Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Киса а ты чё сегодня не на учёбе? Иль как отгул за прогул 😁

да я не пошла.
у меня депрессия же)

вот сейчас с мозгом разберусь и поду.
вон Мелкий какие вещи кидает на стену,я развиваюсь))))

<div align="center">Доброго трезвого утра всем)</div>

Сегодня я проснулась в прекрасном настроении(хотя засыпала в убитом).Пятница прошла без эксцессов,мы сходили с МЧ в кино на Джон Картер(дрянь редкостная) и поехали домой.Пить тянуло...Не знаю почему,но пить меня тянет ВСЕГДА когда темнеет.Странно!Сегодня суббота и нужно снова не пить.занятие уже придумано на вечер.чтобы не сорваться.
а вообще по честному надоело это параноидальное))) поведение...Скачки настроения просто феерические,я с ума так сойду.Заплакать - это любимое занятие...ппц...
че за .....???(((

<div align="center">Доброго трезвого утра всем)</div>

Сегодня я проснулась в прекрасном настроении(хотя засыпала в убитом).Пятница прошла без эксцессов,мы сходили с МЧ в кино на Джон Картер(дрянь редкостная) и поехали домой.Пить тянуло...Не знаю почему,но пить меня тянет ВСЕГДА когда темнеет.Странно!Сегодня суббота и нужно снова не пить.занятие уже придумано на вечер.чтобы не сорваться.
а вообще по честному надоело это параноидальное))) поведение...Скачки настроения просто феерические,я с ума так сойду.Заплакать - это любимое занятие...ппц...
че за .....???(((

Приветик)) говоришь плохое кино ☹️ а я жду качества что б дома глянуть. Пить и меня тянет с наступлением темноты, днем вообще об алко не думаю, даже удивляюсь тем людям кто начинает об этом заговаривать с утра или в обед, а вот вечер... эт святое. Ну и плачь раз хочется, как все слезы выльются так и легче станет, будешь больше улыбаться.
З.Ы. а ролик гляну обязательно, уже грузится

че за .....???(((
Хныкать не вариант, точно слетишь. В себе нужно разбираться.

Привет Киса!

Беллактрис,ролик глянь,он стоящий.Я вот второй раз смотрю и сейчас!
Ну плакать я думаю перехочиться через недельку,у меня ж еще только 1 день.
сейчас всю гамму чувств испытаю)))

Хныкать не вариант, точно слетишь. В себе нужно разбираться.

Привет Киса!

привет,Мелкий! 👏

сама не знаю,что реву)Как приспичит0так все.Странно.
Наверно просто не нужно себя жалеть,а я люблю это бесполезное занятие,если бы я на 8 марта не выпила-у меня бы уже месяц был именно сегодня....а у меня день..................

Ну кааак я раааддаа за тебя и твоё настроение!!! не начинай зацикливаться и мандражить уж с утреца что вечер придёт. Придёт и придёт поздаровайся с ним чаю плясни яму чтоб чем нибудь он занялся и не доставал тебя не нужными соблазнами 😁 😁
А вот мне этот ролик не доступно посмотреть только в Раше мона 😭 . Ага вот вы все насмотритесь вылечитесь а ЯЯЯЯ ТОЖЕ ХАЧУ .....

привет,Мелкий! 👏

сама не знаю,что реву)Как приспичит0так все.Странно.
Наверно просто не нужно себя жалеть,а я люблю это бесполезное занятие,если бы я на 8 марта не выпила-у меня бы уже месяц был именно сегодня....а у меня день..................
Ну как тебе сказать, короче саможалость это скользкий путь. Может те в кайф в ентом вариться, мне нет.
Я разбирал ситуации эти у себя, сейчас многое отвалилось, стала понятна схема.

Солнышко,привеееет)))))))))))))))

А разве нельзя???на ю-тубе то вроде мона все!!!
Эх,напугал меня этот ролик.Очень.Сижу трясусь)))Правда.Там про репродуктивную систему(детей)сказали..
боюсь остаться без ребенка.Блин(

На вашей територии нет доступа к просморту этого видео. Во чаго выдаёт мне мля 😜 Это чаво это мы физиономией не вышли чтоль 😁 . Ты напиши плииз конкретно как этот фильмец называется я его так попытаюсь через гууле пошукать

Солнце-

"8 марта(женский алкоголизм)"
<

Солнышко,привеееет)))))))))))))))

А разве нельзя???на ю-тубе то вроде мона все!!!
Эх,напугал меня этот ролик.Очень.Сижу трясусь)))Правда.Там про репродуктивную систему(детей)сказали..
боюсь остаться без ребенка.Блин(

Кошка,приветик!Я тоже боюсь,это на самом деле не шутки.Так что давай ради нашего будущего сейчас решать проблему с алкоголем,иначе потом точно жалеть будем,что пили,а ничего уж не вернёшь...

всем привет)

То ли я сошла с ума,то ли еще что-то ,но я хочу ребенка!!!))
Но нельзя же...нужно же год не пить,чтобы он здоровым годился???да?

всем привет)

То ли я сошла с ума,то ли еще что-то ,но я хочу ребенка!!!))
Но нельзя же...нужно же год не пить,чтобы он здоровым годился???да?
Делай. Все остальное фигня, тыж ведь толком и не пила. А организм у тя молодой, главное когда залетишь не бухай!

<div align="center">Доброе утро всем)))</div>

Вчера сказала МЧ ,что бросаю пить...Он ржал минут десять,типа ты это уже 100 раз мне говорила.
Не верят в меня люди уже.Т.к. на самом деле же 100 раз обещала и пила все равно..
Доверие долго теперь возвращать,а репутацию тем более...

Назад
Сверху Снизу