Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Правильно КОш, пост это пока не для тебя - тебе надо спокойно укрепиться в трезвости, баловать себя вкусненьким и думать о том, что уж если взять пост именно как религиозное действо - то Богу всяко будет радостно смотреть на тебя трезвую 😄 .
А Мелкого не слушай - он уже 7 месяцев трезвый сидит, свои 100 кг наел и теперь ему самое время на пост садиться, пожизненный 😁

Правильно КОш, пост это пока не для тебя - тебе надо спокойно укрепиться в трезвости, баловать себя вкусненьким и думать о том, что уж если взять пост именно как религиозное действо - то Богу всяко будет радостно смотреть на тебя трезвую 😄 .
А Мелкого не слушай - он уже 7 месяцев трезвый сидит, свои 100 кг наел и теперь ему самое время на пост садиться, пожизненный 😁
И вам Донна не хворать 😝

Всем доброго вечера ))) 👏

Хочу сообщить всем ,что я жива и не пью))
Тяги нет.Качелей тоже.
Оказывается ,что все было нужно это хорошее настроение,занятость и стремление к самосовершенствованию себя.

Даже все алко-псевдо-друзья забыли про мое существование и не звонят больше,не зовут гулять.

Оказывается ,что все было нужно это хорошее настроение,занятость и стремление к самосовершенствованию

Правильно,так держать =* Согласись,это намного приятнее,чем бухать и мучаться)))А со временем так вообще затянет,не нужен будет никакой алкоголь ;)

Тяги нет.Качелей тоже.

Вы так не обольщайтесь на таких маленьких сроках трезвости. За этой первой эйфорией могут придти и качели и депры. Как пишет Стец в свой книге "Как не пить", за неделями и месяцами эйфории, может случиться обострение болезни. Будьте к этому готовы, что бы не сорваться. Кто не читал книгу Стеца, обязательно прочтите.

Даже все алко-псевдо-друзья забыли про мое существование и не звонят больше,не зовут гулять.
А чо им вспоминать то про тебя,ты ж не пьешь с тобой не интересно 😄
😁 Олкоголике маньяки фотолюбители не замучили? 😁
Каподаст ты ж не пил вроде?

Вы так не обольщайтесь на таких маленьких сроках трезвости. За этой первой эйфорией могут придти и качели и депры. Как пишет Стец в свой книге "Как не пить", за неделями и месяцами эйфории, может случиться обострение болезни. Будьте к этому готовы, что бы не сорваться. Кто не читал книгу Стеца, обязательно прочтите.

Да я не обольщаюсь не сколько.Я в курсах.Просто пишу как чувствую!!!Книгу обязательно гляну)

Я фигею на вас , люди!!!

Вы все такие" умные " тут . Вам по 30,35 ,40 и когда вам советую я ,то вы посылаете на фиг меня со своими советами.
Ну да ,мне всего 22 ,но я фигни не пишу и не советую(как некоторые).Что думаю ,так и пишу.
Если человеку 22 ,а вам за 30 ,то это не значит ,что вы умней или правильней,авторитетней.
Касается не всех,а отдельных "умных".

Я в каком списке?

да много кому по делу пишешь,лично свое мнение высказываешь и налетаааают блин,советчики фиговы.То пиши-это нельзя,то можно.
У нас свобода слова в стране если что)

Если человеку 22 ,а вам за 30
Мне 27. Мы почти ровесники.

Я в каком списке?
Если не забухаешь,то в хорошем. Не пей завтра!

Разве я что-то не правильно пишу?Что вы такие обидчивые все?
Кошка,береги нервы.

Мне 27. Мы почти ровесники.

Если не забухаешь,то в хорошем. Не пей завтра!

Разве я что-то не правильно пишу?Что вы такие обидчивые все?
Кошка,береги нервы.
Так енто ты оказываеться злодейка 😁

Мелкий,а на что они обижаются? 😳 Ты же не обижаешься)))) А может не только про меня))))
Подумай. Может проблемка не в других? Мне почему то напоминает это навязчивость(продвигание своего мнения в алко массы, настойчиво) Я вобще не обижаюсь, вернее растраиваюсь но редко 😁

продвигание своего мнения в алко массы, настойчиво
Я просто восемь месяцев думала,что у нас одно мнение-пить нельзя,пить плохо. А оказывается этого нельзя вслух говорить 😁 Да не буду я настойчиво,просто несколько дней не писала. Накопилось. Не знаешь где пообщаться с людьми,которые не срываются? А то у меня и в реале такая же фигня. И на собраниях аа тоже((

Назад
Сверху Снизу