Я трезв и живу полной жизнью

Привет! С забором!
Ох, драниками раздразнил пойду нажарю.
Здесь традиция есть выкопали картошку и драники из свеженькой только что с огорода. Вкусно мммм.
Привет! Ну у меня у дочки желудок блльной. Драниками редко балуемся.

Привет! Ну у меня у дочки желудок блльной. Драниками редко балуемся.
Тогда все,что ты перечислил не желательно.Овсянкой кормите 😁

А вобще ты,Саш,и жрец и жнец и на дуде игрец!!!Не перехвалить бы... 😁

Тогда все,что ты перечислил не желательно.Овсянкой кормите 😁

А вобще ты,Саш,и жрец и жнец и на дуде игрец!!!Не перехвалить бы... 😁
Привет! Да был у меня один огромный недостаток, но теперь не пью. 😄

Сашок,ты в форме!!!
<

Приветствую всех кто зашел ко мне в тему! На дворе бабье лето. А я пью кофе, трезвый и счастливый! Скоро поменяю работу. Четыре с половиной года в одной должности - застой! 😄

Привет,Саш.Вижу у тебя все в порядке.Почему решился работу менять?она вроде бы тебе нравилась...
Что дома новенького?Как погодка у вас?Заготовки делаете на зиму?
Привет Лен. Погода хорошая. Работу сильно не меняю. Почти там же буду работать. Только график будет человеческий. Только днем работать. Красота!
Соленостей жена много в этом году накрутила!

Всем доброго трезвого утра! Пью кофе, настроение отличное! Сегодня придется поработать! 👼

Привет Лен. Погода хорошая. Работу сильно не меняю. Почти там же буду работать. Только график будет человеческий. Только днем работать. Красота!
Соленостей жена много в этом году накрутила!
А мне кажется,я смогла бы работать по ночам,такой вечером прилив,что уснуть не могу.Ты как спишь,Конс?Почесывания опять начались...

А мне кажется,я смогла бы работать по ночам,такой вечером прилив,что уснуть не могу.Ты как спишь,Конс?Почесывания опять начались...
Привет! Сплю хорошо, когда дают. 😁
По ночам работать очень тяжело. До 4-5 утра не спать легко, но с 5 до 7 начинается настоящий ад для организма! Сама природа против такого насилия над собой! Трезвому, без допингов работать ночью архитяжело и к этому трудно привыкнуть. Вот сегодня только что с суток пришел. Устал. Сегодня реабилитация, а завтра в спортзал!
Почесывания прошли полгода назад. Больше не было.

Всем привет! Был вчера легкий "порыв" к выпить, но был жестоко подавлен.
Вчера ходил в спортзал. Настроение отличное!!!

Доброе утро :)
В молодости работала по ночам, так действительно, с 5 до 7 - ужас. Спала прямо на клавиатуре 😁 Потом можно снова хоть до 15 часов и опять срубает. Всегда думала, что неправильно смены нарезаны, под начальство и городской транспорт. С 15 до 3 - самое нормальное.

Консерватор, поздравляю с прошедшим забором 😍

Всем привет! Был вчера легкий "порыв" к выпить, но был жестоко подавлен.
Вчера ходил в спортзал. Настроение отличное!!!
Привет,Саш,а подробнее? Просто этот опыт может кому то пригодиться,иначе зачем мы здесь...

С прошедшим забором!!! 👩

Доброе утро :)
В молодости работала по ночам, так действительно, с 5 до 7 - ужас. Спала прямо на клавиатуре 😁 Потом можно снова хоть до 15 часов и опять срубает. Всегда думала, что неправильно смены нарезаны, под начальство и городской транспорт. С 15 до 3 - самое нормальное.

Консерватор, поздравляю с прошедшим забором 😍
Опять ночи
Спасибо!!! 😄 Но я так и остаюсь на своём месте. Передумал переходить... 😄 Опять ночи, но дело привычное! 😳

Привет,Саш,а подробнее? Просто этот опыт может кому то пригодиться,иначе зачем мы здесь...

С прошедшим забором!!! 👩
Привет Лен! Спасибо за поздравления.
Ну подробнее. Набежала тень. Показалась вся жизнь бессмысленной. Захотелось праздника. Но как подумал о последствиях, аж передёрнуло всего! Тут ещё у жены на работе неприятности и у меня тоже на работе встала проблема выбора. Пришлось выбирать между карьерой и зарплатой(насиженного места итд) Победил здоровый консерватизм. Выбор сделан - карьеры пока не будет. Стало легче. Выспался, сходил в спортзал, съел шоколадку. Стало лучше! Больше нет сомнений. Есть план жизни. Всё отлично!
Одно мне ясно как день, что если бы не спортзал, то не было бы трезвости. Не смог бы я без него. Регулярные физические нагрузки - источник моего счастья, стабильности и , как следствие - моей трезвости. В очередной раз убедился, что я всё дальше и дальше от алкоголя. Даже внезапные желания мои не такие как раньше. Раньше желание выпить было чётким и прозрачным как слеза без тени сомнения в течении нескольких минут. Тогда я балансировал - либо я, либо желание... Что-то побеждало.(последний год и 1 мес и 16 дней - побеждал я. 😄 ) Сейчас желание приходит тяжестью и уродливым и мутным порывом, который рыпнулся, но сам прекрасно понимает, что у него нет шанса, как чужеродный предмет в организме, который мешает и рвёт плоть, не будучи удалён, как болезнь, давящая и тяготящая. Тем прекрасней уход желания и воскресение светлого сознания трезвости после тяжёлого затмения... Но и порыв этот , наверное первый за последние несколько месяцев. Но знаю, что он вернётся. И я готов. 😄 Как то так...

Назад
Сверху Снизу