Привет,Саш,а подробнее? Просто этот опыт может кому то пригодиться,иначе зачем мы здесь...
С прошедшим забором!!! 👩
Привет Лен! Спасибо за поздравления.
Ну подробнее. Набежала тень. Показалась вся жизнь бессмысленной. Захотелось праздника. Но как подумал о последствиях, аж передёрнуло всего! Тут ещё у жены на работе неприятности и у меня тоже на работе встала проблема выбора. Пришлось выбирать между карьерой и зарплатой(насиженного места итд) Победил здоровый консерватизм. Выбор сделан - карьеры пока не будет. Стало легче. Выспался, сходил в спортзал, съел шоколадку. Стало лучше! Больше нет сомнений. Есть план жизни. Всё отлично!
Одно мне ясно как день, что если бы не спортзал, то не было бы трезвости. Не смог бы я без него. Регулярные физические нагрузки - источник моего счастья, стабильности и , как следствие - моей трезвости. В очередной раз убедился, что я всё дальше и дальше от
алкоголя. Даже внезапные желания мои не такие как раньше. Раньше желание выпить было чётким и прозрачным как слеза без тени сомнения в течении нескольких минут. Тогда я балансировал - либо я, либо желание... Что-то побеждало.(последний год и 1 мес и 16 дней - побеждал я. 😄 ) Сейчас желание приходит тяжестью и уродливым и мутным порывом, который рыпнулся, но сам прекрасно понимает, что у него нет шанса, как чужеродный предмет в организме, который мешает и рвёт плоть, не будучи удалён, как болезнь, давящая и тяготящая. Тем прекрасней уход желания и воскресение светлого сознания трезвости после тяжёлого затмения... Но и порыв этот , наверное первый за последние несколько месяцев. Но знаю, что он вернётся. И я готов. 😄 Как то так...