аххаах))
сижу ржу)
вот,теперь я ВСЕ поняла))))))))))))))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киса а ты чё сегодня не на учёбе? Иль как отгул за прогул 😁
<div align="center">Доброго трезвого утра всем)</div>
Сегодня я проснулась в прекрасном настроении(хотя засыпала в убитом).Пятница прошла без эксцессов,мы сходили с МЧ в кино на Джон Картер(дрянь редкостная) и поехали домой.Пить тянуло...Не знаю почему,но пить меня тянет ВСЕГДА когда темнеет.Странно!Сегодня суббота и нужно снова не пить.занятие уже придумано на вечер.чтобы не сорваться.
а вообще по честному надоело это параноидальное))) поведение...Скачки настроения просто феерические,я с ума так сойду.Заплакать - это любимое занятие...ппц...
че за .....???(((
Хныкать не вариант, точно слетишь. В себе нужно разбираться.а вообще по честному надоело это параноидальное))) поведение...Скачки настроения просто феерические,я с ума так сойду.Заплакать - это любимое занятие...ппц...
че за .....???(((
Хныкать не вариант, точно слетишь. В себе нужно разбираться.
Привет Киса!
Ну как тебе сказать, короче саможалость это скользкий путь. Может те в кайф в ентом вариться, мне нет.привет,Мелкий! 👏
сама не знаю,что реву)Как приспичит0так все.Странно.
Наверно просто не нужно себя жалеть,а я люблю это бесполезное занятие,если бы я на 8 марта не выпила-у меня бы уже месяц был именно сегодня....а у меня день..................
Солнышко,привеееет)))))))))))))))
А разве нельзя???на ю-тубе то вроде мона все!!!
Эх,напугал меня этот ролик.Очень.Сижу трясусь)))Правда.Там про репродуктивную систему(детей)сказали..
боюсь остаться без ребенка.Блин(
Делай. Все остальное фигня, тыж ведь толком и не пила. А организм у тя молодой, главное когда залетишь не бухай!всем привет)
То ли я сошла с ума,то ли еще что-то ,но я хочу ребенка!!!))
Но нельзя же...нужно же год не пить,чтобы он здоровым годился???да?