Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошечка, доброе утро!Доброе доброе утро)))
У меня все отлииииично)Настроение просто супер,пить не тянет)!
Весной я уежаю от него и еду жить к родителям обратно.
Кош, а ты совсем или попугать?Раньше бегал за мной как ужаленный,переехала-все,типа не куда не денется?
ну ну...
Раньше бегал за мной как ужаленный,переехала-все,типа не куда не денется?
ну ну...
Ты знаешь, момент тоже такой, потерять то оно легко...Ольга,не пугать.Если я уеду,обратной дороги не будет!
про секс вообще можно молчать,дай Бог раз в неделю.))))))))))))) 😲
Алкомен,привет)
мне 22 года,а не 52 чтобы терпеть это!!!
Я живу как старуха-есть готовить,убирать,гладить,стирать.
про секс вообще можно молчать,дай Бог раз в неделю.))))))))))))) 😲
И это при том,что за мной толпы ходят,я не жирная страшная корова,а ему видители не нужно не что,он УСТАЛ.
пусть один живет тогда,раз так.
Я живая,пылью покрытся не хочу!!!
Я смотрю причина "АкОголизьма" нашлась 😁да этого еще нужно довести,чтобы я так просто уехала.
Сколько можно то уже класть на меня???А я потом переживаю и бухать сразу...хватит!
А вот женщины и пьют от одиночества,от нехватки внимания и любви со стороны своего мужчины!!!Ищут в себе изьяны-что-то не то значит во мне,если ему пофигу!!!
мне 22 года,а не 52 чтобы терпеть это!!!
И это при том,что за мной толпы ходят,я не жирная страшная корова,а ему видители не нужно не что,он УСТАЛ.
пусть один живет тогда,раз так.
Я живая,пылью покрытся не хочу!!!
Алкоман, привет! Заметила, ты неравнодушен к женскому полу.Кошка привет! Отвечу тебе с точки зрения мужика.
Одно дело встречаться, другое жить вместе. Если он раньше видел тебя при встречах, то теперь видит постоянно. И ты постоянно мелькаешь у него на глазах. А еще после того… Интерес к тебе вообще пропадает. И переключается на ТВ интернет, друзей и так далее. Иначе уже не будет. Если будет, то насильно и опять все по кругу пойдет.