Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Кстати мне жена тоже говорила что я первые полгода на нее внимания не обращал.
Это наверно привыкание такое было к совместной жизни. После полугода все нормально стало.

Мелкий приветик! А что изменилось с твоей стороны после полугода? Давай колись мы хотим мужчин узнать абчём вы демаете 😳 Цветы ванна с лепестками роз Кофээ с утра не в постель а в чашку? 😁 😁 😁

Солнышко,ты такая молодец.Спасибо тебе большое,возможно я просто законченная эгоистка.Нужно подумать над своим поведением.Он работает всю неделю без выходных.Может и вправду устал,а я тут развожу каждый день скандалы..Короче тут я не права!исправим 😉 Пойду почитаю твою тему,для развития)))

Мелкий, может обьяснишь мужскую логику)если вам не пофигу,почему внимания то не обращаете?

Ольга,привет привет)))Не любовника в топку,это самое простое.Я буду бороться за эти отношения и убивать в себе эгоистку.

убивать в себе эгоистку.

Чуточку оставь 😜 пригодится для борьбы с алко. Я же соственница сомой себя и люблю себя и скандалы буду закатывать алко.Чтоб отстало. А в остальной жизни Эго только ухудшает все отношения. Приготовь яму что нибудь Ах такое растакое. Милый на пороге Чмок чмок.. Ты устал... Ласковым взглядом одарила 😉 и дальше по усмотрению можно сначала на кухню и потом далее иль....тут Остапа понесло 😁 😁

Мелкий, может обьяснишь мужскую логику)если вам не пофигу,почему внимания то не обращаете?
Я про мужскую логику не че сказать не могу, все люди разные! Могу только за себя.

Для меня это наверно было определенном изменением в моей привычной жизни. То свободным был, имел кого хотел. Был свой угол(мир где все как я хочу) а тут в этот мирок человечек женского пола поселилси и тоже со своими тараканами.
Но со времинем все образовалось. Как то удалось наладить совместное сосуществование, я особо не вникал как это произошло.

Мелкий приветик! А что изменилось с твоей стороны после полугода? Давай колись мы хотим мужчин узнать абчём вы демаете 😳 Цветы ванна с лепестками роз Кофээ с утра не в постель а в чашку? 😁 😁 😁
Фиг тебе 😜 русские не здаютьси 😁

Каринчик а правда нукась каов у тебя режим дня? Много свободного времени остаётся после домашних хлопот после чистки своих пёрышков?

Кошка, а ты сама чем весь день занимаешься?

Я до 4 учусь в институте.
Потом домой прихожу,убираюсь,есть готовлю.
Ну там плюс-минус дела .
не че особенного)Я т не устаю)))

Я до 4 учусь в институте.
Потом домой прихожу,убираюсь,есть готовлю.
Ну там плюс-минус дела .
не че особенного)Я т не устаю)))
Везет, замечательное расписание. У нас в этом году оно дебильное, я совсем перестал учиться. Учеба с обеда до вечера. Весь день на смарку, а вот когда с утра учишься с 8-30 отучился и свободен.

Каринчик а правда нукась каов у тебя режим дня? Много свободного времени остаётся после домашних хлопот после чистки своих пёрышков?

Времени свободного куча у меня.
За это время я видимо и успеваю накрутить себе хрен знает что)
Ну сейчас весна будет,дача и все- я занята ей буду!!!Но до дачи еще 2 месяца нужно прожить.
Я его достану за это время))ахах

От получения знаний я помню уставала до не прерываемой зевоты 😁 Это тоже работа и ох какая тяяжёлая (это без смеха) 😉

Да я тоже многое решаю для себя,что не нужно нервы трепать самой себе,тк пока я не трогаю-меня тоже не задевают.
А скандалы я обычно развожу на раз два!!!
Псих одиночка)))
пора лечиться(валерьянка уже не тянет)

3,5 месяца - это мало, 100% притирки идут, вам еще узнавать и узнавать друг друга
Я уже с первого взгляда понимаю, когда лучше помолчать, а когда можно и побузить, права покачать и мне дают такую возможность, ток самой потом стремно...

Назад
Сверху Снизу