Я трезв и живу полной жизнью

Это по моему у каждого жителя страны так...За исключением завязавших алков и идейных собриологов...Печально,но факт
<
Тоже ловил себя на мысли об этом... Как бы почти у всех с алко рано или поздно при регулярном употреблении возникают проблемы.

Всем привет! Читаю "Герой нашего времени" Лермонтова. Там нашел любопытную деталь. Персонаж Максим Максимыч не пьет и как все бывшие демонизирует эту привычку... Так вот.

Ой, Консерватор, спасибо, что напомнил. Надо перечитать. Про МаксМаксыча - вот не помню про то, что он трезвый. Хи. Не было проблемы по жизни - не замечала :)

Ой, Консерватор, спасибо, что напомнил. Надо перечитать. Про МаксМаксыча - вот не помню про то, что он трезвый. Хи. Не было проблемы по жизни - не замечала :)
Привет Гликерия! 😄

Всем доброго трезвого утра! Пью кофе, собираюсь на работу. Жизнь прекрасна!!!!!

Доброе утро :)
А у меня тюльпаны не посажены, а в остальном тоже ничего так, предсказуемо :)

Итак... Не пью год, два месяца и 23 дня.
Хроники хроника...
В лифте позовчера "накрыло" желание. 😲 Накрыло полностью с самоотречением и свинтом крыши. Хотелось не выпить - нет! А тупо спускаться на лифте уже пьяным после чего-то крепкого с закуской - на мороз, и почувствовать от мороза, как опьянение становится сильнее, и тело наливается всепоглощающим счастьем и умиротворением!
Глубокий вдох , выдох - отпустило так же внезапно. 😄
Что меня останавливает? Почему не пью? Потому что не понимаю, что будет потом! Никогда не играл в автоматах, так как не понимал того, что будет потом. Ну вот я выиграл. Захотел ещё - проиграл. Вот я проиграл - всё. В чём кайф? Так и с выпивкой. Ну выпью, а потом? Что я буду делать на следующий день? Я же не могу пить каждый день! А жить только когда залью, а между выпивками ждать этого первого глотка...(испытываю радость только от первых двух -трёх рюмок. а потом просто кроет и уж не в кайф)
Сейчас я живу. Мне каждое утро доставляет радость. Такое счастье уже не хочу терять. Это как менять всё время на какие-то минуты...
Надеюсь понятно написал? 😄

Тут в соседней теме разговор про гнома шёл... Вот о себе пьяном пару строк черканул...
Когда выпиваю - вселяется в меня чёрт. Умный, хитрый, злой, пронырливый, обаятельный, изворотливый, похотливый, агрессивный чёрт. Как будто это вообще не я. И что интересно - он придумывает гениальные невероятные планы, которые реально воплощает в жизнь! Затаскивает в постель ТРЕЗВЫХ (!) чужих жён, распологает к себе людей итд. Короче он ведёт себя так, как будто живёт последний день на этой земле! Его цель - получить максимум удовольствий СЕГОДНЯ. Он даже может и не ужираться в нуль . а по чуть чуть выпивать в течении вечера. И с виду люди и не видят, что это не я и как бы и не сильно пьян со стороны, но вот такое тварится...

Итак... Не пью год, два месяца и 23 дня.
Хроники хроника...
...Сейчас я живу. Мне каждое утро доставляет радость. Такое счастье уже не хочу терять. Это как менять всё время на какие-то минуты...
Надеюсь понятно написал? 😄
Очень понятно 👍
Внезапные "накрытия" меня несколько обескуражили. Я не ожидала после года тяги такой силы, но более кратковременной и контролируемой лучше. Было тоже недавно - ну вот очень-очень захотелось. И тоже не сам процесс, а состояние "после". Прошло быстро.
Вчера мужу спину растирала спиртовой настойкой золотого уса, думала всколыхнёт запах - нет, ничего, просто резкий запах.
А накрыло ну на пустом месте :)

Тут в соседней теме разговор про гнома шёл... Вот о себе пьяном пару строк черканул...
Когда выпиваю - вселяется в меня чёрт. Умный, хитрый, злой, пронырливый, обаятельный, изворотливый, похотливый, агрессивный чёрт. Как будто это вообще не я. И что интересно - он придумывает гениальные невероятные планы, которые реально воплощает в жизнь! Затаскивает в постель ТРЕЗВЫХ (!) чужих жён, распологает к себе людей итд. Короче он ведёт себя так, как будто живёт последний день на этой земле! Его цель - получить максимум удовольствий СЕГОДНЯ. Он даже может и не ужираться в нуль . а по чуть чуть выпивать в течении вечера. И с виду люди и не видят, что это не я и как бы и не сильно пьян со стороны, но вот такое тварится...
да есть такая тема) и самое страшное что это внтри тебя в пьяном угаре не перед чем не остановится

Назад
Сверху Снизу