Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Кошечка, с лебедями тебя и с праздником весны))))
50f13ced825a.jpg

Кошке и все девушкам от всего мужского колектива нотдринк. Чуток за ваше выздоровление и счастя бахнул 😄

115815514.jpg

короче я не буду скрывать нечего от Вас,но я пью сейчас.

Хотя тут на форуме всем было далеко до меня,но не знаю просто где выговориться.
Буду сама с собой переписываться.

короче я не буду скрывать нечего от Вас,но я пью сейчас.

Хотя тут на форуме всем было далеко до меня,но не знаю просто где выговориться.
Буду сама с собой переписываться.

Мне до тебя :) Нехорошие мысли закрались еще когда ты на 8-е марта пропала,оч жаль,что они подтвердились.
Ну,рассказывай,чего это запила?Хорошо вроде шло...Или "друзья"?

Ну всяко бывает подруга,ты главное в запой не уходи,сегодня напилась ,ну и ладно,а завтра ни-ни.Да и не кори себя за срыв,все мы люди,со своими болячками,убеждениями,стрессами подвержены слабости.Так что постарайся 😄 без продолжения.

Хотя тут на форуме всем было далеко до меня
А вот это ты зря!!! Привет Кошка!
Вчера вечером про тебя вспоминала, у меня дома комп барахлит, решила, приду на работу, напишу тебе.
Бывает ведь так, что люди читают, а не пишут. Захожу, а ты появилась...
Давно пьешь?
Давай уже к нам, опять трезветь 😍

Кошка поднимайся там.
<

Вижу на жаль пьешь далее. Я вчера тоже позволил себе расслабится. Я тебя, также вспоминал и о твоей теме в посте. Но ты не пишешь, то и никто не отвечает. Все логично.

Привет, ну вот и я оклемалась вроде бы...
Ну началось все один фиг 8 марта,че-то мне с утра уже не заладилось как-то.Я себя еще с утра видимо подготовила к срыву.8 марта я залила сначало 1 бутылку вина или полторы,не помню.Потом еще кружку пива зачем-то.
Короче потом еще пила раза 3 после этого.
Вчера тоже мартини.
Короче я ваще ужасный чел,опять началось......

:cry:

Привет, ну хоть появилась, а то потеряли тебя совсем ☹️ 8 марта чего ж волшебные слова не сказала Я сегодня не пью
<
Раз оклемалась, желание начать все сначала хоть появилось?

не знаю.
у меня вообще депрессуха чтоль напала и апатия.
вообще не чего не хочу,хожу на всех срываюсь по дому и по 5 раз на дню плачу ...

не знаю....

Депрессуха настала до пития,но очень очень мало так.
Но как только я выпила-все в сто раз ухудшилось,в тысячи..

Солнце,привет привет)

Давай делись с чего решила выпить? Какие мысли с утра тебя к этому сподвигли иль за компанию всё таки ? Выпивала одна? Самоедством не занимайся ащё хуже станет. Постарайся припомнить всё даки какие мысли были иль оправдания чтоб випить. Это полезно сделать на будущее т.к. потом будешь уже знать чем это может закончиться после посещения головушки таких мыслишек. Рада что ты обьявилась. Переживала...чесно чесно
<

Назад
Сверху Снизу