Не буду тебя расстраивать 😄 Но завтра не пей! 😁 Ладно,делай,что хочешь...Я вобще не обижаюсь, вернее растраиваюсь но редко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду тебя расстраивать 😄 Но завтра не пей! 😁 Ладно,делай,что хочешь...Я вобще не обижаюсь, вернее растраиваюсь но редко
Это ты в сторону срывнеков смотришь, много кто между прочем выздоравливает. Самооналез пишем?Я просто восемь месяцев думала,что у нас одно мнение-пить нельзя,пить плохо. А оказывается этого нельзя вслух говорить 😁 Да не буду я настойчиво,просто несколько дней не писала. Накопилось. Не знаешь где пообщаться с людьми,которые не срываются? А то у меня и в реале такая же фигня. И на собраниях аа тоже((
Спасибо что разрешила 😁! 😁 Ладно,делай,что хочешь...
Чето у тя буквы большие стали 😁
Злишься что ли?
Ты безнадежен к восприятию 😁Мне что-нибудь посоветуйте!
Я прислушаюсь.
У Вас очень красивый ум.
😄
Че, фотки ТС понравились? Я вот на призентацию не попал, на рыбалку ездил.Мелкий, я буду стараться!
Даже безнадежным иногда везет.
☹️
Прикол... 22 - это мало по-вашему? И сноуборд))) Это занятие от которого "башню сносит!" ???Какие-то серьезные проблемы или неудачи были? Или от безделья? 22 года - это ты быстро управилась. Но молодец, что призналась сама себе и пришла на форум. На это тоже сложно решиться...особенно в 22. У тебя есть увлечения? Что ты делаешь в свободное время? Просто ликвидируй его. Придумай себе занятие, такое чтоб башню сносило, чтоб не было времени думать о всякой ерунде. Я в твоем возрасте сноубордом болела. Возраст-то сказочный! И не ребенок уже - сама себе хозяйка, и семьей, проблемами бытовыми и денежными еще не обременена! Живи-не хочу!
Какбэ в 22 года у меня было двое детей и муж студент - все на моем обеспечении 😁 . Ну и что? Люди разные бывают, и Кош может себе позволить еще побыть ребенком.
Ага... только они наркоманы или секс-меньшинства, поверь...Но есть и здоровая новомодная волна,там где молодежь совсем не пьет,и занимается фитнесом, спортом и считает что синька-чмо.