Я решил бросать

• Автор темы Автор темы Ardgy
  • Дата начала Дата начала

Ardgy

Новичок
Не пьет 27 дней
Не курит 2 года 7 месяцев 10 дней
Добрый день, "коллеги"! Меня зовут Игорь, 40 лет.
Пью около 15 лет. Последние лет 5, на мой взгляд, пью жестко.
Последние 5 лет - это ежедневное употребление по прибытии домой, после работы. Ежедневная норма - 250 мл. В некоторых случаях доходит до 300 грамм.
Почему так? Где-то, когда-то видел расчет и он "запал в душу". 100 грамм водки выветриваются из 90 килограммовой туши за 4 часа. Т.к. живу я за городом, а работаю в городе, то приходится ездить за рулем. Отсюда и доза: нормальная - 250 грамм, максимальная - 300 грамм. Что за 12 часов выветривается. Ну, может не выветривается полностью, но запаха перегара нет.
Что стал за собой замечать последние 5 лет? Это, иной раз, увеличение дозы до 750 грамм. Что это значит? Это значит - день за свой счет или поездка на работу общественным транспортом. Отказ памяти на максимальной дозе и всякие разные неконтролируемые поступки, за которые на утро (да, ладно наутро - надолго потом стыдно). Хоть это и бывает, довольно, редко (раз в триместр), но приносит моим окружающим некоторые неудобства.
В будние дни держусь в "режиме", на выходные, особенно когда нечем заняться могу пропить все два скоротечных дня. Самый длинный запой, который помню - 4 дня. Затем выхаживаюсь и обратно в "режим".
Последний перфоменс показал, что надо конкретно заканчивать.
В 2000 году делал кодировку в Бехтерева ИКТ. Жесткое театральное представление, скажу я Вам. Кому-то хватает. А мне, через 43 дня стало интересно, правда ли любая химия выходит из организма за пару недель? В итоге срыв и дальше опять в режим. Но, пошел я на эту кодировку по настоянию супруги. Не по своей воле.
Что касается рекогносцировки на сегодня. Трезвый 4 день. Тяги не испытываю. Продолжать не хочу, но себе несколько не доверяю. Поэтому в качестве сдерживающего элемента, решил сделать кодировку уколом (хотя бы для старта). Т.е. я могу не начинать. Но, если начну, то до талого.
Спасибо за внимание! :)

в качестве сдерживающего элемента, решил сделать кодировку уколом (хотя бы для старта). Т.е. я могу не начинать. Но, если начну, то до талого.
Молодец что решился, но помимо кодировки надо работать со своей головой. Без работы над собой ты обречён на новый срыв.

Последние лет 5, на мой взгляд, пью жестко.
Последние 5 лет - это ежедневное употребление по прибытии домой, после работы. Ежедневная норма - 250 мл. В некоторых случаях доходит до 300 грамм.
:sarcastic: Жесткач вообще

Ежедневная норма - 250 мл. В некоторых случаях доходит до 300 грамм.
мерным стаканом что ли пьешь? или отельными фынфырями по 0,05? Почему спрашиваю - 300 грамм это не чекушка и не 0,5)))
Приветствую...! Анамнез понятен... Сорвался с кодировки однажды - гарантия уже слабее в разы. Поэтому держись за Форум и читай матчасть. Стеца, Зайцева, Мельникова. Заведи дневник - дисциплинирует.
Поставь счетчик и вперед. Ситуация стандартная. ЕУ и "эгегей" по пятницам-субботам.
Удачи!

В 2000 году делал кодировку в Бехтерева ИКТ. Жесткое театральное представление, скажу я Вам. Кому-то хватает. А мне, через 43 дня стало интересно,
Это опечатка наверное? Получается это было 24 года назад... А пьешь ты 15
2020-й может быть?

Denbc19, конечно же очепятка.))) В 2024.
Гедеван, понятное дело.)

Добрый день, "коллеги"! Меня зовут Игорь, 40 лет.
Пью около 15 лет. Последние лет 5, на мой взгляд, пью жестко.
Почему так? Где-то, когда-то видел расчет и он "запал в душу". 100 грамм водки выветриваются из 90 килограммовой туши за 4 часа. Т.к. живу я за городом, а работаю в городе, то приходится ездить за рулем. Отсюда и доза: нормальная - 250 грамм, максимальная - 300 грамм. Что за 12 часов выветривается. Ну, может не выветривается полностью, но запаха перегара нет.
Что стал за собой замечать последние 5 лет? Это, иной раз, увеличение дозы до 750 грамм. Что это значит? Это значит - день за свой счет или поездка на работу общественным транспортом. Отказ памяти на максимальной дозе и всякие разные неконтролируемые поступки, за которые на утро (да, ладно наутро - надолго потом стыдно). Хоть это и бывает, довольно, редко (раз в триместр), но приносит моим окружающим некоторые неудобства.
В будние дни держусь в "режиме", на выходные, особенно когда нечем заняться могу пропить все два скоротечных дня. Самый длинный запой, который помню - 4 дня. Затем выхаживаюсь и обратно в "режим".
Последний перфоменс показал, что надо конкретно заканчивать.
В 2000 году делал кодировку в Бехтерева ИКТ. Жесткое театральное представление, скажу я Вам. Кому-то хватает. А мне, через 43 дня стало интересно, правда ли любая химия выходит из организма за пару недель? В итоге срыв и дальше опять в режим. Но, пошел я на эту кодировку по настоянию супруги. Не по своей воле.
Что касается рекогносцировки на сегодня. Трезвый 4 день. Тяги не испытываю. Продолжать не хочу, но себе несколько не доверяю. Поэтому в качестве сдерживающего элемента, решил сделать кодировку уколом (хотя бы для старта). Т.е. я могу не начинать. Но, если начну, то до талого.
Спасибо за внимание! :)

Да. История просто один в один. Только у меня в некоторые разы лет 5 назад уже 300 перешли в 0,5. А потом я просто не смог придти на работу. И через неделю пришлось искать новую.

приходится ездить за рулем
я сейчас даже не вспоминаю, как раньше высчитывал эти часы на протрезветь
в любой момент можно за руль
как быстро привыкаешь к хорошему

я сейчас даже не вспоминаю, как раньше высчитывал эти часы на протрезветь
в любой момент можно за руль
как быстро привыкаешь к хорошему
Мне после этого нового года, не часы уже дни считать, хотя год держался сам без помощи врачей, 9 дней пил коньяк с утра до вечера с подругой. Приехал к ней думал помочь ей справиться с жуткой с депрессией. В итоге 9 дней пил по 1 л на двоих и где то 2 л пива еще. И ей не помог и сам чуть кони не двинул от этой жути. В итоге сижу счас 3 день. Вообще не тянет пить. Но думаю а если опять год пройдет что делать буду? Вот книгу прочитал Стещенко. Кстати действительно правильно пишует.

Назад
Сверху Снизу