Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Блин, вот ты умничка что сейчай сюда пришла....у тебя тоже начался жесткач и давненько, почитал темы, молодец что в 22 есть желание понять и бросить. У меня в 22 года запоев не было, ну бухал так же до поросячьего визгу. Удачи тебе..

Мих,привет!Ответила тебя в твоей теме.

Баклан,спасибо.Отходняки действительно феерические были.

Кошечка, с заборчиком тебя, пусть растет и крепнет)
e073289d6b1d.jpg

Каринчик привет! Извиняюсь за опоздание с поздравлением. Молодца с заборчиком тебя! Так держать 😉

Привет! Вот почитал твою ветку правда не всю и хочу сказать ну его таких друзей.Я в свои 22 тоже боялся от друзей отстать что они скажут и что подумают,а сейчас мне 24 и те так называемые друзья мне не нужны я просто пью один вот спрячусь где-нибудь ото всех и пью вот так.Так что и тебе такие "друзья" не нужны,ну и держись там мы должны справиться другого выбора у нас нет!

Флешбой- спс,но я от мнения друзей не завишу и вообще они мне уже не звонят.Я особняком держусь.Как говорится- в гордом одиночестве.

Мака
-спс,читала твою тему.Не кто тебе зла не желает,это просто посталкогольные симптомы,не будешь пить- пройдет.Я вот тоже псих,поэтому купила себе успокоительный чай,Глицин,Персен,валерьянку.Набор для психа)))))

Имотции глушишь или чувства?

Эмоции.У меня психика расшаталась от этого алкоголя ужасно просто!Слово против,замечание кто-нибудь делает- все,ппц этому несчастному человеку.Все выскажу ,что думаю и что не думаю)))Короче псих по пустякам.

Назад
Сверху Снизу