :cry:
Привет! Я тоже не пью. Регулярно ( через день ) посещаю спортзал. Положительный со всех сторон. 😄 И женат. Счастлив в браке. Мне легче, чем Вам - моя половинка тоже не пьет.

Конс, сто лет не виделись!! Совсем из своей темы перестал выходить.

Мысли надо проговорить и отпустить. Раз сами не проходят.

Откуда вообще они? Всё же так хорошо у нас.
Привет Мишка! 👏
Очень рад, что зашла! Из темы своей не выхожу. Да что я могу посоветовать? Нечего мне людям сказать.
С собой проблем нет в общем. Я не пью, а остальное все вторично. Я взрослый мальчик и с этой проблемой алкоголизма все решил. Решения - в жизнь.
С эмоциональным фоном у меня после болезни(простуда была недавно) - проблемы... Какие- то безумные качели. От абсолютного счастья до полной аппатии. Копаться в себе не хочется. Просто живу. Сейчас пойду в спортзал. Пить не буду, потому что не могу себя ТАК предать. Да и не мое это...

Всем привет !!! Все отлично. Пью кофе, собираюсь на работу. В такой прекрасной физической форме никогда не был. Жена любуется, ревнует и устраивает секс-марафоны. Наваждение какое-то. 18 лет брака, а мы как молодожены... 😁

Всем привет! Продолжаю жж... Качели отпустили. Выпить не хочется больше, но не покидает ощущение, что что-то не так. Как будто я качусь по колее туда, куда не хочу, или куда мне вовсе не надо.
Жене проще. Она думает, что наличие денег решает все проблемы. Наивная... Троеточие... Любимый знак препинания... ...

Назад
Сверху Снизу