Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Но как только я выпила-все в сто раз ухудшилось,в тысячи..

Ну ты ж знала что так и будет 😭 это по началу возможно помогало тоску лечить, хотя я даже забыла уже когда мне от выпивки было хорошо, только разве после первых глотков, а потом грусть печаль ☹️

только разве после первых глотков, а потом грусть печаль ☹️
👍
Во во а я потом Ах девоньки зальём грусть печаль... и понеслась душа по кочкам 😁 Доносилась по этим кочкам пока не треснуло по башке.

Да какие там мысли,нечего хорошего точно не было в них.
Все что-то укоряла себя за что-то,что я не такая не сякая.
Потом еще МЧ достал,тоже все ему не так И ЭТО НА 8МАРТА!
ну я и решила-а катись все в чертям,раз не кто не ценит и всем пофигу на меня.

А сподвигло... что прилюдно конкрето напилась то корячек... и стало отшибать память тааак что помнила только начало моего взлияния и потом две трети дня Ну нету яго 😐 . И так было каждый раз. Ужас! Когда мне сын говрит а я слышу это впервые а в ответ Ну мама я ж тебе это вчера много раз рассказывал... Во пипец. ☹️

Да какие там мысли,нечего хорошего точно не было в них.

Вот тута поподробнее...

Все что-то укоряла себя за что-то,что я не такая не сякая.

А с кем себя сравнила? А хто эта такая и сякая что за персона ?

Потом еще МЧ достал,тоже все ему не так И ЭТО НА 8МАРТА!

А что он сделал иль сказал ? Какой аргумент приводил для доставания?
ну я и решила-а катись все в чертям,раз не кто не ценит и всем пофигу на меня.

Ничаго не пофигу!!! Я сейчас придерживаюсь вот этого. Хочешь изменить окружающих и ситуацию вокруг себя? Изменись сама! Ты тему мою знаешь. Меня достают ежедневно и не один раз. Не хай! Я стараюсь не реагировать. Да не легко! Но когда на ор я не отвечу ором. Кто остаётся в выиграше естссно Я. А он пусть нервы себе треплет а Я должна жить и победить своё пьянство. А ты на вопросики то ответь 😜 Поразбираемся вместе.

Пардон не правильно цитаты скопировала...Но там мои вопросы. 😳

А сподвигло... что прилюдно конкрето напилась то корячек... и стало отшибать память тааак что помнила только начало моего взлияния и потом две трети дня Ну нету яго 😐 . И так было каждый раз. Ужас! Когда мне сын говрит а я слышу это впервые а в ответ Ну мама я ж тебе это вчера много раз рассказывал... Во пипец. ☹️

серьезное дело, молодец что пришла к выводам и не пьешь, самой то как приятно))

Солнышко, а как же так жить то,невыносимо.Домой приходит с работы и все,поел и телек сморит.Меня вообще не замечает,нет он не орет ,не скандалит, не пьет.Просто тупо не внимание это меня убивает...
че делать не знаю,на эту тему мы с ним говорили и он ответил,что нечего не может поделать со своей усталостью после работы...

че все такие чтоль?
вот до сих пор не общаемся,приходит с работы и полный игнор.а я хожу как неприкаянная.

Солнышко, а как же так жить то,невыносимо.Домой приходит с работы и все,поел и телек сморит.Меня вообще не замечает,нет он не орет ,не скандалит, не пьет.Просто тупо не внимание это меня убивает...
че делать не знаю,на эту тему мы с ним говорили и он ответил,что нечего не может поделать со своей усталостью после работы...

че все такие чтоль?
вот до сих пор не общаемся,приходит с работы и полный игнор.

у меня муж такой же но меня это как раз устраивает, но мы то уже огого сколько вместе... А в выходные общаетесь?

че все такие чтоль?
вот до сих пор не общаемся,приходит с работы и полный игнор.а я хожу как неприкаянная.
Любовника заведи.
Привет Киса!

Мелкий,привет_)
Да не хочу я любовника,я хочу нормальных отношений.

Беллактрис-

мы вместе живем.Месяца 3,5 уже как.Может это притирка?Я уже не знаю...

Приветик, Кисулечка 👼 Выпила - не терзай свою душу печалью, я сам сто раз срывался и сто раз бросал. Дело наживное, не всякое намерение поддерживается ежеминутной краткосрочной мотивацией, нужна стойкая системная мотивация, подкрепляющаяся извне периодически.

Мелкий,привет_)
Да не хочу я любовника,я хочу нормальных отношений.
Кстати мне жена тоже говорила что я первые полгода на нее внимания не обращал.
Это наверно привыкание такое было к совместной жизни. После полугода все нормально стало.

Пара, он собирается с друзьмя ,к примеру, на ипподром, она дома по хозяйсту... Так вот, она и во время любой работы будет думать о нём Как он там? Думает ли он обо мне как я о нём и т.п. Мужчина на это время забыл о ней и не думал Ну у няго важнее дела 😁 Придёт ли его лошадь первой. Но это не значит что он её разлюбил!иль не любит! Мы устроены по разному. И принимай это нормально. А мыж бешенные нам сколько внимания не уделяй усё равно будет мало. 😁 Пожалей его ведь он и впрям устал. и без оглядки приласкай. без А меня что он тжалеет? и я не буду! Сколько тепла отдашь потом же это с триецей тебе вернётся. Спланируйте вместе на выходные что нибудь. Он не работает ввыходные? Не бери такие мелочи близко к сердцу. Со временем придёт жизненный опыт и научишься отсортировывать не нужное. Побереги себя ! Ты пиши высказывайся здесь... И ненакручивай себя если неведомы причины его поведения иль реакции на что либо. Мы не сможем понять на 100 процентов друг друга мы по разному устроены. А срок почти 4 месяца так этож ещё мало притирка она есть. Некоторые всё жизнь притираются иль придираются 😜

Это наверно привыкание такое было к совместной жизни. После полугода все нормально стало.

После 11 лет совместного проживания меня психи накрывают если он внимание ОБРАЩАТЬ начинает, а если жопой к стенке это норма 😁

Любовника заведи.

Кстати мне жена тоже говорила что я первые полгода на нее внимания не обращал.

Завела?

Всем привет!
Киса, отдельный привет!

После 11 лет совместного проживания меня психи накрывают если он внимание ОБРАЩАТЬ начинает, а если жопой к стенке это норма 😁
☺ ☺ ☺
Кааак понимаююю. Мне начинает какзться что ищет своим внимание к чаму бы у меня придраться. Во разбалывал своим не вниманием меня 😁

Назад
Сверху Снизу