Добрый день, дорогие участники….
Пишу и сама не верю, что я нахожусь здесь…искала ответы на свою проблему и слава Богу нашла эту тему…
Мне важно рассказать, что со мной происходит…
История моя начинается со школы, когда мы как вся молодежь выпивали перед дискотекой пивка или самогона…
У меня запойный папа, а так же его сестра и мама(моя Бабушка)
В какой то момент я стала очень боятся, что сопьюсь как родственники (нет они все работали и не опускались, но уходили в
запой), и я дала себе слово, что пить я не буду…мне было 16 лет
Моя трезвость продолжалась 12 лет….за это время я успела выйти замуж, развестись и опять сойтись с бывшим мужем…и он меня уговорил «развязаться», что нет ничего страшного в этом…да все было прилично-я родила двоих детишек и тут мы расходимся опять…это было три года назад…начались суды милиция и тд…и меня понесло…я стала чаще выпивать…а последний год я вообще себя не узнаю!!!мне страшно!!!я могу напиться в умат( одно спасибо Господу я всегда хожу на работу), несколько раз я напивалась в при детях так, что не помнила, что было как спать ложились…мне настолько стыдно…каждый раз просыпаясь после бухла, я клянусь себе, что все больше этого не будет…и через несколько дней опять иду за «пивком»…пугают дозы
алкоголя я могу за вечер 5 литров пива выдуть или 3 бутылки вина…единственное я на пью крепкий
алкоголь- не могу…меня уже даже не рвёт как раньше было…я понимаю, что я в тупике, так не может продолжаться…я боюсь за своё здоровье, боюсь за детей, боюсь быть их позором…этот год заметила, что ничего меня не радует: ни хобби любимые, ни встречи, ни даже дети…напиваюсь одна…опозорилась на корпоративе на работе (напилась и упала, чуть ногу не сломала)…
Дорогие пожалуйста дайте советы и поддержку
Не могу больше так…не хочу….
Я понимаю, что я алкаш!!!