Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Я просто восемь месяцев думала,что у нас одно мнение-пить нельзя,пить плохо. А оказывается этого нельзя вслух говорить 😁 Да не буду я настойчиво,просто несколько дней не писала. Накопилось. Не знаешь где пообщаться с людьми,которые не срываются? А то у меня и в реале такая же фигня. И на собраниях аа тоже((
Это ты в сторону срывнеков смотришь, много кто между прочем выздоравливает. Самооналез пишем?

! 😁 Ладно,делай,что хочешь...
Спасибо что разрешила 😁

Надо было написать,что мне около 40 лет дабы влиться в компанию и чтобы ко мне не относились предвзято или как к маленькой тупой девочке)))

😁

Кош, можешь мне советовать - у тебя может быть нестандартный взгляд, к примеру. И вообще, не парься!
Ты сюда трезветь пришла, свои проблемы решать, а не новые находить . 😄

Какие-то серьезные проблемы или неудачи были? Или от безделья? 22 года - это ты быстро управилась. Но молодец, что призналась сама себе и пришла на форум. На это тоже сложно решиться...особенно в 22. У тебя есть увлечения? Что ты делаешь в свободное время? Просто ликвидируй его. Придумай себе занятие, такое чтоб башню сносило, чтоб не было времени думать о всякой ерунде. Я в твоем возрасте сноубордом болела. Возраст-то сказочный! И не ребенок уже - сама себе хозяйка, и семьей, проблемами бытовыми и денежными еще не обременена! Живи-не хочу!
Прикол... 22 - это мало по-вашему? И сноуборд))) Это занятие от которого "башню сносит!" ???

Как бэ в 22 года я был чрезмерно пылок и мне не хватало жизненного опыта, но я уже руководил бригадой в экспедиции на крайнем севере и у меня родилась дочь.
Так что это совсем не мало, даже учитывая инфантильность нынешней молодежи.

Какбэ в 22 года у меня было двое детей и муж студент - все на моем обеспечении 😁 . Ну и что? Люди разные бывают, и Кош может себе позволить еще побыть ребенком.

Какбэ в 22 года у меня было двое детей и муж студент - все на моем обеспечении 😁 . Ну и что? Люди разные бывают, и Кош может себе позволить еще побыть ребенком.

Што то мало детей для столь серьезного возраста. Можно было успеть четверых, с 18 то лет! 😁

22 - это до хрена... А спиться можно в любом возрасте... В каком году я пришла на НД? Вижу... в 8-м... и до сих пор выкарабкиваюсь(((
И не помню, чтобы меня когда-то здесь возрастом тыкали...

В 22года,это были девяностые-перестроечные-ужасные,дочке моей было 4 года. Я работала везде где только можно было,от уборщиц и нянек в детском саду,до продавщиц на базаре.
Причем раньше закрытых рынков не было,и стоять приходилось на улице в любую непогоду. Какой там пить? Думали как выжить и что есть.
Но как видишь,это мне не помешало спится в дальнейшем
Алкоголизм успешно молодеет и это страшно.
Но есть и здоровая новомодная волна,там где молодежь совсем не пьет,и занимается фитнесом, спортом и считает что синька-чмо.
Тебе-туда!

Но есть и здоровая новомодная волна,там где молодежь совсем не пьет,и занимается фитнесом, спортом и считает что синька-чмо.
Ага... только они наркоманы или секс-меньшинства, поверь...

В 22 года многое зависит от окружения. Одна ж пить не будешь. Какая компания достанется. Знаю девочку, у нее сестра 20 лет, у них компания- зимой лыжи в Крыму, летом серфинг, кайтинг, херайтинг (извините), они не то, что не пьют и не курят, у них даже питание здоровое. Завидую страшно. Конечно, они не нищие, но и не сказать, чтоб уж очень богатые.

Назад
Сверху Снизу