Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Год назад я была в запое и не могла остановиться. Пила как не в себя, все подряд.
Покажусь после капельницы ненадолго🥲
Я точно не хочу обратно.
Люблю эти до/после

Посмотреть вложение 1344160
Катюша, вот действительно когда приходят на форум, все говорят я красавица, никто не знает что пью, на внешности не отражается.еще как отражается. Разница очевидна. Красавица!

Катюша, вот действительно когда приходят на форум, все говорят я красавица, никто не знает что пью, на внешности не отражается.еще как отражается. Разница очевидна. Красавица!
Вот да, очень отражается и у меня на этот счёт никогда не было иллюзий! Спасибо 💖

Было сегодня застолье с теми, с кем раньше пила и много. По профилю было ровно, единственное, что сожаление о потерянном времени в употреблении

@Knoppa, Кноп, ну справедливости ради — ты и тогда выглядела неплохо, даже удивительно.. Сейчас вообще шикарно)))

Спасибо, Гунь💖
Тогда было очень страшно. Поняла, что больше не управляю своей жизнью.
Хорошо, что поняла. Можно ведь так и не понять этого, даже под забором. И так и сдохнуть как зомбак.

По профилю было ровно, единственное, что сожаление о потерянном времени в употреблении
Не надо сожалеть о потерянном времени, время это невосполнимый ресурс, лучше радоваться тому, что все еще впереди :obnim1:
Я вот тоже 10 лет за компьютером сидел играл, пока в 2020 году в голове не щелкнуло. Тоже думал о потерянном времени, но я рад тому что не превращусь в 50 летнего мужика который играет в компьютер сутками напролет и ничего ему в жизни не нужно.

Так что думать о потерянном времени, это терять время

Не надо сожалеть о потерянном времени, время это невосполнимый ресурс, лучше радоваться тому, что все еще впереди :obnim1:
Я вот тоже 10 лет за компьютером сидел играл, пока в 2020 году в голове не щелкнуло. Тоже думал о потерянном времени, но я рад тому что не превращусь в 50 летнего мужика который играет в компьютер сутками напролет и ничего ему в жизни не нужно.

Так что думать о потерянном времени, это терять время
Прости, можно поинтересоваться, а что тебе сейчас нужно?

Силу мизинца левой ноги :sarcastic:
У меня на руке мизинец слабый, а когда рисуешь на ногтях, то им нужно упираться (по крайней мере так учили на курсах) а у меня не получается🤷
Видимо нужно тренировать его :-D

@Knoppa, дорогая подруга.. такие дела.. Это просто праздник какой то!
Обнимаемся и пляшем:horovod: Пляшем и обнимаемся:obnim1:
Такая ты женщинка-молодчинка, что просто УХ! Моя братская любовь к тебе не знает границ:IN LOVE:
Поздравляю тебя! Только вперед! Ту-ту-ту-у-у:bud:

Назад
Сверху Снизу