Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как как. Это к тому что молодая ты еще и как гритьтся до полной #опы с алко у тебя не дошло.толком это как?))
А бы тоже поржал 😁<div align="center">Доброе утро всем)))</div>
Вчера сказала МЧ ,что бросаю пить...Он ржал минут десять,типа ты это уже 100 раз мне говорила.
Не верят в меня люди уже.Т.к. на самом деле же 100 раз обещала и пила все равно..
Доверие долго теперь возвращать,а репутацию тем более...
Я вот всем тут советую Пустырник Форте, классная штука. Мне лично очень нравится. Как чувствую, что бесит все, начинаю заводится, достаточно одной таблетки....да..(((
что-то вообще не чего не охото,все раздражает((
сплю целыми днями,нечего не делаю...
😁 ну да.А бы тоже поржал 😁
Привет.
Мне до сихпор не верят. Нужно время.😁 ну да.
доверие штука такая...
Привет!<div align="center">Доброе утро всем)))</div>
Вчера сказала МЧ ,что бросаю пить...Он ржал минут десять,типа ты это уже 100 раз мне говорила.
Не верят в меня люди уже.Т.к. на самом деле же 100 раз обещала и пила все равно..
Доверие долго теперь возвращать,а репутацию тем более...
афобазол я принимала, когда курить бросала.
Вот Пустырник Форте классный, мне нравится, я его тоже пью.Я вот всем тут советую Пустырник Форте, классная штука. Мне лично очень нравится. Как чувствую, что бесит все, начинаю заводится, достаточно одной таблетки....
Хотя, наверное, каждому свое...
Не знаю, как там насчет пустырника, в 22 года все ж полезнее заниматься сексом и не вылазить из постели по этой причине.
Детей да,реально хочется.
нормально !нууу ..не знаю.
Т.е. это уже мне 25 будет?Поздно блин!!!
или хотя нет...
нууу ..не знаю.
Т.е. это уже мне 25 будет?Поздно блин!!!
или хотя нет...
я так и рожалатоже сначала спешила, коней гнала, потом мама уму разуму научила 😁
чему именно?что торопится не стоит и тп???