Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь ли в чем дело... Вот моя история: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=444...entry1252735837скажи консерватор! а вот как ты решал вопос пьющими друзьями которые тебя соблазняют ну прими рюмочку что ты какой))?*
В трезвости больше проблем не с окружением, а с собой. Но некоторых друзей лучше удалить из близкого круга общения.ну да на новый год надо на машине приехать)) пьяных по елкам горкам катать))))
удалить таких людей будет очень проблемотично! или даже не реально!В трезвости больше проблем не с окружением, а с собой. Но некоторых друзей лучше удалить из близкого круга общения.
Отличная тема! И получилось хорошо. Мне месяцами ещё раны зализывать приходится!Реально все, при наличии желания. А со временем мои пути со многими собутыльниками разошлись. Но много других людей. И интересов.
Если качели качать не будешь(то пью, то не пью), то отстанут ооочень быстро. Даже со второго раза. А приглашать будут, если интересен ты, как личность. И ничего страшного не случится. Да и трезвая жизнь многое меняет, и интересы в том числе... Но сейчас тупо не стоит грузиться. Пройдет несколько месяцев и ты поймешь главное: никто кроме тебя самого твоей трезвости не угрожает.ну так то да... это все в перспективе..
как оно бывает когда отделяешься от коллектива?
сначала тебя зовут где нибудь посидеть.
ты приходишь чтобы не быть белой вороной!
предлагают выпить ты отказываешься, настаивают ну давай рюмочку!
ты- нет!
от тебя отстают и на следующих попойках все реже и реже начинают предлагать!
в окончании тебя просто перестают приглашать на мероприятия вот и все!
но вот вопрос?
скажем в семье
муж- не пьет совсем
жена- изредка с подружкой выпьет пивка
я считаю же что это не критично?
ведь она не запоями колдырит так может раз два в месяц позволить себе это!
Так,когда выпьешь,то это уже не ты,а алколичность действует.А добрый,потому что видишь все через призму,как в Зазеркалье...а когда выпьешь все это проходит все люди братья и ты добрый))
или можешь такого накуралесить что потом не расхлебаешь((((
ну и праильно поговорка есть такая с пьяного двойной спрос!
Если ты не пьешь,это не значит,что все должны не пить...У каждого своя жизнь и свой выбор.Но если на тебя это первое время действует плохо,то поговорить бы с женой,чтоб хотя бы не дома на глазах позволяла.жена- изредка с подружкой выпьет пивка
я считаю же что это не критично?
ведь она не запоями колдырит так может раз два в месяц позволить себе это!
Привет.Такая же канитель,тоже на работу и тоже в постели 😁 .Спокойн ночи.Привет Лен! А я уже в постели лежу. Спать собрался. Завтра рано всавать на работу.
Затаскивает в постель ТРЕЗВЫХ (!) чужих жён...
Привет! Да не спорю - люблю похвастать. Но это не тот случай. Трезвый я себя уважаю , и в том числе за порядочность. Но тот другой - мне омерзителен, как и его поступки.Привет, Консик! Ну, ты зазнайка) Это просто к пьяному легче в постель залезть, тем более к такому атлету как ты)
БЫЛИ...не сомненно и онас так думают когда мы пьяные
😁 Они только и ждали,когда он напьется и потеряет бдительность...Привет, Консик! Ну, ты зазнайка) Это просто к пьяному легче в постель залезть, тем более к такому атлету как ты)
Это не ты их тащил,а твоя алколичность.Если вспоминать начну,что моя алколичность вытворяла,то можно от стыда вешаться,стараюсь не вспоминать лишний раз.Привет! Да не спорю - люблю похвастать. Но это не тот случай. Трезвый я себя уважаю , и в том числе за порядочность. Но тот другой - мне омерзителен, как и его поступки.