Я разрешаю себе стать счастливой!

Сейчас морда вся поцарапанная. Сказал, что через кусты дорогу решил срезать 🤣
Фигасе у вас там кусты высокие. Или он ползком через кусты добирался?

Как в анекдоте: приходит малыш с сада домой, личико поцарапанное. Мама спрашивает:
- что случилось?
- хоровод вокруг елки водили!
- как так то?????
- ну, как-как? Елка большая была, детей мало.

Магни, это же СЗ, это обычное дело, когда после первого свидания(на котором было всё ОК), молчок и пропал М, даж если сначала смс или звонок, а потом всё равно пропал.
Это обычное дело, особо когда М там давно сидит.
И не надо звонить/писать первой - узнавать что так, что не так, скорее всего ничего не ответит. У них свои тараканы и понимать их бесполезно, они уже там по нескольку лет сидели и еще столько же сидеть будут.
Кому надо тот сам позвонит и напишет, обычно это будут новички, кому реально нужны отношения. И обычно они готовы 1-2 месяца переписываться и не торопят.
А встречи надо назначать в местах приятных тебе, в удобное тебе время, чтобы просто приятно провести время - без всяких продолжений.
IMG-20201201-WA0012.jpg
что там сидеть?
что писать?
попы подняли и пошли)

Поехала сегодня в офис. Развеяться.
БМ с утра привез среднего ко мне. (он в 6 утра уезжает, садик ещё не работает). Снова эти беседы "начать всё с начала. С чистого листа. Переиграть мой день рождения", с которого и начался этот путь.
Февраль 2018 года.
Блин, три года прошло... Много пройдено. А ощущение, что я снова в начале пути.

Снова качели. То я "всё сумею, всё смогу. Я молодец и вообще", то снова слезы. И хочу на ручки.
Как выйти на стабильность?
Фух. Я всё сумею и всё смогу. Всё хорошо 🙏

Магни,включай разум и отключай эмоции
С алкашом каши не сваришь
отмотать и развидеть не получится
И самое знаешь,что мне нравится
Это ты должна что-то сделать(,простить,вернуться дать шанс и тд)
А он такой классный яйцы развалив ждет,что ты это сделаешь
С куяли?
Никаких предпосылок нет

Поехала сегодня в офис. Развеяться.
БМ с утра привез среднего ко мне. (он в 6 утра уезжает, садик ещё не работает). Снова эти беседы "начать всё с начала. С чистого листа. Переиграть мой день рождения", с которого и начался этот путь.
Февраль 2018 года.
Блин, три года прошло... Много пройдено. А ощущение, что я снова в начале пути.

Снова качели. То я "всё сумею, всё смогу. Я молодец и вообще", то снова слезы. И хочу на ручки.
Как выйти на стабильность?
Столько лет и трое детей, в один день не отрежешь. Меня до сих пор качает, порой. Со временем, легче будет.

Магни, вот ты опять затыкаешь дыру сайтами знакомств, мужиками, поэтому проблема и не решается.
Когда уже начнёшь по профилю читать хотя бы? Ведь это же время, что ты на СЗ и в переписках проводишь, можно с большей пользой для себя провести...И качать не так сильно будет, ибо ты будешь знать, откуда это и что с этим делать.

Ты сейчас и от случайных СЗ мужчин ищешь того же - почувствовать, что ты важна, исключительность свою подпитать. Поэтому тебе и обидно было. Нет у тех мужчин с СЗ таких яблок.

Никуда не денутся СЗ и мужики, зато через годик ты сама сможешь себя на ручки брать.

Не думаю что стоит рассчитывать на врЕмя ,ни чего само не происходит ,хоть всю жизнь сиди у берега и жди ,ни чего не проплывет
Все таки стоит менять своё отношение,поведение,реакции на ситуации
У Магни всё так же ,те же разговоры,пинки и реакции ,не поменяется ситуация ,если в ней выдавать привычные реакции

Магни, вот ты опять затыкаешь дыру сайтами знакомств, мужиками, поэтому проблема и не решается.
Когда уже начнёшь по профилю читать хотя бы? Ведь это же время, что ты на СЗ и в переписках проводишь, можно с большей пользой для себя провести...И качать не так сильно будет, ибо ты будешь знать, откуда это и что с этим делать.

Ты сейчас и от случайных СЗ мужчин ищешь того же - почувствовать, что ты важна, исключительность свою подпитать. Поэтому тебе и обидно было. Нет у тех мужчин с СЗ таких яблок.

Никуда не денутся СЗ и мужики, зато через годик ты сама сможешь себя на ручки брать.
Много по профилю читаю/блин,лучше бы работала так/а воз и ныне там🤦‍♀️

что там сидеть?
что писать?
попы подняли и пошли)
Затем, чтобы хоть немного человека узнать. Интересы, хобби, где отдыхать любит и как, про работу тож хорошо, если напишет.
Даж элементарный вопрос - порекомендовать какой-нибудь фильм посмотреть - оч многое может сказать о челе...
Анонимно в переписке чел больше раскрывается - эффект попутчика
Ну и на этом этапе половину можно отсеять, т.к. просто явно не совпадение по ценностям и интересам.
Чем быстрее встреча, тем хуже, т.к. не готовы к ней оба. Чаще всего эт просто спорт такой - по 2-3 свидания в день - и никакого результата,т.е. даж просто второго свидания...

попы подняли и пошли - это оч мужское))
они ж по фоткам ходят, вапще мало, что читают))

Деточка, о жизни нельзя размышлять, сидя от нее в стороне. Жизнь – это то, что ты делаешь с миром, а мир делает с тобой. Типа как секс. А если ты отходишь в сторону и начинаешь про это думать, исчезает сам предмет размышлений. На месте жизни остается пустота. Вот поэтому все эти созерцатели, которые у стены на жопе сидят, про пустоту и говорят. У них просто жизнь иссякла – а они считают, что все про нее поняли. Про жизнь бесполезно думать. Жизнь можно только жить.

Виктор Пелевин, "Непобедимое Солнце"

Да, @КВЛ , ты права, как всегда 👌. Я оказалась виновата в том, что он ушел в запой. Я сказала, что кодировка хрень и можно начать бухать через 3 месяца... Он решил проверить. Два дня бухал - норм. Потом стал подыхать. Вызвал бригаду. Сняли кодировку. Откачали. Прочистили. Сейчас готовится снова кодироваться.
Скорая НЕ снимает кодировок. Если бы это было возможно, то все бы закодированные так бы и делали. бесплатно.
Врёт твой бывший. Если дисульфирам есть в организме, то плохеет СРАЗУ, в течении 3 часов. а не через 2 суток.
у твоего БМ было банальное тяжёлое похмелье после обильного бухача. После длительных перерывов начинают пить с утроенной жаждой.
Дисульфирам выводится из организма лошадиными дозами витамина С. не за 1 день.

И насчёт двух дней--тоже врёт как сивый мерин! Бухал столько сколько мог. несколько дней точно. причём крепкое. это был банальный запой.

..поцарапал лицо пробираясь через кусты.....:facepalm:
Упал он в куст лицом. и был настолько пьян, что не успел руками прикрыться. ладно хоть глаза успел закрыть.

..поцарапал лицо пробираясь через кусты.....:facepalm:
Упал он в куст лицом. и был настолько пьян, что не успел руками прикрыться. ладно хоть глаза успел закрыть.
девчонки не могли?

Назад
Сверху Снизу