Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Эмоции.У меня психика расшаталась от этого алкоголя ужасно просто!Слово против,замечание кто-нибудь делает- все,ппц этому несчастному человеку.Все выскажу ,что думаю и что не думаю)))Короче псих по пустякам.
Было у меня такое. Сейчас меньше. Разбираю эти ситуации по кирпичикам и совреминем много что отпадает само сабой.

Высказывания об алкоголе.Взяла себе на заметку.Ну и вы почитайте зайдите,думаю всем полезно будет!

1)- Простите, но я бы тоже хотел спросить: неужели же совсем не пить - хотя бы вино, в месяц раз-другой?

- А зачем пить вино? Ответьте мне, пожалуйста, зачем Выпить просто, ради прихоти, заведомо зная, что пьете яд? Вы же не говорите, что вам один раз в месяц нужно сделать укол морфия, выпить порцию гашиша или хлороформа? Зачем же делать исключение для алкоголя?

2) Вскрытия «умеренно» пьющих показали, что и в их мозгу обнаруживаются целые кладбища омертвевших корковых клеток.

3)- Если человек пьет долго, он деградирует как личность. Совесть, стыд, сердечная привязанность - то есть все то, чем красив человек, что характеризуется возвышенным словом «благородство», все эти высшие, наиболее совершенные чувства атрофируются.

4) -Выход один: отказаться от вредной привычки. Отказаться, пока не поздно. Алкоголь коварен, он не вдруг, не сразу уродует человека. Но он аукнется, обязательно аукнется. У одного разовьются признаки дебильности, у другого - плохой характер. Перемены в характере происходят и у людей, умеренно пьющих. Они еще сохранили способность владеть собой и могут одолеть страсть к вино-питию. Но их мозг задет, и они находятся на спуске. Еще немного, - и они быстро заскользят вниз. Мозг придет в такое состояние, что он уже не сможет управлять поведением человека. Наступит полная алкогольная зависимость и откроется путь к деградации

5) Алкоголизация начинается с того момента, когда ребенок увидел в руке отца рюмку с водкой и улыбающееся, блаженное лицо родителя. «Ага, - думает ребенок, - вино - это хорошо, мой папа радуется». Так в сознание ребенка закладывается программа положительного отношения к вину.

6)Если человек пьет не каждый день и не напивается, он не считает себя пьяницей. Между тем медики теперь знают, что в липидах - тканях нервных клеток - алкоголь держится около двух недель. И тут неважно, сколько человек выпил - рюмку ли вина, стакан ли водки. Так что пить два раза в месяц - значит постоянно находиться под воздействием алкоголя.

7) От глаз людских не спрячешься. А если ты пьешь - тебя за версту видно: у тебя и ноги дрожат, из рук все валится, под глазами мешки синюшные, а в глазах - пьяная одурь.

8)Умеренно пьющий - тоже пьяница. Слово «умеренно» неуместно, это нелепость, выдумка. Нельзя умеренно красть, умеренно врать, истязать. Умеренно пить яд, отравляться. Хочет выпить, значит, есть потребность. Пьяница.

(Метод Г.А.Шичко)

Почему ноет и иногда покалывает бок левый под ребрами?
Я ж не пью.
Раньше не болел так,а теперь что-то побаливает.
Что там находится то?Селезенка или что?

x_315c042d.jpg

Я ж не пью.
Под воздействием наркоты, боль притупляется или исчезает.... сейчас самое время ей появиться, т.к синька практически вышла из крови.

О,вот это тема!Обожаю подобные картинки,с мотивацией)

Сходи обследуйся,тем более раз есть боли.Мне вот тоже надо,ибо просто так ничего не проходит :(
С заборчиком, 'Anutachick!

Привет Кисуля! У нас с тобой сегодня праздник! По радио сказали, что сегодня всероссийский день кошек! 😁
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

Привет Кисуля! У нас с тобой сегодня праздник! По радио сказали, что сегодня всероссийский день кошек! 😁

Каринчик приветик! И все все все! А мне сегодня с само утра по Русскому радио сказали что День Пива. 😁 и нужно сегодня напиться 😲 . Вот так объявлять на всю Русь. И грешно и смешно что мы только не придумаем лишь бы клюкнуть.

Я ж не пью.
Привет,Кошка. 😄
У меня тоже болел левый бок.Мне кажется,что это всё-таки поджелудочная.Она вообще очень страдает от алко ☹️ .Если есть возможность,то лучше сходить к врачу.Ну и не пить. 😄

Кошка, привет! Сходишь к врачу, отпишись, плизз. У меня тоже часто где-нибудь покалывает, подергивает, поднывает. Все терпимо, списываю на невралгии, витамина В нехватка после возлияний. А года два назад очень тянуло правый бок, я постоянно думала о нем, он постоянно ныл и болел. Гинеколог поставила вердикт-тазовая невралгия. Я успокоилась, что не печенка и сразу все боли прошли...

Всем добрый трезвый день!

Сегодня сходила на УЗИ всех органов брюшной полости+почек.
Обследовалась после своей алко-жизни.)
Печень как не странно в порядке полном))).Да и все остальные органы тоже.
Подозрения вызвал у врача мочевой пузырь.Спрашивает у меня -У Вас не болит правый бок.Я говорю-Нет.
Диагноз : Дискинезия желчных путей и желчного пузыря (уплотнение стенок моченого пузыря.)
Сказал ,что нечего опасного.Прописал Но-шпу после еды и мочегонные травы.

На неделе след.иду кровь сдавать)Решила мед.осмотр сделать полный.
Кто нибудь знает или посоветует,что нужно проверить еще?

Всем добрый трезвый день!

Сегодня сходила на УЗИ всех органов брюшной полости+почек.

На неделе след.иду кровь сдавать)Решила мед.осмотр сделать полный.
Кто нибудь знает или посоветует,что нужно проверить еще?

Какая ты умница! Поздравляю тебя! И болеть слева перестало?
А кровь... конечно, лучше биохимический анализ сделать, там все про все органы ясно будет
😍

Сделай ещё обязательно электроэнцефалограмму головного мозга.Если ты пишешь,что были судороги,это необходимо проверить.Пугать не хочу ,но может быть предрасположенность к эпилептическим припадкам,в особенности в состоянии сильного похмелья.Удачи Кошка,в нашем нелёгком деле. 😄

Ольга, не прошел левый бок.Периодически так побаливает.Хрен знает,что ему не хватает,ведь УЗИ не что не выявило.
Да кровь биохимический буду делать.

Игорь,спасибо.Нужно будет проверить.Да судороги были простые-нога там раз дернулась и рука.Не че страшного прямо так не трясло)

И, главное, нельзя допускать мысль, что если все нормально, можно еще "повеселиться". Я так делала, после тщательных обследований 😳

Назад
Сверху Снизу