да я могу дома усидеть,но дело не в этом!!!дайте мне нормального отношения,внимания,любви-я буду дома!!!но зачем быть и жить с человеком если он постоянно занят работой?!и устал?а может ему вообще пофигу!!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мы 3месяца живем ток!тут дело не в минете,он ему ваще не нужен!ему секс то не нужен,я пробывала!я устал и все!!!!короче тут собака зарыта где-то,нужно валить!!!!Кошка,а как давно вы вместе?Сколько вместе живете?
Удиви его,сделай ему минет,он охуеет,и будет тебя боготворить,гарантирую! 😄
Сложно судить...Ива,мой загон в том .что я думаю может я где-нить не права?!может он правда старается и работает,деньги зарабатывает!я не знаю!!!!но я так не могу больше,я как цветок которого не поливают вяну!!!я ему уже сказала про это-но он сказал что он не может после работы мне время уделить и нужно время чтобы он заработал сколько то ,а потом все будет типо хорошо!!!!я не знаю-верить или нет!!!????ему деньги дороже видимо
и вот как тут не запить,раз тебя впритык не видят!!!!!??? чувствуешь себя ущербом каким-то!!!!!
Девки наши круче жести...Алкоман, привет! Заметила, ты неравнодушен к женскому полу.
А вот то, что Кошке объяснил, это только ее ситуации касается или ты считает, что это стандарт при отношених?
я собрала вещи .....
сегодня домой уежаю.
Как есть скажи.предкам еще нужно как то сказать....
Как есть скажи.
Если он им так нравиться, пускай с ним и живут тогда.он им очень нравился.