Забор. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это кррруто!Какое счастье быть трезвым!!!!!!!!![]()
Привет Лен! На море - здОрово! У нас красиво. 😄 и лады... 😁Конс,привет.С прошедшим забором.Отдыхаю на море,проезжала на поезде ваши места-Красиво!!!и везде ВАзы 😁
Привет! Подшейся. Говорят что помогает очень. Главное начать жить трезво.Привет, у меня история очень похожая, в плане как я пью - редко, но метко.. В том что тоже живу трезво и наслаждаюсь, пока не становиться скучно и сам себе опять разрешаю уйти в заплыв, потом прихожу в себя несколько дней.. жалею о потерянных деньгах, вещах, удивляюсь как мне везет что отделываюсь так легко.
Но перерывы у меня стали где-то месяц.. последний был - три месяца, сейчас опять скатился. Наверное я сейчас где-то в том состоянии как ты был 10 лет назад. хотя я осознал что мне не стоит пить уже лет 8 как.. периодически бросал, но ненадолго. последние пару лет более долгие завязки, пришло осознание что дальше нельзя и что КУ не бывает.
Твой пример очень вдохновляет.. но сейчас я очень подавлен тем что все так повторяется, хочу пойти подшиться на год, к самому себе уже веры нет.
Привет, у меня история очень похожая, в плане как я пью - редко, но метко.. В том что тоже живу трезво и наслаждаюсь, пока не становиться скучно и сам себе опять разрешаю уйти в заплыв, потом прихожу в себя несколько дней.. жалею о потерянных деньгах, вещах, удивляюсь как мне везет что отделываюсь так легко.
Но перерывы у меня стали где-то месяц.. последний был - три месяца, сейчас опять скатился. Наверное я сейчас где-то в том состоянии как ты был 10 лет назад. хотя я осознал что мне не стоит пить уже лет 8 как.. периодически бросал, но ненадолго. последние пару лет более долгие завязки, пришло осознание что дальше нельзя и что КУ не бывает.
Твой пример очень вдохновляет.. но сейчас я очень подавлен тем что все так повторяется, хочу пойти подшиться на год, к самому себе уже веры нет.
Привет! Я не пью и это окончательно! И это главное. В спортзале все ОК! С женой не разговариваем. Спим в разных комнатах.Доброе, ты как, рассказывай?)
Во как!!!Привет! Я не пью и это окончательно! И это главное. В спортзале все ОК! С женой не разговариваем. Спим в разных комнатах.
Привет Лен! Настроение отличное! С женой помирился. Вчера даже был дружественный секс! 😄Во как!!!Конс,что у тебя за распри опять?![]()
Я тут читаю книжку интересную,так вот там написано,что скандалы в семье очень полезны,типа ты свои "недостатки"прорабатываешь...Я прямо в шоке...Мож и у вас такое?Как настроение твое?
😁 Блин,оказывается секс может быть "дружественным"?!!!Вот не знала...Привет Лен! Настроение отличное! С женой помирился. Вчера даже был дружественный секс! 😄
Просто у жены раз в полгода обострения, а я никак не привыкну.
😁 Блин,оказывается секс может быть "дружественным"?!!!Вот не знала...
😁 Бывает. Как символ примирения. 😄😁 Блин,оказывается секс может быть "дружественным"?!!!Вот не знала...
😜![]()
Привет Лен! Т ебя тоже с забором!!! У нас тобой заборы одновременно!!! ура!!!Саш,с забором!!!
Ты еще и борщи варишь?Ну подарок,а не мужчина!!! 😁
Привет Лен! Т ебя тоже с забором!!! У нас тобой заборы одновременно!!! ура!!!
Борщ могу, да практически любое блюдо могу. Мои фирменные фишки - драники, кура-гриль на вертеле в духовке, свиные отбивные.