Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Ну да,правильно.
Независимость нужна.Чтоб потом не пнули из дома как содержантку!
Нужно идти тогда в суд резюме подавать,я его уже накатала).

Главное не бухать))А то мой суд мне не светит)

Доброе доброе утро)))

У меня все отлииииично)Настроение просто супер,пить не тянет)!
Дома на меня как обычно не кто не обращает внимания.Ну и хрен с ним.Видимо не заслужила...
Весной я уежаю от него и еду жить к родителям обратно.
Пила от одиночества тут же,зачем оно мне тогда?Лучше просто уехать отсюда и.....
(((((((((

если честно чуть-чуть обидно...

Доброе доброе утро)))

У меня все отлииииично)Настроение просто супер,пить не тянет)!
Кошечка, доброе утро!
Самое главное, пить не тянет!
Все у тебя будет хорошо, ты еще такая молоденькая, все впереди.

а у меня выбора только два.Либо терпеть это все либо домой.
Терпеть я не могу больше.Поэтому нужно домой ехать,это невнимание,постоянная занятость его меня просто убивают.
Сразу и пить тянет,как же горе залить ,что не нужна.
Раньше бегал за мной как ужаленный,переехала-все,типа не куда не денется?
ну ну...

Раньше бегал за мной как ужаленный,переехала-все,типа не куда не денется?
ну ну...

Да ладно, всегда ж так бывает
<
Но если ты так легко можешь с ним расстаться то думаю не сильно то он тебе и нужен
<

да этого еще нужно довести,чтобы я так просто уехала.
Сколько можно то уже класть на меня???А я потом переживаю и бухать сразу...хватит!

Ольга,не пугать.Если я уеду,обратной дороги не будет!

Кошка привет! Отвечу тебе с точки зрения мужика.

Одно дело встречаться, другое жить вместе. Если он раньше видел тебя при встречах, то теперь видит постоянно. И ты постоянно мелькаешь у него на глазах. А еще после того… Интерес к тебе вообще пропадает. И переключается на ТВ интернет, друзей и так далее. Иначе уже не будет. Если будет, то насильно и опять все по кругу пойдет.

Алкомен,привет)

мне 22 года,а не 52 чтобы терпеть это!!!
Я живу как старуха-есть готовить,убирать,гладить,стирать.
про секс вообще можно молчать,дай Бог раз в неделю.))))))))))))) 😲
И это при том,что за мной толпы ходят,я не жирная страшная корова,а ему видители не нужно не что,он УСТАЛ.
пусть один живет тогда,раз так.
Я живая,пылью покрытся не хочу!!!

Алкомен,привет)

Я живу как старуха-есть готовить,убирать,гладить,стирать.
про секс вообще можно молчать,дай Бог раз в неделю.))))))))))))) 😲
И это при том,что за мной толпы ходят,я не жирная страшная корова,а ему видители не нужно не что,он УСТАЛ.

Да понимаю тебя... Моей жене 25. Отпустил что-бы не терпела мои пьяные выходки и безразличие. Когда работа и знаешь что жена дома и не куда не денется. Получишь все что нужно. А еще если друзья бутылка то вообще не до нее...

да этого еще нужно довести,чтобы я так просто уехала.
Сколько можно то уже класть на меня???А я потом переживаю и бухать сразу...хватит!
Я смотрю причина "АкОголизьма" нашлась 😁

Привет Киса!

так вот я сломаю тот стереотип,что не кто не куда не денется.
еще как денется!!!

А вот женщины и пьют от одиночества,от нехватки внимания и любви со стороны своего мужчины!!!Ищут в себе изьяны-что-то не то значит во мне,если ему пофигу!!!

да хрен там был!!!

блин,вот как родителям сказать-вот это уже проблем!

Не верю.
Сказка каждого алкаша как не повезло ему в жизни.
Алкоголь в данный момент помогает вырубить себя, но потом еще хуже.

А вот женщины и пьют от одиночества,от нехватки внимания и любви со стороны своего мужчины!!!Ищут в себе изьяны-что-то не то значит во мне,если ему пофигу!!!

👍 вот тут поддерживаю, раз толпы ходят, то нечего себя любимую и пылью покрывать... за мной помнится тоже толпы ходили 😜

Кошка привет! Отвечу тебе с точки зрения мужика.

Одно дело встречаться, другое жить вместе. Если он раньше видел тебя при встречах, то теперь видит постоянно. И ты постоянно мелькаешь у него на глазах. А еще после того… Интерес к тебе вообще пропадает. И переключается на ТВ интернет, друзей и так далее. Иначе уже не будет. Если будет, то насильно и опять все по кругу пойдет.
Алкоман, привет! Заметила, ты неравнодушен к женскому полу.
А вот то, что Кошке объяснил, это только ее ситуации касается или ты считает, что это стандарт при отношених?

куя себе стандарт!!!вообще мужики зажрались чтоль,а потом гонят на девушку .... как вообще так можно?положить на человека ради денег,работы!?или я че то не понимаю!?

Назад
Сверху Снизу