Я трезв и живу полной жизнью

Консик, даже если выпьешь когда-нибудь, не грузи себя. Ты уже сделал то, что не смогли многие. И сделаешь еще больше. А мы будем на тебя равняться)
Спасибо! Не буду грузиться, не буду пить!

Поздравляю и завидую !!!)) Через пять с лишним месяцев планирую тоже такой пост разместить (что не пью пол года). Они быстро пролетят наверно)) 23 дня быстро пролетели !!

Конс, поздравляю и черпаю силы в твоей стабильности))) Хорошо, что ты такой, какой есть. 👼
Спокойно и уверенно...

e40dc00c3851.jpg

Кофе и спорт замещают зависимость от алкоголя? У меня не получается, хотя тоже гружусь физически периодически. После 15 км на лыжах так идет бутылочка пивка).
Почитав тебя, поставил рекорд (лет за десять) - не пил 4 дня. Не знаю, хорошо ли это или плохо, но мозги стали работать по-другому. Ладно, пойду к пьющим) А тебе, Консик, удачи!

Поздравляю и завидую !!!)) Через пять с лишним месяцев планирую тоже такой пост разместить (что не пью пол года). Они быстро пролетят наверно)) 23 дня быстро пролетели !!
Пролетят быстро! Главное настрой! 😄

Кофе и спорт замещают зависимость от алкоголя? У меня не получается, хотя тоже гружусь физически периодически. После 15 км на лыжах так идет бутылочка пивка).
Почитав тебя, поставил рекорд (лет за десять) - не пил 4 дня. Не знаю, хорошо ли это или плохо, но мозги стали работать по-другому. Ладно, пойду к пьющим) А тебе, Консик, удачи!
Привет! Очень замещает! Но лыжи - немного другое.Я тоже на лыжах бегаю! Ты удивишься просто КАК будут работать мозги после полугодового перерыва! Меня жена вообще меня не узнаёт! Говорит, что как будто стала жить с совсем другим человеком! 😁

Скоро год. Полет нормальный. Жизнь такая прекрасная штука! Вчера закончил читать одну муть Бальзака. Не мой писатель. Сегодня поставил очередной рекордец в спортзале. Завтра на работу. Я очень счастлив. С женой живем душа в душу. Трезвость - это такой кайф!!!!!!

Читаю первый пост - как с меня писано!
Кофе, спорт, кайф! Брат просто 😄

Назад
Сверху Снизу