Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

да я могу дома усидеть,но дело не в этом!!!дайте мне нормального отношения,внимания,любви-я буду дома!!!но зачем быть и жить с человеком если он постоянно занят работой?!и устал?а может ему вообще пофигу!!!!???

Кошка, плюнь и разотри! Люди встречаются для любви, чтобы купаться в ней. Так от природы заложено. А если твоему ты сейчас уже как предмет интерьера или приложение, так нужен ли тебе такой?
Ты -- красавица и умница, молоденькая совсем.Вообще, не понимаю твоих загонов.

Ива,мой загон в том .что я думаю может я где-нить не права?!может он правда старается и работает,деньги зарабатывает!я не знаю!!!!но я так не могу больше,я как цветок которого не поливают вяну!!!я ему уже сказала про это-но он сказал что он не может после работы мне время уделить и нужно время чтобы он заработал сколько то ,а потом все будет типо хорошо!!!!я не знаю-верить или нет!!!????ему деньги дороже видимо

Ива,мой загон в том .что я думаю может я где-нить не права?!может он правда старается и работает,деньги зарабатывает!я не знаю!!!!но я так не могу больше,я как цветок которого не поливают вяну!!!я ему уже сказала про это-но он сказал что он не может после работы мне время уделить и нужно время чтобы он заработал сколько то ,а потом все будет типо хорошо!!!!я не знаю-верить или нет!!!????ему деньги дороже видимо

Кошка,а как давно вы вместе?Сколько вместе живете?
Удиви его,сделай ему минет,он охуеет,и будет тебя боготворить,гарантирую! 😄

Причем неожиданно удиви,не в постели,она ему реально надоела,сам знаю.Сам жил гражданским браком. ☹️

Кошка,а как давно вы вместе?Сколько вместе живете?
Удиви его,сделай ему минет,он охуеет,и будет тебя боготворить,гарантирую! 😄
да мы 3месяца живем ток!тут дело не в минете,он ему ваще не нужен!ему секс то не нужен,я пробывала!я устал и все!!!!короче тут собака зарыта где-то,нужно валить!!!!

и вот как тут не запить,раз тебя впритык не видят!!!!!??? чувствуешь себя ущербом каким-то!!!!!

Сложно судить...
Его тоже понимаю и тебя. Вряд ли будет потом типо хорошо, как ты себе представляешь. Есть тип мужчин-работоголиков. У них как-то мало времени остается на отношения. Работа для них что-то вроде невроза. Даже, когда вы совсем вдвоем, он будет мысленно переключаться на дела. Да, он будет все тянуть в дом, обустраивать его как маньяк, приумножать свое хозяйство и капитал, материально отлично позаботиться о будущем детей. Короче, как глава семейства -- на высоте. Но вот для романтики там мало места.
И тут дело не в том, что деньги дороже, чем ты. Он же для вас это все делает, я так понимаю.
А сейчас ты в его глазах как маленькая капризная дурочка. Так и поссориться недолго.
Взвесь, что тебе важно -- рай в шалаше или багополучие в терем-теремке с высоким забором.))

Ты присмотрись к модели его семьи, может многое рассказать о вашем будущем, а может и нет.
Кошка, если любишь -- не разлюбишь. А если не любишь, дык терпи!)) Хорошими дядьками не разбрасываются.

Заметила, какие тебе противоречивые советы даю? В жизни единственно правильного решения не бывает. Слишком много вариантов.
Съезди домой и посмотри на ситуацию на расстоянии.
...Я тебя практически не знаю, но заметила: любишь ты похныкать. Даже тут бросаешься фразами -- никому не нужна, шантажируешь уходом. Взрослей давай!

и вот как тут не запить,раз тебя впритык не видят!!!!!??? чувствуешь себя ущербом каким-то!!!!!

Привет!Эх,почитала и грустно стало.Я думаю,если он сейчас такой-вряд ли что изменится-работать и дальше ведь будет,а денег никогда много не бывает)))Так и будет вечно уставший,а ты что же,так и будешь пить?..Короче,уходить надо,тем более раз уже говорила на эту тему.

Алкоман, привет! Заметила, ты неравнодушен к женскому полу.
А вот то, что Кошке объяснил, это только ее ситуации касается или ты считает, что это стандарт при отношених?
Девки наши круче жести...

Извини что поздно ответил. Пинка хостерам дал за падение ресурса.
Мужик нормальный всегда свободен. Подкаблучник есть подкаблучник…

http://www.youtube.com/watch?v=ldKOWpCwVwM

я собрала вещи .....
сегодня домой уежаю.
меня особо не кто и не держал.
ппц...нахер я вообще переехала сюда.так ведь еще и мебель всю свою перевезла.
дома спать буду на полу)))

окуеть)
любовь млять!!!да не верю я в нее.

я собрала вещи .....
сегодня домой уежаю.

Не расстраивайся у тебя еще все впереди, я ж писала что ты за него особо не держишься, так выходит и он за тебя тоже, ну раз так чем быстрее разбежитесь тем быстрее новую жизнь начнешь

а раньше держался еще как!

видимо все прошло.

ппц короче...столько сейчас проблем будет с этим переездом.
предкам еще нужно как то сказать....

уже поставила.
сказала что сегодня уежаю- в ответ мне было сказано только-Почему?
окуеть можно,куда все отношение делось...
вот так за месяц все спустилось в ноль....

Назад
Сверху Снизу