Мартина 😄 Наркоман-спортсмен, это ты как себе представляешь? А секс-меньшинства лучше наркоманов, хотя, конечно, по жопе надавать тоже хочется 😄Ага... только они наркоманы или секс-меньшинства, поверь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мартина 😄 Наркоман-спортсмен, это ты как себе представляешь? А секс-меньшинства лучше наркоманов, хотя, конечно, по жопе надавать тоже хочется 😄Ага... только они наркоманы или секс-меньшинства, поверь...
Ага... только они наркоманы или секс-меньшинства, поверь...
В 22 года многое зависит от окружения. Одна ж пить не будешь. Какая компания достанется. Знаю девочку, у нее сестра 20 лет, у них компания- зимой лыжи в Крыму, летом серфинг, кайтинг, херайтинг (извините), они не то, что не пьют и не курят, у них даже питание здоровое. Завидую страшно. Конечно, они не нищие, но и не сказать, чтоб уж очень богатые.
Да легко... Ха... А для чего по-твоему допинг-контроли существуют?Мартина 😄 Наркоман-спортсмен, это ты как себе представляешь?
Ага... только частенько отклонения у таких вот "семейств" еще похуже алкоголизма...👍 Этажом ниже,живет такая семья.Папа мама и двое сыновей. Так у них и девушки такие же появились. Теперь грузятся на машинах всем своим спортивным снаряжением и каждые выхи так проводят. Знаю их лично. Не наркоманы и тем более не сексменьшинства. 😁 Вообще наркоманы-спортсмены это чтото новенькое-но Мартине конечно видней)))
Ну это уже из разряда,спортивных достижений,профессионального спорта. И потом, допинг,наверное не совсем наркотик?Да легко... Ха... А для чего по-твоему допинг-контроли существуют?
😋Глупости какие-то! Мартина, попробуй сама посноубордить под кайфом. Это очень травмоопасный вид спорта, какие наркотики, ты что?
Дайвингом сама пробовала заниматься - ужас-ужас, дыхалка никуда от курения, пока экипируешься - еле на ногах стоишь, тяжело.
Ой, ну хочется вам мечтать о существах высшего порядка... кто бы против, если вас это греет... )Глупости какие-то!
Мартин,что с тобой девочка,ты как будто на весь мир озлоблена. Ну хочешь мы с тобой согласимся,что все спортсмены и наркоманы и с отклонениями.Ага... только частенько отклонения у таких вот "семейств" еще похуже алкоголизма...
Что-то я и правда... того((( Сорри... Задело что-то... и про возраст... и дурацкие советы о ЗОЖ... алкоголику говорить такие вещи бессмысленно...Мартин,что с тобой девочка,ты как будто на весь мир озлоблена. Ну хочешь мы с тобой согласимся,что все спортсмены и наркоманы и с отклонениями.
Лишь бы тебе полегчало...
Мартина, почему мне хочется помечтать? Я никогда не пишу о том, чего не испытывала лично. Дети сноубордят, НЕ наркоманы и НЕ секс-меньшинства. Я на склоны езжу просто хорошо провести время - погулять, кофейка попить. Сноуборд и лыжи мне не дались - очень боюсь высоты, пыталась, но так себя и не переборола.Ой, ну хочется вам мечтать о существах высшего порядка... кто бы против, если вас это греет... )
Да! Вот Мета смотрит на них из окна... как они машинку загружают... и восхищается... вот и вся инфа... а они может трупы расчленяют за городом)))А я вот согласна с Мартиной, когда внешне все так благополучно, обычно там такие скелеты в шкафу, что пьянство - это не самое еще плохое.
Донна Роза... поставили бы вы себе статичную аву... так мешает... А про детей... в последнюю очередь узнают родители...Мартина, почему мне хочется помечтать? Я никогда не пишу о том, чего не испытывала лично. Дети сноубордят, НЕ наркоманы и НЕ секс-меньшинства. Я на склоны езжу просто хорошо провести время - погулять, кофейка попить. Сноуборд и лыжи мне не дались - очень боюсь высоты, пыталась, но так себя и не переборола.
Кошка привет 😄 Я вот тут к тебе иногда захожу,почитываю.Ты уверенна что у тебя проблема с Алко?Я себя вспоминаю в этом возрасте,мы тоже пили,но не задумывались вообще,что алкоголики мы или не алкоголики,некогда нам думать было 😁 Весело жили и не о чём не парились 😄Привет всем)
Че у вас тут за спор то ?))
Инфантильная я говорите?Ну есть такое.Что мне теперь то?
Повзрослею.У нас тут форум про алков,а не про качества человека.
Мартина 😁Да! Вот Мета смотрит на них из окна... как они машинку загружают... и восхищается... вот и вся инфа... а они может трупы расчленяют за городом)))